ID работы: 10152543

Soulmate

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 46 Отзывы 16 В сборник Скачать

сделаем это вместе - "Она талантлива как я"

Настройки текста
— Почему не спишь? — спросил он, щелкая кнопку электрического чайника, — У тебя сейчас около 2 часов ночи… Бессонница? — Я пишу… — Пишешь? — удивленно спросил он. — Что пишешь? — Пока не знаю… Просто пишу… У тебя есть мечта? — неожиданно спросила она. — Конечно… как и у всех людей… — Моя мечта, написать книгу… И вот я решилась… — В 2 часа ночи? — удивился он. — А что? Разве у тебя такого не бывает, что в голову приходит мысль и тебе нужно ее не упустить? — Бывает… Ладно, и что ты написала? — Ничего, — разочарованно выдохнула она, чем вызвала приступ его смеха. — Не смешно. Почему ты всегда смеешься надо мной? — Просто, ты забавная. Нелогичная. Делаешь вещи, совершенно противоположные тому, что говоришь или о чем думаешь. Это странно и забавно. — Не правда, — надулась она. И он снова рассмеялся. — Правда… Вот смотри, у тебя аллергия на клубнику, ты это знаешь, но все равно вчера сидела и ела ее. — Просто я люблю клубнику, и если немного съесть ничего плохого не будет… вот. — Ладно… Вчера ты отругала двоюродного брата и его друга за то, что те прыгали с тарзанки в воду, в неизвестном месте. А потом, пока они доставали из машины надувной матрац, сама прыгнула. И не один раз. — Я проверяла, не опасно ли это… — Ладно, вредина. Ты постоянно отчитываешь меня, за то, что я мало сплю, когда пишу музыку, а сама не спишь прямо сейчас… — Да, но ты пишешь. Ну в смысле работаешь… тебе нужен отдых… А у меня чистый лист в ворде. Я не пишу, и не устала, — она тяжело вздохнула. — Ладно… Будто ты убедила меня… — произнес он, делая глоток из чашки. — Ммммм, кофе… — протянула она, — Со сливками и двумя ложками сахара…. Стой, ты же такой не пьешь, разве нет? — Дурной пример заразителен… Мне понравился вкус кофе, который ты делаешь. И я решил… Ладно. Почему у тебя не получается? У тебя есть идея? — Да, есть. Есть идея, есть герои, есть целая история в моей голове. Но я не могу начать. У меня нет первой строчки. Знаешь, это как бутылка с водой, нужна открывашка, что бы вода потекла….Что ты делаешь, когда пишешь музыку? Сидишь с нотной тетрадью и рисуешь ноты? — Го-о-осподи, ты такая удивительная… — пытаясь, сдержать смех, ответил он. — Ты хотел сказать глупая, да? — с полным отчаянием в голосе произнесла она. — Может, ты и прав… — Эй, ну хватит… Я сказал, удивительная. И забавная. Я не говорил глупая. Выше нос. Давай найдем с тобой твою первую строчку вместе, ладно? — А вдруг не получится… — Если бы каждый из тех, кто пишет книги, говорил, что у него не получится, люди бы не умели читать. Просто сделаем это, и увидим получится или нет. Ладно? — она не отвечала, — Голубоглазая… будешь молчать, ущипну… — Ладно… — Хорошо, сделаем это вместе… Так, какая у тебя идея?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.