ID работы: 10151972

Полюса сошлись

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полюса сошлись

Настройки текста
Примечания:
Олег как всегда закончил стрим и пошёл в уютнейшее место, сервер дискорда PoluServer. Там он общался с подпищиками и узнавал что улучшить в его контенте а что оставить как есть. Но вдруг Олег увидел что значок сервера подмигнул ему. Он сильно насторожился, встрепенулся и снова увидел обычный значок сервера. Олег подумал что это ему показалось(конечно 4 часа стрима и не такое делали с людьми ). После Олег решил зайти на свой канал и вдруг увидел что Север Полюс начал аккуратно и сексуально спускаться с телевизора. Стикман начинает пронизать тонкий монитор. Олег не задумываясь хватает Север Полюса за руку и резким движением подтягивает его к себе. Их лица находились на расстоянии большого пальца и Олег делает решительный выпад вперёд из за чего их губы соприкасаются и соединяются в страстном поцелуи. Стикман заваливает Олега на кровать и резким движением руки срывает штаны с Олега. Олег понимая что следующими пойдут в разброс трусы сам покорна снимает их. Стикман резко запрыгивает на член и начинает неистово прыгать на нём. Олег не стерпев такой дерзости пытается скину Север Полюса, но чувство удовлетворения было быстрее. Олег не стерпел и кончил прямо в очко Стикмена. С улыбкой на лице Север Полюс наконец таки встает с длинного и мокрого члена Олега. Но на этом его похождения не закончились. Стикман начинает облизывать головку члена Олега. Потихоньку языком перемещаясь ниже и ниже стикмен начинает полностью всасывать член. И вот Олег уже почти начал кончать но стикмен прекращает сасать и переходит на дрочку. И вдруг слышан пронзительный крик Олега. После Олег открывает глаза и видит кака стикмэн уходит обратно в монитор. Но к сожалению или к счастью Олег забыл выключить стрим и за этим непристойством наблюдали тысячи людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.