Лазурь и перчик

Фемслэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вместо пролога.

Настройки текста
— Джейн, я иногда вижу сны… — Да? Я тоже вижу… иногда. — Я твои сны вижу… — Хм-м-м… и что в них? — А в них Джеймс Вега… и ты. — Да? — Ага! — И? — И я знаю, что ты вообще-то предпочитаешь мужчин, а женщины для тебя так, закуска. — Ты для меня не закуска, а самое главное блюдо. — Ну да! Только перчика не хватает. В спальне на несколько секунд воцарилась тишина, которую оборвал тихий смех. — Лиара, солнышко, ты хоть понимаешь, как это прозвучало? Джейн Шепард с трудом сдерживалась от нового приступа смеха. — В смысле? Ты о чём? — Я про «перчик» и про мужчин. — А что такого? — Лапушка моя, ты сама не зная, что сказала, пальцем в глаз попала. Я про «перчик». Шепард снова захихикала, обнимая свою азари. — Я не понимаю, Шеп. — Вот мне очень не хочется тебя просвещать. Ты такая милая, и, иногда, еще наивная. — Шепард, вот просвещу тебе меж глаз чем-нибудь, будешь фонарём подрабатывать. — Ого! Да у нас зубки прорезались. — Шепард! Объясни, или я сама найду ответ, тебе же хуже будет. — Солнышко, чтобы найти, нужно знать, что искать. — Джейн, не зли меня. Вечно ты так. Вот отправлю на неделю спать на диван, и довольствуйся тогда Джеймсом Вегой во снах. «Ах, мой мишка, ты такой большой!». — Лиара, это жестоко! Мало того, что чужие фантазии подсматриваешь, так еще и попрекаешь ими. В комнате снова воцарилась тишина. Джейн обиженно сопела. Лиара злилась и тоже сопела, повернувшись спиной к Джейн. — Шеп, извини меня. Я иногда еще такая глупая. Шепард придвинулась к Лиаре, обняла, прижимаясь щекой к шее азари. — Родная, да тут всё просто, обычные ассоциации, — хмыкнула Шепард, — у тебя просто не с чем… хм-м-м… сравнить. — Не понимаю. — Лиарочка, лазурная моя… — Вот сейчас у меня начнётся реакция на ассоциацию к слову «лазурь». Ты специально? Джейн снова рассмеялась, не обращая внимания на то, что Лиара начала распаляться в гневе. — Лиарочка ты моя голубоглазая, я специально. Признаю. И все для того, чтобы очень мягко и без вреда для психики моей юной азари объяснить про «перчик» и ассоциации. — Шепард, ну ты и завернула, я вообще уже ничего не понимаю. Джейн ласково поцеловала в шею Т’Сони и за плечо потянула её к себе, заставляя повернуться, чтобы увидеть голубые глаза азари. — Если коротко, с чем у вас ассоциируют слово «лазурь»? Лиара прекрасно понимала, что имеет в виду Джейн, но вот всю стыдливость даже наедине с Шепард еще не потеряла. А та тем временем, не сводя глаз с лица Лиары, самым наглым образом распустила руки. Т’Сони нравились ласки Шепард, и то, как небольшие, но довольно сильные и настойчивые руки блуждают по её телу, опускаясь с плеч на грудь, лаская их, чуть сжимая, вызывая томление, заставляя разгоняться кровь. Потом прикосновения опускаются на живот, и все ниже. То, как теплая ладонь проникает между бедер и находит маленький центр удовольствия, а настойчивые пальцы проникают глубже внутрь. — Если не ошибаюсь, у вас именно это место так ласково называют? Шепард улыбается, наблюдая, как Лиара выгибается, словно кошка, и стонет от удовольствия. — Так ведь, Лиара Т’Сони? — О да, Шепард! Джейн целует мягкие губы, тонкую шею. Опускается к плечам и груди, не забывая ласкать ту самую «лазурь». Лиара открывает глаза, в которых плещется вечность, и заставляет Джейн оторваться от поцелуев, чтобы подарить ей свои ощущения, слиться разумами, стать чем-то целым, хоть и ненадолго. Дрожь наслаждения проходит через оба тела: общий стон и общая радость. Через некоторое время тишину нарушает голос азари: — Шепард, я все равно не поняла про злосчастный «перчик». Шепард лениво водит кончиками пальцев по тонкой синей коже и улыбается. Думает: рассказать или нет. — Милая, «перчик» может иногда послужить ассоциацией вашей «лазури», но в мужском варианте. — Хм-м-м… Лиара явно озадачена. — О Боже, солнышко мое, только не говори, что даже порно не видела с мужчинами. — А зачем? Я же с женщиной живу. — Лиара, заучка ты моя ненаглядная, ну вот что с тобой такой темной делать? Может о полигамии поговорим? — Хм, зачем? Лиара задает вопрос очень осторожно, чувствуя подвох в словах Шепард. — Ну как зачем? Расширим численность семейства хотя бы до трёх, и приобретем мужскую особь. Мне — в качестве тренажера, а тебе как учебное пособие. Джейн, глядя на меняющуюся в лице азари, не выдержала и громко заливисто засмеялась. Но та быстро взяла себя в руки и нагло заявила: — А давай! Вот твой «большой мишка» — в самый раз. Может хоть спать стану спокойно. Теперь уже Шепард изменилась в лице. Вот такого она от своей девочки не ожидала. — Лиара, ты серьезно? … — Т’Сони? … — Лиара… Азари улыбнулась, притянула руками к себе Джейн, поцеловала и запустила пальцы в рыжие вихры. — Джейн, вот как тебе сказать? Многие азари придерживаются полигамии, слишком уж долго мы живем. Расстаемся, сходимся вновь, все само как-то получается. Я же вижу, что у тебя на уме после стольких слияний разумов, и чувствую порой также, как ты. Почти. Так что если хочешь, давай-ка ловить этот «перчик», пока он не уплыл в какую-нибудь «лазурную» гавань. — Лиара, ты меня не перестаешь удивлять. Даже боюсь думать, что из тебя выйдет к возрасту матриарха. — Что-то выйдет… — И боюсь подумать, что за детки у нас получатся. — Ну, а это легко можно проверить, причем прямо сейчас… — Может сначала «перчик»? — А одно другому как-то мешает? — Ну, животик тебе точно будет мешать учебное пособие осваивать. — Подумаешь! — Ага, подумай, а то ведь неженатые мужчины очень нервно могут реагировать на резкое прибавление в семействе. — Тебе что, теперь просто «перчика» мало? — В смысле? — Ты «перчик» еще не поймала, а уже про свадьбу заговариваешь! — Когда это? — Если неженатые мужчины нервно реагируют на беременность, значит, чтобы все было спокойно — нужно их женить? — Твою мать, Лиара Т’Сони! Иногда умные мозги — это бедствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.