ID работы: 1015808

Дождь

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не знаю,почему в последнее время я так полюбила дождь…Любой.Тёплый летний дождик,под которым хочется прыгать и веселиться,или же холодный осенний ливень.Дождь отражает иногда личные чувства. Например,тебе грустно и ты тихо плачешь.Также неслышно может плакать дождь.Ты не хочешь никому показывать,что происходит у тебя внутри.И он осторожно тарабанит по стеклу,не хочет,чтобы его заметили.Вот посмотрят люди в окно и подумают,что свовсем маленький,лёгкий дождик.Или же вовсе не обратят внимание.Так же и ты скрываешь свои настоящие чувства и переживания от окружающих.А зачем скрывать? Чтобы никто не узнал,чтобы никто не посчитал тебя странной.Потому что ни один человек не поймёт и не прочувствует это по-настощему как ты. Другое дело-ливень с грозой.Такая непогода может бушевать долго,нередко сильные порывы ветра ломают деревья.И ты бываешь в ярости.Ты можешь быть расстроена,можешь злиться…Неважно.Но тебе захочется обязательно выплеснуть все накопившиеся негативные эмоции,захочешь раскрыться,закричать,разбрасывая всё вокруг.Но вместо этого будешь тихо сидеть в своей комнате,сжимая кулаки от злости,в голове у тебя будет вертеться куча мыслей,но ты будешь молчать.Как ни странно… Нет смысла описывать радостный летний дождик,после которого обычно появляется радуга.Это и так всем понятно.Вот когда ты веселишься и радуешься,все понимают.А когда расстроена,обижена или просто страдаешь от личных проблем,то никто не поймёт.Будут смотреть как на дуру,и ты вынуждена будешь надевать привычную маску наигранной весёлости. Как же всё сложно! Не знаю,зачем я вообще это написала.Но почему-то мне показалось,что душа человека может быть похожа на дождь.Людей раздражает дождь,бесит слякоть и промозглый ветер.Им так же плевать на твои проблемы и чувства.Только самые близкие понимают,да и то не всегда.Людям проще отмахнуться,типа,своих проблем и расстройств хватает.Они не знают,что вместе с дождём можешь плакать и ты…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.