ID работы: 10152543

Soulmate

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 46 Отзывы 16 В сборник Скачать

он и кусочки ее жизни....

Настройки текста
      А дальше он остался один. В незнакомом теле, в незнакомом месте. Сколько должно было продлиться это состояние? Да, сколько бы не продлилось. Его голову занимала, только одна мысль — как можно больше узнать о своем соулмейте, в теле которого он находился прямо сейчас.       Он всегда был наблюдательным… Итак… Она просыпается достаточно рано. Книги и музыка зачастую всегда говорят намного больше о личности человека, чем он сам.       «Итак, чем же ты кормишь свой мозг? Поглядим!»       Он встал с кровати. Длинные беспорядочные волосы упали на лицо. «Пфффф» — фыркнул он, стараясь собрать их, чтобы они не лезли в лицо. Собрав одной рукой их на макушке, он огляделся в поисках заколки или резинки, но, ничего не найдя, просто решил пока ходить держа рукой их на макушке. «Как же все-таки дико неудобно! Обстричь себя, что ли?!»       «Итак… Книги…»       Стеллаж от пола до потолка был полностью заставлен. Большинство полок занимали книги. К своему удивлению, он обнаружил, что любитель абсолютно любого жанра, начиная от бульварных детективов и заканчивая фентезийными мирами, нашел бы здесь для себя, чем скоротать время.       На полке стояли книги Агаты Кристи, Артура Конан Дойля, Джека Лондона, Толстого, Стругацких, Шиллера, Буковски, Коэльо, Толкина, У.Тэвис, Кинга, Браун, не известных ему авторов В. Иванова, О. Громыко, были тут и учебники по педагогике, психологии и английскому, стояли смоучители… Отдельная полка была посвящена комиксам и манге. На некоторых полочках стояли рамки с фото (на них почему-то он мог рассмотреть всех, кроме своего соулмейта — её лицо казалось ему расплывчатым и размытым) на них были разные моменты из жизни этой девушки: вот одна из поездки во Францию с подругой, другая была сделана с бабушкой и дедушкой в импровизированной беседке из виноградной лозы, вот еще одно фото с какой-то металлистской тусовки, где все одеты в готические наряды, фото с выпускного в странного покроя платье, селфи с маленькой племянницей, фото с семьей со свадьбы сестры, фото, где она играет на гитаре в компании друзей, где-то в горах, множество фото с ее студентами, на сцене, на каком-то городском празднике, Осенью, зимой, весной, летом… Фото, на которых была вся ее жизнь… Его соулмейт не скучал, судя по этому набору фотографий. Он улыбнулся, от чего-то ему казалось удивительным то, как сильно их жизни отличались.       Между фото в рамках стояли дипломы — «За лучшую научную работу по педагогике», «За развитие молодежной политики», «За отличную учебу», «За успехи в музыке», «Звание староста года»…       «Удивительная дамочка!» — усмехаясь подумал он, все еще не отпуская импровизированный хвост из волос.       В конечном итоге руки его устали и он отпустил волосы, которые тут же непослушно рассыпались по плечам. На стуле рядом с кроватью лежали небрежно брошенные джинсовые шорты и борцовка, которые тут же были оприходованы. Под ними обнаружилась бандана, которая подошла ему вместо резинки.       Солнце за окном, уже поднялось достаточно высоко, чтобы начать несчадно палить. В доме стало жарко. Недолго думая он распахнул окна. Оказалось, что это было плохой идей, так как из окна прямо в лицо дыхнуло горячим воздухом, и стало еще жарче. Окна пришлось закрыть. Еще 20 минут он потратил, чтобы найти кондиционер. Но обегав все три комнаты, кухню, балкон и даже ванную с туалетом, такого приспособления в доме он не обнаружил.       Отчаялся и тут же получил вопль умирающего кита который издал его желудок.       Холодильник встретил его так же неприветливо, как и погода за окном. Было очень жарко. Открыл кран налив в стакан воды, так как фильтра тоже нигде не обнаружил, а пить кипяченую воду из чайника не очень то и хотелось.       С удивлением обнаружил, что вода вполне себе приличная. Хотя с фильтром было бы конечно лучше, но и не отрава.       Стоило ему открыть холодильник, как на звук открывающейся двери тут же сбежались оставшиеся обитатели дома. Пришлось накормить всю живность. Где-то в зале о себе напомнил попугай, которого он не заметил во время поисков кондиционера.       Когда он вернулся к холодильнику, живность, уже позавтракав, разбежалась по своим делам. В холодильнике, как она и говорила, не нашлось ничего уже готового. Он весь был забит продуктами. Банками, соусами, различными колбасами, но больше всего его удивило количество овощей. Морозилка, тоже оказалась полной доверху.       Выудив от туда что-то напоминающее пельмешки, он поставил кипятиться воду. Позавтракав он понял, что ожидания не обманули. Это действительно оказались пельмени. Только меньшего размера, нежели те к которым он привык. После завтрака, он нашел поводок для выгула собаки. И включив музыку, обнаруженную на телефоне, закрыл за собой дверь, отправляясь исследовать город…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.