ID работы: 10152591

Насилие.

Слэш
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я - жертва

Настройки текста
Слава идёт один на пустующих ночных улицах Новосибирска. Идёт ливень. Парень промок до самой нитки. Он дрожит. Он плачет. У него шок. Парень больше не сможет жить прежней жизнью, его мечты в миг разрушились, а взгляд на жизнь поменялся. Марлов считает себя никем, он не может иметь личного мнения, а его соглашение или отказ больше ничего не значат. Он один. Он теперь боится каждого человека. В его мыслях : «Он убийца. Она зоофилка. Он педофил. Он насильни...» слёзы текут с новой силой. Парень падает на коленки и валится на мокрый асфальт. Никого нет рядом. Никого. Он закрывает глаза и видит снова ту картину: мужчина лет 30 с силой заводит его в какую-то комнату в неизвестном клубе. Марлоу вспоминает как он кричит «помогите! Не делайте этого! Прошу!» но его игнорят. Слава до сих пор ощущает как большая жирная рука сжимает его тонкую шею. Он чувствует себя грязным. Марлоу больше не девственник. Как он будет смотреть в глаза Алишеру? Как тот отреагирует? Как Слава будет заниматься сексом после такого? Славе испортили жизнь. Марлоу отключился лежа на холодном мокром асфальте, в пустующем районе Новосибирска. Артём просыпается в мягкой кровати в какой-то ярко жёлтой комнате. Он никогда не видел этого места раньше. Слава сильно перепугался, вдруг его телом снова воспользовались? Но потом он услышал звонкие голоса каких-то людей. Это девушка и парень. Марлоу заметил, что он в чужой худи и в чужих белых домашних штанах. Присмотревшись к худи, он понимает, что это его мерч. «Фанаты?» — подумал Слава. Осторожно встав с кровати он тихонько двинулся к голосам. Музыкант очутился в просторной светлой кухне. За маленьким круглым обеденным столом сидели два подростка. Когда они увидели битмейкера, то резко замолчали. — Где я?... — хриплым и тихим голосом спросил музыкант. Другой парень посмотрел на девушку и словно глазами ей говоря мол: «говори с ним ты». — Ты у нас в квартире. Пушкинская улица. Слава, я Вероника, а это мой парень Влад. Мы вчера тебя нашли без сознания на асфальте, ты был весь мокрый, поэтому я тебе дала свою одежду. Просто... Ты намного меньше Влада... — смущённо сказала девушка. У неё были изумрудные красивые глаза, волнистые каштановые волосы до плеч, милые веснушки на щеках, бледная кожа и очень худое телосложение, а ростом она была как Слава. Слава не мог не улыбнуться ей, но после он посмотрел на парня. Он увидел в его глазах... ревность? Да, определённо ревность. Поэтому битмейкер сразу сказал: — Влад, не волнуйся. — музыкант аккуратно подошёл к высокому парню. Тот вопросительно на него посмотрел типо: «я же вижу, между вами искра!» Около минуты они не отводили взгляд друг от друга. Готлиб оценил внешность парня. Вероятно, его рост составлял около 179 см. У него яркие и голубые глаза, немного длинноватые чёрно-синие волосы, длинные ресницы, красивая форма бровей, нежная на вид кожа. «Он... красивый...» — подумал Слава, но после вспомнил про своего парня, а потом про изнасилование. «Как я мог так подумать?!» — разозлился на себя битмейкер. Он резко отошёл от Влада и холодно взглянув на обои продолжил: — Я гей. Сюрприз. — пока оба фаната были в шоке, Артём пошёл обратно в комнату. «Очуметь, я так боялся критики по поводу своей ориентации, а сейчас вот так вот спокойно признался?» — думал он. Сибиряк активно начал искать свои вещи. Он их не нашёл, поэтому Готлиб направился на кухню спросить у хозяев куда они делись, но вдруг случайно подслушивает разговор молодой пары. — Вер, у него множество синяков было на теле, а на шее большие гематомы... Это ненормально. Ему нужна помощь! — тихо сказал Влад. — Я знаю, мы долж... — битмейкер резко зашёл в комнату. Он не хотел чтобы его обсуждали чужие люди. Они