ID работы: 10152543

Soulmate

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 46 Отзывы 16 В сборник Скачать

новый уровень... твой вкус...

Настройки текста
— Ты сегодня рано встала… доброе утро, голубоглазая… — произнес он, пряча глаза от палящего солнца, которое в полдень жарило просто нещадно. Тень дерева плохо скрывала его от жары. — Доброе утро… Я собираюсь домой… — подтягиваясь в кровати до хруста в спине, полусонно произнесла она. — Поэтому проснулась так рано… А ты поспал хоть немного? — Немного… — усмехаясь, ответил он. — Вот решил прогуляться. Но здесь так жарко, до невозможности, даже мороженое тает, — пожаловался он и, тут же что-то осмыслив, переспросил, — Домой? Разве ты не дома?       Она поднялась с кровати и подтянулась еще раз, окончательно заставляя себя проснуться. — Нет… Дом там, где твоя семья… разве нет? — Философствуешь по утрам? — усмехаясь, произнес он. — А ты жалуешься на мороженое, — хихикнула она и, щёлкая кнопку чайника, спросила, — Там, где ты, есть море? — И да, и нет… — Не понятно… — Оно есть, но прямо сейчас я его не вижу. А там где ты? — Нет. Никогда не видела море. Но все говорят, что оно точно как мои глаза… Что думаешь об этом? — Думаю это слишком поэтично… Но море тебе бы понравилось. Тебе стоит его увидеть. Ты собираешься? — Да, мне всего-то нужно заварить кофе, взять свой рюкзак и выйти из дома. На улице так жарко. Ужас… А ты снова писал музыку пока я спала? — Как ты узнала? — Я слышала… — улыбаясь собственному отражению в зеркале, произнесла она, завязывая на волосах синюю бандану и подкалывая их шпильками, — Медленная, красивая мелодия… Сквозь сон… — Может тебе приснилось? — пряча улыбку, тихо произнес он, несмотря на то, что рядом не было ни души. — Может, — охотно согласилась она, закрывая дверь. — Я надеюсь загореть, а то как бледная поганка… Хочу быть шоколадной… — Зачем портить кожу? Не понимаю, я этого… — Мне нравится быть загорелой, такой не темной, но как имбирный шоколад… Мне нравится такой тип кожи… С ума схожу от смуглых людей… — спускаясь из общежития произнесла она. — Прям таки и с ума? — задумчиво спросил он. — Прям таки да… Между бледностью и смуглостью, я выберу смуглость… — Это так принципиально? — Нет… просто это привлекательно для меня… Слушай… у меня еще вопрос… даже не знаю, как спросить… — Ты чувствуешь меня? — Как понять чувствуешь? — Мне кажется, что я не просто слышу тебя… Я тебя чувствую… Твое мороженое было шоколадным? — Да… оно было с шоколадом… — он на миг опешил, — ты хочешь, сказать, что почувствовала шоколад… запах? — Вкус… И если это так, то возможно ты тоже можешь… чувствовать меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.