ID работы: 10154056

Возьмите ответственность, учитель!

Гет
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первая мысль при пробуждении была о невыносимой жажде. Казалось, всё тело горит, а кто-то нещадно подливает в этот огонь чистого спирта, распаляя его ещё сильнее Второй мыслью было наличие чего-то неожиданно тяжёлого, но такого мягкого, тёплого и манящего. Джирайя попробовал пошевелиться — не получилось. Часть тела была надёжно зафиксирована в кровати. Преодолев сопротивление налившихся век, отшельник сонно разлепил глаза и быстро пришёл к выводу, что ему в очередной раз снится один из тех самых мокрых снов, какие бывают у каждого человека. Развалившись в неприлично пошлой позе звёздочки, на Джирайе умиротворённо спала Наруто, упираясь своей мягкой, упругой грудью прямо в торс отшельника.       "Здоровенные!" Губы искривились в развратной лыбе, а в голове уже вовсю строилась сцена сбора дополнительного материала. Это всё равно сон, значит можно дать волю своим скрытым фантазиям. Будто откликнувшись на мелькнувшие мысли, тёплое, зрелое женское тело начало медленно ёрзать, готовясь к пробуждению. Коленка Наруто упиралась точно в пах обнажённого Джирайи и лёгкие движения вызывали неслабую реакцию оживающего "дружка". Наруто прогнулась в пояснице, поднимая вверх свою голову с длинными, струящимися жёлтыми волосами и встречаясь взглядом с Джираей. — Сенсей, вы готовы взять ответственность? — голос звучал по сонному охрипшим и категорически не способствовал успокоению разбушевавшихся гормонов. На сон сие действие походило всё меньше. — Н-наруто? Взгляд Джирайи жадно сосредоточился на ореолах сосков, а мощное возбуждение, точно пожар, начало охватывать мужчину. Наруто проследила за взглядом Джирайи и спустя мгновение на её лице появилась хищная обворожительная улыбка. Коленкой молодая куноичи жёстче упёрлась в теперь уже оформленный бугорок, а сама Наруто томно выдохнула в губы Джирайи. — Сенсей, вы такой извращенец...— Джирайя вылетел в астрал, а в глазах начало двоится, — Всю ночь ведь потратили на сборку материала, а вам всё ма~a~aло... С завершением фразы Наруто впилась горячими губами в сухие губы Джирайи и по-хозяйски принялась исследовать доступную область. Вот её маленький язычок очертил линию дёсен, вот скользнул по верхнему нёбу и начал хищно заигрывать с оторопевшим языком Джирайи. Сам отшельник, казалось, сравнялся по цвету с сочным помидором и его голове (и головке) требовался срочный ледяной душ, пробирающий до костей — иначе соображать он не сможет ещё долго. Прикусив напоследок нижнюю губу учителя, Наруто оставила лёгкий поцелуй на возбуждённой головке и окончательно слезла с кровати. Джирайю от резкого облома будто током прошибло и он заплетающимся языком выдавил из себя даже не слово, писк. — Под-дожди! Наруто удивлённо распахнула свои небесные глаза и странно посмотрела на мужчину. — Сенсей, мне надо в душ — я вся в ваших следах после вчерашней ночи. Теперь удивлённо раскрыл глаза уже Джирайя. Он ещё раз оглядел зрелую фигурку своей ученицы и увидел дорожку красных следов, разбросанных по выпирающим ключицам и тонкой шее. Сном эта ситуация точно не являлась — возбуждённый нерв между ног помогал в этом убедиться, а значит всё вокруг — реальность. Разум начал яростно перебирать вчерашние события. Вот Джирайя подсматривает за сочными женщинами в бане, вот его с позором выгоняет какая-то дряхлая карга со вторым размером и вот он, опечаленный, тащится в новенький бар, запить неудачу. Хозяин заведения, старик Досэки, предложил попробовать новое импортное пойло, на что Джирайя без промедления согласился. С момента первой стопки воспоминания категорически отсутствуют, а пробуждение показывает Джирайе обнажённую, сочную ученицу, что без зазрения совести пользуется ступором своего сенсея. "Да ладно... я серьёзно оприходовал Наруто...