вообще не должны были видеть всё это. — Где мои вещи? — артист старался говорить спокойно, но он злился на то, что чужие люди обсуждают его жизнь. Даже если они и хотят помочь, но ведь сам Славик не просил их. — Они на сушилке весят. Это на балконе, пошли. — ответила на вопрос зеленоглазая. Артём последовал за ней. Когда они уже стояли возле сушилки, битмейкер начал осматривать свои вещи, а Ника наблюдала за ним. — Мы можем помочь. Что произошло, Артём? — сказала девушка испепеляя своими изумрудными глазами Славу. Парень нахмурился, его это жутко раздражало. — Во-первых, я не просил никакой помощи. Во-вторых, это личное, не ваше дело. Прошу, перестаньте думать об этом. Как только я уйду отсюда, вы забудете что я был здесь. В-третьих, я ведь просил меня не называть настоящим именем. Я — Слава Марлоу. Извини за грубость. — парень полностью повернулся к девушке корпусом. Девушке стало неловко, но она тихо сказала: «Извини.» блогер лишь слабо улыбнулся ей и начал доставать своё любимое худи. На предплечье была огромная дырка. Марлоу проматерился себе под нос. —Можешь эту забрать. — мило улыбнулась Вероника, Слава ей ответил тем же. —Спасибо, ты классная, я вам обоим новые пришлю, напишите мне свой телеграм. — девушка засияла от маленького счастья. Ей было очень приятно. Она без спроса принялась его обнимать, как вдруг все воспоминания когда его насиловали появились перед глазами Марлова. Он оттолкнул девушку нервно сказав: «Не делай так!» и ушёл переодеваться. Как только битмейкер переоделся, он принялся вспоминать куда делся подаренный Алишером его телефон. «В той комнате...» — вспомнил парень. «Я ПОЗВОНЮ СЕЙЧАС СВОЕМУ ПАРНЮ! Я ПОЗВОНЮ ПОЛИЦИИ! ТЕБЯ АРЕСТУ... — телефон парнишки с силой отобрали и швырнули об стену.» С карих глаз полились слёзы. Только через несколько минут парень смог успокоиться. Готлиб вышел из комнаты. —Слава, ты будешь кушать? — спросил Влад. Он услышал отказ, тот кивнул и отстал. «Вчера бы так отстали после моего отказа...» — вновь подумал мальчишка.(От автора: мальчишка в 21?! Ахаха, я юмористка) Парень начал обуваться в чистую обувь. Ребята так позаботились о нём. — Эти ключи были у тебя в кармане. Больше ничего не было. — девушка отдала ключи владельцу. «Бумажника нет?! Там полмиллиона было... Но я никогда не вернусь в то место. Другие деньги заработаю.» — было в голове музыканта. —Спасибо, ребята. Вы очень помогли мне, боюсь представить что было бы если бы не вы... Я вам напишу в телеграм. Благодарю, я вам должен. Спасибо, пока. — блогер в последний раз взглянул на милую парочку и ушёл. Удивительно, но эта улица «Пушкинская» была далеко от того несчастного клуба и близко к дому музыканта. Поэтому без проблем через несколько минут он был уже у себя в квартире. —Алишер. — сказал вслух парень и быстро подошёл к своему ноутбуку чтобы написать любимому. Слёзы начали литься с новой силой. Слава начал захлёбываться ими. Ему было очень больно. Им воспользовались как секс игрушкой. На его мнение всем было плевать. Парень мутно видел экран из-за слёз, но он открыл чёртов телеграм и нашёл контакт «Дилер💸❤️». Руки парня дрожали, поэтому он решил записать голосовую. «Надеюсь он поймёт что я скажу, а то из-за всхлипов...» — думает про себя бедный парень. —Алишер... В... Вчера я... меня...моё тел... Алишер, меня вчера... ИЗНАСИЛОВАЛИ!!!— парень начал сильно реветь. — У меня сейчас нет телефона, нет денег. Меня... с... с силой... в клу... клубе. Я... не могу говорить... прости! Я не хотел чтобы было так... Я теперь грязный, противный... Мне больно. Что мне делать?... прошу... Напиши...» — он отправил это голосовое. Алишер был в сети три часа назад. Слава лёг на кровать, свернулся клубочком и тихо плакал. Он долго плакал, час или два, а после уснул от бессилия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.