ID работы: 10153907

Неправильная сказка

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      POV Альраа       В покорённых мной владеньях,       В замке под магическим плетеньем,       На свою судьбу роптала       И моля к Всевышнему взывала:       «О Творец – мироздания венец,       Шанс мне один лишь дай.       Долго не удержать мне       Этот холодный край».       Как же не поверить в сказку слепо?       Сразу ты к моим ногам упал с неба.       Смею чаять вновь Инферно зноя:       Первопредок мне послал героя!       Ты от брака меня спас сначала,       Я тебе за то веселье обещала.       Друг о друге мы вот так радеем,       Кстати, я не прочь побыть твоим трофеем.       Твой азарт с безумием граничил,       Думал: ты – охотник и что я – добыча.       Чтоб скорей поймать свою награду,       Вечность был готов бежать по аду.       Ты не мог постичь, когда муть спала,       Почему «добыча» ликовала,       Хотя с первой встречи понял вроде:       Уважать лишь силу не в моей природе.       За спасение всемерно удостою       (Честь княжны Инферно дорогого стоит).       Стану для тебя благой, примерной,       Самой лучшей, самою надёжной, верной!       Преданность свою докажу делом       (Только так любить умеет демон).       Вскоре Меч-Который-Был-Сломан       Засияет снова в кузне горных гномов.       Множества побед великих, славных,       Милый, передам тебе лавры.       Пока по мирам идёшь заблудший,       Под твоё начало приведу лучших.       Действую всегда я прагматично, умно,       За что боги все зовут меня Безумной.       Нет для них страшнее силы в мире,       Чем влюблённая в тебя богиня.       ***       POV Логина       На хую вертел Творца я кукловода.       Будет всё как в сказках моего народа:       Раз от злого князя спас прекрасную девицу,       Как порядочный герой буду я на ней жениться!       Честно, заебался я с постоянным попадосом,       Так что и не понял сразу, что сокровище под носом.       Ладно, о своей судьбе я как-то позже погрущу.       А тебя, Альраа, теперь от себя не отпущу.       Вид прекрасных юных дев за века меня пресытил,       Так нигде, ни в ком суженой я не увидел.       Не прельщает меня как-то чувств девичьих эфемерность,       Но сильнее, чем что-либо, русский парень ценит верность.       Только для тебя планеты всё равно что мышь удаву –       И зажёгся новый домен (ну конечно мне во славу).       В эффективном управлении моя Мао знает толк –       Навсегда с тобой покончить меня звал геройский долг.       Для удара меч занёс, мир застыл и встало время.       Раньше так не сомневался, истребляя ваше племя.       Понял вдруг: в твоём лице получил я тыл надёжный.       Стоп!.. Так что и кому я, сука, должен?       Пусть не задалось сначала, но об этом не горюй.       Просто внаглую украла ты мой первый поцелуй,       Но, не оценив напора, «вора» мигом уложил       И своими же руками так едва не загубил.       Я был связан обещаньем, что принёс после «торгов»,       Смело дав его тем тварям под свидетельство богов,       Что с двойной своей моралью ищут жертвенных овец,       Посылая детей в пекло, где их верный ждёт конец.       Есть идея, как всем бедам положить конец разумно.       Мы ж с тобой, моя богиня, в равной степени безумны.       Так давай дадим желаньям волю тем.       Наши дети-боги будут править всем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.