Ты был мне дорог с самого начала

Слэш
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
103 Нравится 68 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      В конце урока Крош вновь обернулся к соседу. —Эй, Новичок, да ты умён. Даже мне было интересно, — сделав небольшую паузу, —Не проголодался? Могу показать где находиться столовая, — Ёжик не особо хотел сближаться с этим парнем, что-то в нём его беспокоило. Но где находиться столовая он не знал, потому пришлось согласиться. —Хорошо, спасибо, — Ёжик последовал за юношей. Крош шёл положив руки в карман, и с приятной улыбкой на лице шагал по коридору. Приходилось часто оборачиваться чтобы убедиться не потерялся ли новичок. —Слушай, а почему у тебя такое странное имя? — Крош замедлил шаг, снижая свой темп до Ёжика. —Так получилось, — голубоглазый надул щёки, делая вид что он расстроен полученным ответом. —Ну и ладно, мы уже пришли, — одноклассники зашли в просторный зал, где стояло много скамеек и столов. Почти всё было заполнено подростками, в основном разделёнными группками. —О, Крош! Го к нам! — крикнула девушка от одной из таких групп, которая сидела на столе закинув ноги на скамейку. Панди - Невысокого роста, тёмные короткие волосы, густые брови, большие серьги и одежда в панк стиле. —Пошли к ним! Я вас познакомлю — Крош взял юношу за рукав, направляясь к столику, где сидели одноклассники. Из-за спины девушки выглянула Нюша махая рукой, пытаясь показать свою дружелюбность. —Приветик, Ёжик! Я - Нюша, помнишь мы с тобой в коридоре столкнулись? У тебя такие огромные очки! Какое у тебя зрение? А без них что-то видишь? О, слушай, а из какой школы ты к нам перешёл? — розовласка продолжала задавать вопросы без умолку, Панди же просто приложила руку к её губам, и глазами намекнула посмотреть на юношу. Ёжик округлив глаза смотрел то в один угол зала то в другой, пытаясь вспомнить хоть один вопрос. —Спокойнее, можешь не отвечать на вопросы. Она всегда такая, ты привыкнешь — Крош положил руку к нему на плечо, улыбаясь без глаз. Нюша убрала руку подруги и надув щёки надпила сок из трубочки - "Хмпф". —Эх, а я - Панди. Будем знакомы, — встав со стола, она подошла к Ёжику, и распростертыми руками крепко обняла, —Ого, да ты вообще худой, — удивилась темноволосая жмякая его плечи. Но чуть приподняв взгляд сразу начала смеяться, —Эй, ты чего ж так засмущался? —Так всё, не пугайте новенького — еле сдерживая смех говорил голубоглазый.       Класс оказался намного дружнее и более атмосферный, чем впервые показалось Ёжику, и сейчас смотря как Нюша с улыбкой и видным наслаждением пьёт свой любимый сок. Как Панди смеётся держась за животом и шутя "Я сейчас так живот накачаю". И то как Крош еле сдерживает смех с надутыми и покрасневшими щеками. Ёжик улыбнулся и тихо сказал: —Вы такие милые —Что..? — Крош в миг отвёл взгляд на девушек. А точнее на Нюшу. Она молча встала, и подойдя к Ёжику взяла его за щеки. —Улыбайся чаще. Люди потянуться к тебе, если ты будешь искренним —Шпашибо "Спасибо", — ответил юноша, и не успел добавить и слова, как Нюша уже начала снимать его очки и надевать на себя. —Ого! Ты в них вообще что-то видишь? — девушка вытянула руки вперёд, боясь не увидеть в этой размазне скамейку, и смеясь пыталась нащупать Панди. —Она редко говорит что-то умное, — прошептал Крош в сторону Ёжика. и отобрав очки у Нюши повёл друга обратно в класс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.