ID работы: 10154189

Новая Восьмая

Смешанная
R
Заморожен
24
Размер:
38 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

18 часть сегодня это моё вчера )!

Настройки текста
|От лица Восьмой| 8: у меня есть план ) 5: какой ? 8: я телепортируюсь на 1 день назад и пытаюсь сделать чтобы Ваня не сделала "бум" 5: я с тобой 8: нет 5:это не вопрос 8: это не обсуждается)!!! 8~ у хочу чтобы время перемоталось на 1 день ~ •так как я понела что это моя ещё одна способность, я решила ей воспользоваться , ну чтобы не ошибится в рашетах и если я воспользуюсь телепортацией то вечера будет две меня , да я понимаю что я могу перемотать время до 2019, но это очень большая нагрузка , вряд-ли я выживу .• *Время началось перематоватся * 8: ПОДЬЕМ СОНИИИИ!!! Л: доброе утро , и я не спал ! 8: утро добрым не бывает ) 5: я согласен с Восьмой 5~блин скоро апокалипсис , надо сегодня сходить и забрать у себя портфели~ 8: хэй ,Пятый что будешь сегодня делать? 5: мир спасать 8: у меня есть план) 5: ну выкладовай 8: Ты с Лютором идёшь п*здить портфель у себя "молодого " ну а старом теле каторый , если не дошло , а я и Диего с Лайлой , мы пойдем следить за отцом )!! 5: хм , зачем вам следить за отцом если мы с Лютером заберём портфель ? 8: хм , как тебе сказать , сегодня это Моё вчера ) 5: кто тебе разрешил телепортироватся в прошлое !?! 8: я , в се отстань , только на это раз постарайтесь не проспать портфель ) 8: и Лютер не слушай младшего Пятого в теле старика ! Л: эм ,окей 8: я уверена вы его просрете ! 5: ну тогда почему не пойдешь с нами ? 8: потому что нам сначала в этом времене надо все исправить , а потом и в 2019!!! 5: ну я возьму портфель и телепортируюсь когда ты телепортируется в это врем и дальше по парядку ) 8: блин , забыла сказать , смысла идти нету , просто я не порчу хронологию как Клаус ) 5: всм нету , есть !! 8: тебе разве Куратор не говорила ? 5: что ? 8:твой портфель может телепортироватся только в комиссию и на задание ! 5: блин , ты хотела что бы мы просто так время теряли ? 8: я не хотела менять хронологию времени на столько сильно ! 5: короче мы все пойдем следить за отцом ! 8: Клаус , Элисон, Ваня вы отстаетесь ! К: еху В: но почему , моя сила не безполезна! 8: зато зрыво-опасная ) Э: ладно( К: может за тако )? В: а тако может перевести к апокалипсису ? Э: ахах, нет))) 8: ЭЛЛИОТ!!! Эл: что ? 8: у тебя есть книга с адресами и номерами телефонов)? Эл: конечно 8: ну тогда можешь принести), пожалуйста)? Эл: хорошо Л: да она к нему относится намного лучше чем к нам! 8: вообще то я хорошо отношусь к Эллиту , Вани , Клаусу и Элисон!))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.