ID работы: 10151444

Мой любимый похититель...

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
._.fabulous._. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
От лица Элис: Я без сил упала на кровать. Мне очень страшно, что будет дальше? Вдруг меня убьют? Радовало только одно-я сейчас в тёплой кровати, а не в холодном подвале. Но почему Лилит так хорошо ко мне относится для заложницы? Она мне кого-то напоминает, такого близкого и любимого.... Даже на то, чтобы думать сил совсем не оставалось. Я заснула буквально за 5 минут. ___________________________________________ От лица автора ___________________________________________ Когда Элис заснула Лилит тихонько прикрыла дверь. Она наблюдала, как спит Элис ___________________________________________ От лица Лилит Она очень милая, когда спит...Всё-же что-то меня к ней тянет. Мне кажется, что она на кого-то похожа. Она начала рыться в своих воспоминаниях. Точно! Как я могла забыть? Элис и Лилит долгое время общались,но из-за того, что Элис попала в аварию она частично потеряла память. Именно за тот период из общения ! Девушкам было тогда по 17 лет. У Лилит пронеслась все воспоминания в голове: Вот мы вместе плетём венок из одуванчиков. А вот мы качаемся на качелях на детской площадке под многоэтажкой. А вот кидаем в друг друга снежки зимой, ждём новый год.Именно тогда Элис попала в аварию... Когда она ехала с водителем на гололеде тормоза резко отказали.Водитель пострадал не так сильно как она, У Элис были многочисленные садины и переломы.Она ничего не помнила за тот период времени... На глазах навернулись слезы, именно в тот день я хотела признаться ей в своих чувствах,но не успела... После того дня её отец не подпускал меня к ней. Я была удивлена, он никогда не был против нашего общения, а тут... Всё же эта авария была довольно странной, до неё всё работало исправно, что-то тут не чисто... Я быстро побежала в свою комнату, искала фотографии с ней. Возможно она всё вспомнит, или хотя бы меня... Кто же знал, что похищение дочери должника так меня затронет. Где-то я читала, что память может вернуться со временем, может оно уже настало...? ___________________________________________ От лица автора ___________________________________________ Лилит вновь вернулась в комнату. Элис только что проснулась. Как только она увидела Лилит сражу же напряглась. Лилит решила попытать удачу и поговорить с ней о прошлому руках она сжимала несколько фотографий, а вдруг она всё помнила, но не могла найти меня? Не стоит гадать, лучше просто поговорить... -Скажи, ты помнишь, что было с тобой в 16 лет? -Н-нет, а зачем вам это? -Давай на ты.Понимаешь, скорее всего ты мне не поверишь. Но мы были в то время с тобой лучшими подругами... Она вложила в ладонь Элис пару немного потрепанных фотографий. Элис изрядно удивилась,но это и не странно, ведь она совсем ничего не помнила за тот период. Они почти не изменились,как будто время застыло. Она не знала, что сказать. Элис начала рыться в своих воспоминаниях, старалась вспомнить каждую деталь того времени. Лилит в это время смотрела на неё с глазами полными надежды. Теперь она находится не со своей заложницей, а в первую очередь со свой лучшей подругой и по совместительству возлюбленной. В голове стали прорисовываться воспоминания... ___________________________________________ Воспоминания Элис ___________________________________________ Мы с отцом сильно поссорились перед поездкой, в самый последний момент он отказался ехать со мной. Я расстроенная выбежала из дома, отец настоял перед выездом, чтобы я села в другую машину. Мне уже было всё равно, я быстро пересела и водитель завёл машину. Мы ехали недолго, на дороге был сильный гололёд. Когда мы приблизились к другим машинам тормоза просто отказали. Последнее, что я помню-это то, как машина полетела в кювет. Я вспомнила Лилит! Она была для меня не просто подругой, я чувствовала к ней что-то больше! Если я не ошибаюсь, то в тот день она позвала меня в парк чтобы поговорить, я тогда хотела признаться ей в чувствах... Но отец настоял на том, чтобы я поехала на пробный экзамен. Он хотел поехать со мной, но в последний момент передумал. Мы с ним сильно поссорились из-за его работы, когда он передумал брать меня в компанию, но эта компания была моей, изначально это была компания мамы, она отписал её мне, но так так мне тогда не было и 1 года она перешла временно в руки отцу. Это я узнала не от него, а от маминого натариуса. Больше я ничего не помню... - Но я вспомнила, как сокращала её имя, я одна называла её Ли. ___________________________________________ -Ли, это ты? -Ты вспомнила! На глзах Лилит навернулись слезы. Отец Элис был против лечения амнезии, но родственник Лилит втайне лечил её! Если бы об этом кто-то узнал, то его бы давно уволили. Он говорил, что если ей напомнить всё, что было, есть шанс, что она вспомнит. Она вспомнила! Она всё вспомнила! Для Элис это тоже был шок. Она не помнила ничего и вдруг всё вспомнила, каждую деталь! Напряжение в комнате резко спало. -Ли, неужели это ты На глазах девушек заблестели слёзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.