ID работы: 10152543

Soulmate

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 46 Отзывы 16 В сборник Скачать

- Это и правда твои мысли?

Настройки текста
— Я заметил, что тебе нравится дома… — откидываясь на подушку и закидывая руки за голову, прикрыл он глаза. — Конечно… Я же дома… Тут все по-другому, — закрывая за собой дверь и выходя на площадку произнесла она, — Почему не спишь? У тебя сейчас… а сколько у тебя сейчас? Около 3? — 2:40. Просто … Хочу поболтать с тобой. Что ты делаешь? — Лезу на крышу… Взяла с собой плед, подушку, вкусности и хочу немного позагорать под вечер солнце не такое палящее. — Опять кожу намеренно палишь. Пффф, не понимаю… Сколько у тебя сейчас времени? — Через 3 часа закат… — она закинула в открытый люк плед, подушку, шоппер с едой, влезая вслед за своими вещами и закрывая люк за собой, что бы никто не смог помешать ей. — Ты уже устроилась? — Почти… — отозвалась она, расстилая плед и укладываясь на него, — Ииии — я устроилась! — Я много узнал о тебе, когда ты оказалась дома… Кажется, я представлял тебя по-другому. — Интересно… — закрывая глаза с улыбкой на губах, произнесла она. — Поделишься? — А ты? — Конечно. Итак… какой ты себе меня представляешь? Я при этом, даже могу говорить угадал или нет… Но для тебя такие же условия. — Идёт… Итак, я думал, что ты неусидчивая, дерзкая и почему-то несчастливая одиночка. Но сегодня я узнал, что ты, конечно, не усидчивая, но очень деятельная, дерзкая, но с большим уважением и трепетом относишься к своей семье, обожаешь свою маленькую племянницу и ты совсем не несчастливая и не одинокая… Твой отец и дядя называют тебя малышкой, когда никого нет рядом, потому что ты низкого роста, а не потому что маленькая. Младшая сестра находит в тебе поддержку, она твоя подруга. Так же как и твоя тетя, с которой вы сегодня пили пиво с креветками. Мама очень гордится тобой. Ты любишь их. Ты заботливая и терпеливая, потому что, когда ты оставалась с бабушкой, несмотря ни на что ты была ласковой и чуткой. И ты очень скучаешь по обоим дедушкам… — Думаю… ты во многом прав. По крайней мере мне бы хотелось, чтобы меня именно так видели окружающие… — Твоя очередь… — Я никогда не задумывалась… Но я попробую. Думаю ты холодный снаружи и многим кажется, что это не просто напускная холодность, а что ты именно такой. Бэд бой в кожаной косухе, крутой парень. Прямолинейный. Простой. Грубиян. Но с тобой не все так просто. Ты не плохой — ты взаимный. Не холодный, а аккуратный и увлеченный человек, ты привык ожидать худшего, потому что ничего просто так тебе никогда не давалось. Даже родительскую любовь и уважение пришлось заслужить тяжелым трудом… Тебя трудно впечатлить, но если тебе случается удивиться, ты приходишь в восторг и долго хранишь в себе это ощущение… Ты не грубиян — ты надёжный и предпочитаешь надёжных людей во круг себя, не растрачивая себя на других… Думаю, ты талантливый, работящий и целеустремлённый, и заботливый… Ты не подарок, но мог бы им стать… — Это правда твои мысли? — А чьи же еще? — Знаешь… мне бы тоже хотелось, чтобы меня видели именно так. Так как ты… — улыбаясь произнес он. — Думаю, все так и думают. А сейчас я кое чего хочу… — Чего? — Чтобы ты уснул…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.