ID работы: 10157130

"Торжественно клянусь что замышляю только шалость"

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 23 Я В ДЕЛЕ

Настройки текста
Близнецы сегодня встали в плохом расположении духа… Во первых они всю ночь пытались придумать, как отомстить Перси и только под утро они заснули. А во вторых они так и не смогли придумать! Когда Фред и Джордж вошли в большой зал, в нём было уже много учеников, но они сразу не увидели одного ученика. Перси не было на завтраке. — Привет Ли. — помахал рукой Фред. — Привет ребята! — крикнул Ли. — А Перси был на завтраке? — спросил Джордж. — Неа. — ответил Ли. — Он заболел. — сказал Чарли и сел возле близнецов. — О, Тонкс привет! Как отработки? — крикнул — Привет! Не знаю, я сбежала от Филча! — крикнула девочка с розовыми волосами и пожала плечами мол само собой сбегать от Филча это легко и нормально. Близнецы переглянулись и в голову им пришла хорошая идея. — Чарли это кто? — спросил Фред. — Это Тонкс, мы с ней с одного курса, но она на Пуффендуе. И представляете она метаморфомаг. — Это как? — спросил Джордж. — Она может изменять свою внешность без зелий и заклинаний. Близнецам сразу же в голову пришёл идеальный план, как отомстить Перси. Близнецы вышли с большого зала и сразу же побежали в совятню, чтобы отослать записку Тонкс: «Тонкс привет, ждём тебя на астрономической башне СРОЧНО! Есть дело. Дред и Фордж Уизли.» Через 15 минут Тонкс поднялась на астрономическую башню. — Привет — синхронно сказали братья. — Привет, зачем звали? — спросила Тонкс. — Ты же любишь шутки да? — с усмешкой спросил Фред. — Нууу, да! Но откуда знаете? Вы же братья Чарли да? Но вас же зовут Фред и Джордж, а в записке… — Тонкс договорить не успела. — Пока мы работаем вместе, наши имена будут Дред и Фордж, чтобы Филч не донёс на нас Дамблдору. — Окей, тогда меня называйте Дора, но только если попадёмся Филчу, а так называйте Тонкс! — сказала Тонкс. — Окей. — сказал Фред. — Так что там за план? — спросила Тонкс. — Ты сможешь стать Перси? — спросил Фред. — Думаю да, а что? — сказала Тонкс. — Перси, заболел и если ты превратишься в Перси, то сможешь посидеть на урок вместо него, ну и не ответить на пару вопросов Макгонагалл и Снейпа. — сказал Джордж и хихикнул. — Я в деле! — сказала Тонкс. И вот уже перед близнецами стоит не Тонкс, а Перси. — Вот бы нам быть метаморфоманами. — сказал Джордж. — Мечтать не вредно. — сказал Тонкс и хихикнула, но потом развернулась и уже с серьёзным лицом отправилась на уроки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.