ID работы: 10155757

Как раньше

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

/2

Настройки текста
Гермиона посмотрела вслед уходящей подруги и только качнула головой.Малфой действительно похорошел, но ей было всё равно.Так и толком не съевшая ничего девушка резко отбросила вилку в сторону и удалилась из Большого зала, не видя больше смысла своего прибывания в этом месте.Иди по коридору было неуютно, перед глазами стояла сцена последней битвы, нагоняя ужас.Она не видела ничего вокруг, как вдруг врезалась во что-то. -Твою мать, Грейнджер, глаза разуй! -Пошёл ты, Малфой.-и тут, она почувствовала, впервые за долгое время, становилось легче, действительно легче.Оскорбляя Малфоя, она выплевывала весь яд, который сидел у неё внутри.И тут, её вывели из транса. -Эй, ты зависла! Грейнджер! -щелкал перед её лицом своими пальцами.Она вмиг очнулась и удалилась прочь, лишь кинув ему небрежное: -Отвали, Малфой.-слишком бесчувственно и холодно. Оказавшись в башне, она увидела, что её однокурсники закатили вечеринку, где было слишком много народу, причём не только с гриффиндора, были все факультеты, ну конечно кроме слизарина. -Гермиона! Мы решили отпраздновать начало учебного года, конечно не все были за (Джинни покосилась на Поттера), но я все уладила.-подмигнув ей, она в буквальном смысле растворилась в толпе. -Я пытался её отговорить, но ты же знаешь это бессмыслено. -Все нормально Гарри, я знаю какой настойчивой может быть Джинни. -Что происходит с тобой? -Всё нормально, я просто немного устала, слишком много всего произошло, ты же знаешь. -Гермиона, я мог закрывать глаза первые дни, недели, черт возьми, да даже все каникулы, но прошло больше 4 месяцев, нам всем трудно, посмотри! Они перешли этот этап жизни и прошли дальше, да это трудно, но у нас нет другого выбора! -А я не могу просто взять и перестать о том сколько людей погибло, сколько раз мы могли умереть и что бы случилось если бы умер кто-то из вас! Не могу Гарри! Это слишком, всё это слишком, делать вид что всё как раньше, улыбаться и играть простую роль беззаботных подростков! Тебе на противно?! Хотя можешь не отвечать. -И куда ты? -Проветриться, у меня разболелась голова. Как они могу, она просто не понимала, почему все так глупо себя введут.Так Гермиона, успокойся, сейчас главное контролировать себя и не проявлять агрессию.Летом, из-за избытка эмоций, у неё случались неконтролируемые выбросы магии.Вероятно это и напугало её мать и она слёзно умоляла свою дочь вернуться продолжить обучение, дабы отвлечься, но пока честно говоря всё как-то херово получалось. Астрономическая башня.Здесь потрясающий вид.Гермиона села на крой, свесив ноги, и закрыла глаза, пытаясь насладиться одиночеством и наконец успокоиться.Где-то вдали послышались уверенные шаги, Гермиона зажмурившись молилась о том, чтобы кто бы так не был прошёл мимо и не нарушил её покой. -Грейнджер?! Да, видимо плохо ты молилась.Этот день начинает превращаться в её страшный сон.Лениво повернувшись в сторону откуда исходил звук, она ответила: -Она самая. -Какого черта, ты здесь делаешь? -О, даже не знаю, сижу наверное.-она издеваешься, а ему это очень сильно не нравиться.Он нахмурился, сжал кулаки так сильно, что побелели костяшки. -А где же твои щенки? Как посмели оставить тебя одну, м? -Я не нуждаюсь в чем то преследовании, Малфой. -А Уизли и Поттер знаю об этом? -Ха-ха-ха Он судил глаза, лениво перебирая ногами на встречу ей.В миг, она хотела подняться на ноги и убежать по дольше от него, это бы значили, что Гермиона проиграла и сбежала как последняя трусиха, но этого она не хотела.Поэтому продолжила сидеть, не обращая на него внимания.Он же в свою очередь опустился с ней рядом по левый бок. -Не противно? -Чего? -недоуменно подкинул брови вверх. -Сидишь близко с грязнокровной. -О, Грейнджер, учти ты сама себя так назвала, я даже слово и не сказала.-казалось его это забавляло. -Что случилось у малышке-всезнайки Грейнджер? Неужели в Хогвартсе значились все книги и ты впала в депрессию? -О, нет, мне показалось. -Что? -Что ты перестал быть высокомерным придурком.-с этими словами она сново испарилась, оставив Малфоя одного в Астрономической башни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.