ID работы: 10154189

Новая Восьмая

Смешанная
R
Заморожен
24
Размер:
38 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 часть ты кто ?

Настройки текста
|От лица Восьмой | |В машине Лютика )))| 8: ну я вижу тебе что-то тревожит выкладовай ! Л: я думаю если у Вани есть сопобности то может и у тебя они есть. 8: вредли , нечего страно за 10 лет не происходило .~ я думаю расскажу когда все соберутся , а то каждый раз всем одно и тоже говорить~ Л: ты сейчас принимаешь теблетки ? 8: нет , кстати ты не видел не кого из нашей ку-ку семейки ?! Л: нет , но я слышал что Клаус где-то в Даласе. Я могу попросить у боса все их одриса . 8: вот супер . Сейчас приедим позвонишь ему и завтра он передаст из адреса , даже мучится не надо! Л: ну да только у меня завтра бой . 8: вот провалишь его и он не даст их одриса и кстати Эл лисон я ещё не нашла ))! Л: ладно , но это все ради Элисон 8: ок как знаешь братишка ! * Оставшиеся путь они ехали молча * * Вот они припоркавали машину возле дома - магазина Эллиота .* 8: ну все мы приехали ,вылазь ! Л: да хорошо , а кого-то кроме меня ты нашла ? 8: Я нет но пятый да )Диего . Л: ладно , а где жить будем ? 8: у моего старого друга . * С этими словами восьмая показала на Магон техники*... *Вот они заходят и садятся на диван на втором этаже и ждут братьев * П: ну что дайте угадаю я первый )) 8: не зазнавайся !! * Крикнула 8 со второго этажа * 5: ха , тут пожила 10 лет и теперь всего перестала боятся ? 8: ну типо того 5: как ты меня достала !! 8: представь себе это чутво взаимные !! Л: все хватит ведении себя как дети ! ???: Эээ, разви они не дети ? 8: а ты кто вообще такая ? Ла(Лайла): Я Лайла , а вас всех? ~ пф да я же знаю из имена на изучить главное что б меня не рассекретили ~ *8 прочитала мысли * 8~ хм интересно что она скрывает ~: Ооо ну тебя это интересовать не должно ! Я правильно поняла что Диего с ней ? 5 и Л( он сказали вместе ): Я думая да Д: мы не встречаемся ! 8: Ты это не нае*бавайменя ок да ! Д: отойдем у меня к тебе один вопрос . 8: ок * Они пошли в кабинет Эллиота. Там неког небыло кроме их* 8: так чего хотел ?и почему не при всех? Д: потому что Лайла не должна знать что есть люди со суперспособностями ! И почему ты выглядишь на 13? 8: потому что произошло во время моей телепортации не так и вот .. Д: а ментально ског тебе и сколько ты здесь? 8: мне 40 и я тут как 10 лет Д :оу * Вот он. Пошли обратно * 8: Kāpēc es nevaru laimi un normāli dzīvot ? ( Перевод - Почему я не могу счастливо и нормально жить ?), ( Да латышский язык должен был появиться рано или поздно и будет ещё( часто)). 5, Л., Д., Ла.: Чего ? 8: это мой национальный язык могу ещё и на русском если хотите (Да они говорят на английском , забыла сказать) Л: тресть ты вовсе не русская ? 8: я на половину русская и наполовину латышка ! Л: а эм ок . 8: так ты будешь звонить своему начальнику? Л: ах да забыл ))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.