ID работы: 10152543

Soulmate

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 46 Отзывы 16 В сборник Скачать

Дни принадлежащие soulmate

Настройки текста
      Его дни стали ярче. Её тоже. Они слышали разговоры друг друга в повседневной жизни, ехидно комментировали, вставляя неуместные ремарки, чем чаще вызывали улыбку. Научились видеть глазами друг друга… И ждали момента, чтобы быстрее остаться наедине с самими собой и друг другом. Чтобы наконец-то поболтать.       Её дни стали интереснее. Она не скрывая могла рассказать не только то, как прошел её день, но и поделиться своими мыслями, не находя осуждения. Он всегда старался выделить минутку чтобы ответить на её язвительные комментарии или чтобы незаметно ускользнуть от всех, дабы перекинуться парой слов, попросить совета или пожаловаться на очередную вселенскую несправедливость. Ночь зачастую принадлежала их приватным разговорам…       А выходные дни они предпочитали проводить вместе, договариваясь выпить кофе и прогуляться по парку… Они гуляли по парку, пили кофе и разговаривали обо всем и ни о чем…       На разных концах света…       Они обсуждали рассветы и закаты. Солнце для них садилось и поднималось дважды в сутки. Она рассказывала о том, как любила своих пушистых котов, как обожала проводить лето в деревне, как доставала старшего брата и как не любила младшую сестру пока та не повзрослела, рассказывала о любимых дельфиниумах, о том как пахнет чай с чабрецом, о крыжовниковом варенье, а он о том, как обожает свою собаку, единственное верное ему создание, как всегда старался заслужить уважение родителей, о том, как цветет вишня. О запахе мандаринов и о том, что самое лучшее, это когда их запахом пропитывается одежда и можно просто лежать уткнувшись в нее носом. О том, что он любит прохладную и дождливую погоду, потому что можно не выходить из дома, рассказывал, что лучший кофе это тот, что продается в кофейне за углом его дома, а самое красивое, что он когда-либо видел - это океан под звездным небом…       И он и она любили книги… Обсуждали… Пересказывали сюжеты… И сходились на том, что хотели бы попасть во вселенную Гарри Поттера хотя бы на пару дней… И если бы их распределяли по факультетам, то она была бы в Слизерине, а он в Когтевране… Говорили, что Кафка переоценен, Мураками слишком развратен, и сходились на том, что язвительная манера Буковски — как белый стих на злобу дня…       Делились музыкой… Подсказывая друг другу треки из разных эпох, стран, континентов и сходились на том, что стиль музыки не важен если она застревает в твоей голове и сердце. Но они всё ещё признавали королями поп музыки Джексона и Битлз, отдавая предпочтения Queen и The Scorpions на поприще рок-н-ролла… И упорно не уступая в споре о том, кто лучше в Rap и Hip-Hop… Ругались и спорили, добавляя в свой плейлист новые треки…       Готовили вместе… Вместе пробовали новое… Вместе гуляли по магазинам, она в одном наушнике будто говорит по телефону, а его в принципе никогда не заботило, что о нем подумают какие-то там люди…       Делились мечтами, и как оказалось почти у каждого из них мечты стали целями…       Приходили к выводу, что ни один из них не является абсолютно плохим или абсолютно хорошим человеком. Рассуждали о человеческих страстях и о том, как смешно люди выглядят из космоса… Много спорили о Боге… О том, кто и как воспринимает его.       Ни времени, ни расстояния не существовало между ними.       Каждый из них существовал одновременно в двух плоскостях… Реальном времени и в каком-то вакууме, в котором был только их соулмейт…       Она стала больше улыбаться: проблемы и хлопоты практически не волновали её.       А он стал чуть свободнее и счастливее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.