ID работы: 10154189

Новая Восьмая

Смешанная
R
Заморожен
24
Размер:
38 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть способности 8

Настройки текста
Примечания:
Спустя неделю Восьмая устроилась на работу в кафе Борисотом ,а через год накопила денег и съехала от Эллиот . Она жила в 5 минутах ходьбы от него этому они часто заглядывали в гости. Восьмая пила таблетки как и Ваня с самого детства от стреса. Прошло 2 года Год назад у меня закончились таблетки и я начала замечать что то странное когда я злюсь , один или несколько предметов начинают двигаться ... Я просто это счтила совпадением . |От лица Восьмой | Я пошла в магазин так как завтра ко мне придёт Эллиот он попросил приготовить пипаркукас (латвийские рождтвсенские печенья)(кст сегодня 23 декабря комната украшена подарок для Эллиот готов) . У всех рождественское настроение . Зашла в магазин я всем улюбалась так как настроение сегодня хорошое . Купила все что нужна и не нужна и пошла по белоснежной улице. Я решила срезать путь что бы прийти домой быстрее. Завернула за угол и вижу за мной кто-то следит . Решила что просто показалась . Через пять минут я решила быжать и как по моей тупосте свернула в типик . ~ супер , за*бись и я помру в 1957 году не вернувшись в 2019~ Это мужик уже успел где-то дастать биту. Мужик: отдай все деньги мне!!! 8: Я все потратила в магазине , не трогайте пожалуйста!!! Мж(Мужик): А я хотел по хорошему! Он начал резко приближается . Я от страха даже подвинуться не могла и темболие позвать на помощь. Оставалось минимум 10 метров от меня до него . Я резко вытянула руки вперёд не понимая зачем и... Этот мужик отдел от меня на 20 метров. Чесно сказать что я была в шоке это как нечего не сказать . Тут я понела что я особенная и папа все время лгал мне . Я быстро побежала домой и решила просто по пробовать что то поделать с этой силой типо потренироваться . Я решила начать с самого лёгкого . Я взяла перо из подошли и положила на стол . Вытенула руку и представила что она летит , я была в шоке что у меня с первого раза все получилась . Я решила не мелочится и поднять табуретку и с 20 попытки получилось .(Сейчас будет отврыв это этого времени ) Каждый день я тренировалась и выходило все лучше и лучше , я решила не говорить Эллиоту об моих способностях я боялась что он просто отвергнуть меня и я останусь одна. Спустя ещё два года я поняла что у меня не одна способность. У мегя есть способность - телекинез , чтения мыслей ,создавать илюзии и матерезавать предметы из моих мыслей в риальную жизнь( Потом будут ещё способности). Через пять лет я узнала что Эллиот до сих пор не убрал мое устройство с крыши . И то что у него дома сейчас какой-то пацан . Он попросил помощи что бы я пришла к нему . И сказал что дома все расскажет. Вот я уже стою около двери и стучу . Открывается дверь. Элл: О наконец то ты пришла 8: И тебе привет Эллиот Элл: да, да привет заходи . *Я зашла и села за столик на кухне * 8: Так что за пацан ??? Элл: А он скоро вернётся вроде через 5 минут давай пока я тебе сделаю кофе ?! 8: Да , хорошо. *Эллиот взялся за готовку кофе за 10 лет я так полюбила кофе что просто не могу , прошло минут 5 минут и Эллиот присел с двумя чашками колумбийского кофе* Элл:ну од вроде должен был вернутся . Ну ладно подождем ещё. 8: а сколько тому пацану ? Элл: выглядит на 13. 8:понятно тебе сделать бутерброд с орахисом и маршмелоу? Элл: да , давай я кому повешу табличку что сегодня магазин не работает. *Вот они разошль по делам * Вдруг я услышала что кто вошёл . Я подумала что это пацан пришел и продолжала готовить бутики , я приготовила и положила 3 бутика на стол . И тут я вижу перед собой того самого пацана . Я была удивлена но не подвала виду . 8: Привет пятерка ,че как жизнь? 5(пятый): вот уже на одно меньшь придется искать . У меня к тебе есть вопросы. 8: у меня к тебе тоже . Ладно присаживайся за стол. *Пятый сел и схватит Эллиот кофе и спросил * 5: Колумбийский ? Элл: да ... 8: возьми бутик . 5: почему ты выглядишь на 13? 8: при перемещении пошло что то не так или что с твоими расчетами не так . 5: ладно , сдущий вопрос . Сколько ты сдест прибыла ? 8: 10 лет и да мой ментальный возраст 41. 5: ладно хвать сиськи мять пошли искать остальных . 8: за кем первым ? ~я думаю ему лучше не знать о моих способностях~ 5: за Диего он в психушке . 8: А это он псих который ворвался в дом и пятылся убить того кто убьет пртзедета ? 5: да это он , все дай суда сою руку *Восьмя дала ему руку и они телепортировались к дверям писх больнице...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.