ID работы: 10153799

Коул любит....

Гет
G
Завершён
27
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:

Коул любит.....

      Его волосы, рыжие, кудрявые, мягкие и пышные. Коул хочет трогать их, зарываться в них ладонью руки. Но Его волосы доступны только Ние.       Его глаза, такие яркие и полные радости. Иногда Коул даже тонул в них, мысленно, он не мог позволить себе долго смотреть на Его глаза. Но Его глаза были доступны только Ние.       Его веснушки, как россыпь звёзд, и, будь воля Коула, Коул бы пересчитал их всех, провёл бы вокруг них пальцем, а потом бы снова пересчитал, возможно, иногда целуя их. Но это было доступно только Ние.       Его лицо, Его щеки, Его губы, Коул хотел расцеловать Его лицо, Его щёки и Его губы. Но Его лицо доступно только Ние.       Его телосложение, худощавое, на вид хрупкое. Коул, когда видел Его в майке и шортах, молча и беспалевно смотрел на открытые части тела, покрытые веснушками, их Коулу, конечно, тоже хотелось пересчитать. Но Его тело доступно только Ние.       Его голос, успокаивающий, мягкий, иногда Коул записывал Его голос, а потом слушал, и слушал, и слушал. Коул хотел слушать Его больше, особенно одну фразу их Его уст: «Я люблю тебя». Но Коул не слышал эту фразу, ибо она доступна только Ние.

Он падает в бездну, в темную бездну, освещённую лишь слегка ярким фонариком.

Как же жаль, что Он не любит Коула.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.