ID работы: 10154189

Новая Восьмая

Смешанная
R
Заморожен
24
Размер:
38 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

19 часть Реджедальд Хагривз

Настройки текста
|От лица Восьмой| *Эллиот принес книгу * Эл: вот 8: спасибо) *Диего начал открывать книгу * 5: давай сначала по имени и фамилии. Д: окей 8: нету ( 5: тогда ищи его фирму "The umbrella". Д: да я знаю 🗿 5~ а он всё-таки не тупой ~ 8~аха~ 8: вот есть )) 5: дайте руки ! 8: я сома ! * Я телепортировались рядом с дверью, иного не было * *Поевляется Пятый , Диего , Лютер и Лайла * 8: как то вы долго ) 5: потому что кто то пить захотел * и Пятый посмотрел на Лайлу * Ла: ну , а что ?! 8: эм, даужа! *Диего начал взламывать дверь* * Пятый начал телепортировался за дверь * * А я телекинезом его открыла * 8: все отрыла ) Д: как ? 8: телекинез!)) 5: да сколько у тебя способностей ?! Ты ещё какуето скрывает от нас ? 8: нет ~ я скрываю не одну )~ Л: тоесть у тебя 3 способности ?🗿 8: ага😉 8: разделяемся , Лайла со мной , что бы там они с Диего , ну вы поняли ), Лютер , Диего , Лютер сам справится если что зови меня ))) Л: все пошлите 8: чур мы на право ) Д: мы на лево Л: давац восьмая с вами пойду , если что если наподут.. 8: я и сома справлюсь , я уверена что Лайла тоже хороше дерётся ) Ла~бл* , она что знает что я из комиссии ?~ Д: Лютер давай с нами , раз они не хотят Л: окей *Все разошлись , а мы с Лайлой пошли искать Реджедальд или хотя бы зацепки* Л: как у тебя там ? 8: нечего , Ты риально считаешь меня за тупую ? Л: я не понимаю 8: все ты понимаешь Л: а поточнее 8: ты же дочь Куратора ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.