ID работы: 10155234

Тихий вечер

Слэш
PG-13
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
" — Я всегда готов ждать тебя с миссии. Даже если приходилось ждать неделями. И всегда надеялся, что ты придёшь без ранений. С тобой всегда было сложно, тебя почти невозможно уложить в больницу. Будто бы ты не понимаешь, что я за тебя волнуюсь. Приходил с миссий ты поздним вечером. Уставший. Но как бы поздно ты не пришёл я встречал тебя. " Этот прохладный осенний вечер, прекрасно, неправда ли? Ещё совсем недавно листья окрасились в жёлто-красные оттенки. В открытое окно залетал холодный ветерок, приносящий лёгкий запах сырости. Ирука в этот момент сидел в гостиной, закутавшись в пушистый серый плед. Время было позднее, Умино уже давно бы лёг спать, но сегодня должен был придти Какаши. Конечно, можно было увидеть и поговорить с Хатаке утром, но такие встречи были единичны. Обычно, когда Ирука просыпался, Какаши уже не было дома. А до следующего вечера ждать слишком долго. И вот когда Ирука почти решил, что Какаши придёт не сегодня, как тихо заскрипела входная дверь. Умино мгновенно накинулся Копирующему на шею, Какаши на это лишь улыбнулся через маску тихо сказав: — И я рад тебя видеть. — Ну, как миссия, не ранен? — Заранее беспокоясь спросил Ирука. — Не ранен, не ранен я, не волнуйся ты так. — Ну смотри мне, проходи давай. Сейчас чайник поставлю. — После чего он удалился на кухню. Какаши не спеша прошёл за ним на кухню. Копирующий тихо сел на стул, наблюдая за тем как Умино возился с чаем. Вскоре перед Какаши уже стояла кружка горячего чая. Напротив от Какаши сел улыбающийся Ирука. Хатаке снял маску, став медленно пить горячий напиток. Они просто молчали. Наслаждаясь совместным моментом. Вроде бы ещё совсем недавно было так шумно в доме, а сейчас будто бы даже все шорохи исчезли. Ещё пару мгновений спустя Ирука решил прервать тишину: — Люблю тебя — И я тебя, Ирука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.