ID работы: 10152591

Насилие.

Слэш
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Отдам жизнь за тебя.

Настройки текста
Никому не сказав Алишер покупает авиабилет в Новосибирск. Он так не хочет чтобы это всё было правдой. «Сон, сон, сон, сон! Пиздец! Это не сон!» — внутренний голос рэпера орёт. Руки трясутся. Славика, его любимого Славика тронул кто-то другой. Славину жизнь сломали. Алишер понимал, что никакие деньги, популярность или первое место в чартах не смогут наладить жизнь любимого. Он злился на себя. Ненавидел себя за то, что допустил ссору и отпустил Марлоу. Этого не произошло бы если в тот день Алишер сказал бы те слова, они вместе поехали бы домой и провели прекрасный вечер. Лететь 4 часа. Слава не заходил в телеграм уже два часа. Моргенштерн нервно пишет ему ответ: «Слава, я лечу к тебе. Подожди немного, прошу. Прости меня. Скоро буду.» «Держись.» — добавляет Алишер. Час. Два. Три. Четыре. Приземление. Пассажиры радостно хлопают, но одному Алишеру совсем не до радости. Он нервно ждёт когда борт-проводница наконец закончит говорить свою речь, а в голове его только: «Слава, Слава, Слава. Прошу…» Выходя из самолёта он сразу достаёт телефон и открывает чат со Славой. Не прочитано. Сердце Алишера казалось бы разбилось, он быстро подлавливает такси и едет к Славе. Медленно. Машина едет долго, да и ещё и пробки. Класс.  — Можете поехать не по полосе? Прошу, умоляю! Я могу вам оплатить хоть что. Если мы не поторопимся, то возможно мой любимый человек… умрёт… — дрожащим голос произнёс он последнее. Мужчина тяжело вздохнул, но ему стало жаль парня, а раз у него есть деньги, то он может и нарушить правило. Чёрное киа едет по обочине, им повезло что не было рядом ДПС. 40 минут. Машина подъезжает к подъезду жилого дома. Алишер наличными вручает десять тысяч рублём и говорит:  — Остальную сумму переведу на сбер. Спасибо вам, Владимир! — таксист видит как сложно рэперу. Мужчина кивает и желает ему удачи. Она ему пригодится. Парень выбегает из машины чуть не спотыкнувшись. С каждым шагом страх за жизнь Славы растёт сильнее. Моргенштерн быстро преодолевает расстояние и дрожащими руками вводит код домофона. Не отвечают. Звонит ещё раз. Не отвечают. У Алишера уже идут слёзы. Он молится всем, Аллаху и Богу. Он всё готов отдать, лишь бы услышать голос Славы. Третья попытка. Звонок домофона прерывается, а дальше долгий пик. Дверь открыли. Кудрявый быстро поднимается на нужный этаж. Дверь открыта. С огромным страхом Алишер открывает её. Темнота окутывает его, в квартире было холодно. Возле угла он видит Славу. Тот стоял неподвижно, словно какая-то статуэтка.  — Слава?! — зовёт его рэпер и нащупываю включатель включает свет. Младший сильно жмурится и не открывает свои красные глаза. Но после он ощущает крепкие руки на его талии. Марлоу быстро отпрыгивает и открывает глаза полные боли, ни одной искры. Ничего.  — НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! — истерично орёт Марлов, у Алишера от этого крика замерло всё. Мурашки прошли по всему телу.  — Прости. Вообще, прости за всё! За ссору! — сразу отвечает рэпер.  — Да, если бы не эта ссора, я бы не пошёл в тот клуб напиваться! Меня бы не изнасиловал взрослый мужчина! Я бы не боялся сейчас любых прикосновений и вообще людей! Я не знаю как жить дальше! — младший скатывается по стене и поджав коленки начинает истерично реветь. Крик души. Моргенштерн падает на колени и тоже начинает плакать.  — Прошу прощение за это. Я правда идиот, я не хотел! Я сильно люблю тебя! Сильно! Слава, ты самое лучшее в моей жизни. Я не знаю как жить без тебя, без наших отношений. Я допустил ошибку, но готов исправить её. Я не переживу разрыв наших отношений… — Слава замолчал, его тело дрожало, а слёзы всё текли. Алишер же после этих слов встал и прошёл на кухню. Вернулся же он с ножом у горла. Пиздец.  — Готов сейчас умереть. Ради тебя! — младший быстро подбегает и отбирает нож у старшего. — Ты ЧТО ДЕЛАЕШЬ?! — заорал Марлоу и ударяет Алишера. Пиздец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.