— Джирайя перевёл взгляд на своего торчащего дружка и внутренне поразился его дееспособности, — но старая моя голова... КАК Я МОГУ НЕ ПОМНИТЬ ЭТОГО МОМЕНТА!?" Наруто окинула взглядом застывшего учителя и состроила пошлую улыбку. — Сенсей... Может вы хотите принять душ вместе? Джирайя неожиданно быстро подскочил и со светящимися глазами сообщил Наруто, что им требуется провести полный осмотр собранного материала для обновления его базы данных после пробуждения. Наруто потянула Джирайю за руку и скользящей походкой довела его до душа. Дверь со скрипом закрылось, а два разгорячённых предвкушением тела остались одни в замкнутом пространстве. Наруто томно прикрыла глаза и втолкнула Джирайю в душевую кабинку, вжимая того в стену. Её изящные пальцы скользнули по внутренней стороне бедра, вызывая табун мурашек, а после призрачными движениями прошлись по всё ещё стоящему члену. — Сенсей...— Наруто наклонилась к горящему уху Джирайи, — Я поражена вашим желанием работать... Девушка прикусила мочку уха, ощутимо посасывая её, а после томно выдохнула, вызывая желаемый отклик. "Г-господь мой Рикудо! Наконец и меня решили вознаградить за все усилия и страдания!" Левая рука Джирайи легла на упругую грудь пятого! размера, а от переполняющего счастья жабий мудрец был готов откинуть копыта прямо в этой душевой. Тут Наруто включила воду и два тела стали распаляться с большим энтузиазмом. Правой рукой Джирай плотно притянул к себе ученицу, впиваясь в её сочные ягодицы. "Вот это куш! Да они идеальны!" А Наруто стала надрачивать уже стоящий колом членом, возводя его в полную готовность. Когда терпеть сил больше не было, Джирай резким движением поменялся местами с Наруто, разворачивая её к стене, и аккуратно прогнул девушку в поясницу, заставляя упереться руками в стену. В глазах потемнело от открывшегося зрелища, но сил медлить больше не было. Джирай спешно ввёл два пальца, стараясь причинить как можно больше удовольствия, а Наруто радостно приняла их, сопровождая процесс громкими стонами и вскриками. — А-а-х! Сенсей! Больше, дайте мне всего себя! Джирайе нравилась эта идея, поэтому, растянув ученицу ещё немного, он приставил ко входу собственную головку, с выступающими каплями жидкости. — Конечно, Наруто! Твой сенсей даст тебе только самое лучшее! Джирай удобно ухватился руками за тонкую талию ученицы и член со смачным шлепком вошёл в нутро Наруто. Оно очень горячим и податливым, позволяя получать максимальное удовольствие. — Сенсей! Сенсей! Мне так хорошо! — звонкий голос Наруто смешивался со звуками воды, создавая пьянящую атмосферу, — Глубже! Глубже, сенсей! — Наруто, будь готова! Я близок к разрядке! — Да! Спустите всё в меня, сенсей! А потом глаза заволокла белая дымка.

***

Джирайя подскочил на кровати. Чужого тепла, лежащего поблизости, обнаружено не было. И в тот самый момент, когда голова начала болезненно сжиматься от горькой идеи, что всё происходящее было сном, из кухни выглянула довольная Наруто, одетая в единственный и до ужаса откровенный фартук. — Сенсей, ты, наконец, проснулся! Вставай и пойдём перекусим... — Девушка подошла к оторопевшему Джирайе и оставила на губах лёгкий поцелуй, — или ты собираешься оставить свою ученицу голодной?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.