ID работы: 10152204

знакомство мелиссы и александра

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 2) получение награды и знакомство с Мелиссой.

Настройки текста
Александр ехал на мотоцикле домой как услышал мигалки и увидел навосной вертолет. Он сразу начал делать опасные трюки, веди знал что его показывают по всем каналам TV. Вся компания сидела у Майло дома и смотрели передачу *Доктор Зоун* но передача прервалась и началась трансляция погони за Саней. Они увидели патрульную полицию и их машины перекрывающие дорогу. Ребята смотрели погоню, пока не увидели что Александр свернул на их улицу. Они все вышли посмотреть что будет. Но увидели что полиция за 50 метров до машин бросила шипы. Завязался не большой диалог: Зак: у него не получится. Мелисса: он сможет. остальные люди в компании: нет, не получится. Когда Александр приблизился к шипам, он встал на заднее колесо и запрыгнул на бак мотоцикла, и выжал газ до отказа. Тем самым проколов заднее колесо, но потом резко встал на переднее колесо и поехал на нём, вся компания побежала за ним. Когда он остановился со свистом и дымом от покрышки в плотную к полицейским автомобилям. Он аккуратно поставил его на подножку снял шлем и стал ждать. Его реакция поразила всю компанию, потом из одной полицейской машины вышел Мэр триштатья. И со словами *самы лучший борец с наркотиками* вручил Александру награду из металла покрытого золотом на которой были зачеркнутые таблетки и шприц. С подписью *лучший в борьбе с наркомафией*. Туда съехались абсолютно все родители той компании. Мелисса подошла к отцу и спросила: - пап, этот парень мне очень нравится, можно ли мне с ним познакомится. - конечно дочка. Мелисса подошла к Сане и спросила. - привет, не хочешь познакомится? - привет, я в принципе не против. Сказал Александр открывая кофр мотоцикла и достовая инструменты. - я, Мелисса чейз, учусь с тобой в классе. - я знаю кто ты, Мелисса. Сказал Саша откручивая колесо на мотоцикле. - чем занимаешься в свободное время? Спросила девушка засмущавшись. - ну как видишь гоняю от полиции и ловлю тех кто связан с наркобизносом. Ответил парень снимая колесо. - а ты свободен? Спросила Мелисса очень сильно покраснев. - в каком плане? Спросил парень ставя новое колесо на мотоцикл. Немного подумав Мелисса ответила: - В плане пары. Ответила девушка прикрыв красное лицо руками. Они не заметили что весь их диалог снимают репортёры. - да, свободен. Сказал Александр прикручивая новое колесо и кладя инструменты назад в кофр. - ты мне очень нравишься. Сказала девушка Парень встал и подошел к девушке, не замечая репортёров. - ты мне тоже нравишься Мелисса. Сказал парень взяв девушку за руки. Репортеры стали снимать их крупным планом. Их лица сблизились, и тут Мелисса сказала Саше. - Саш, будешь ли ты моим парнем? - да Мелисса, я согласен. Мелисса поцеловала Александра в левую щеку, Александр ответил Мелиссе взаимно и поцеловал ее в правую щеку. Потом Саша сказал своей девушке: - подожди тут, можешь посидеть на мотоцикле. - хорошо. Ответила рыжая целуя парня в щёку. Александр направился к Мэру триштатья. - Здравствуйте Роджер. - привет Александр. - а скажите есть тут полицейская машина с номером 23.12.2017? - да, а что? - нельзя ли мне её как то выкупить, а то возить людей из наркобизноса не удобно на мотоцыкле. - я отдам ее тебе, всё равно она завтра списывается со щитов полиции. - хорошо, а что за марка если не секрет? - додж челенджер. - хорошая машина. - это да. - Спасибо Роджер. - обращайся. Александр подошел к своей 2 половинке обнял ее, и прямо на прямой трансляции новостей поцеловал ее в засос. (так и закончилась 2 часть, остальное буду писать завтра или же на неделе)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.