Пустошь

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Среди бескрайней пустоши стою Потерян неизбежно Казалось, никого вокруг Но жизнь кипит здесь вечно Ты не заметишь чешуи, Блеснувшей близ костра. Ты не услышишь шелест лап, Хранимых яд для чьей-то жизни. Ты не увидишь хищный взгляд, Считая звёзды в небе. Мгновенье - смерть Была ли жизнь твоя длинна? Наполненной эмоций? Нет? Что же ты молчишь? Неужто больно вспоминать Упущенные годы? Ты можешь всё И мог бы сделать Решаясь, а не сидя в углу И строя, строя стены Замкнувшись лишь в своём кругу Застрянешь лишь в своём колодце И выбраться не сможешь после И будешь жить, считая камни.. С мечтою о полёте Ты можешь всё Но ты стоишь Потерянным ребёнком Не зная Как? Куда? - Уверен? - Нет Вот главная проблема - А вдруг не так? - А вдруг не то? Ты лишь теряешь время.. Решись! Пойди таким путём Твои ошибки - Твоя сила И главное - не мнись Не стой.. А то врастёшь в пески пустыни Исчезнешь, лишь прах оставив свой - И всё? - А что? Ведь только то, Что сделаешь другим Останется навечно Ты можешь всё И помни то, Что выше нас, лишь время...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.