who said I like you?

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

::3::

Настройки текста
самым запоминающимся должна быть ночь нового года. и разумеется происшествия, от который сведет скулы и затрясутся, как у пенсионера колени. Джисон знал, что не нужно было идти на новогоднюю вечеринку. в особенности где будет Чон. всем сердцем Пак надеялся на чудо, что к нему не подойдет Сончан, что не прижмет его у любой стены, не запрокинет его на стол и не трахнет рот, работающим языком. возможно, он бы хотел этого, но лучше умолчать. он дал согласие встретиться с BobbySex в эту ночь в мотеле. его трахнет в дорогом мотеле мужчина, что забрал его сердце весь этот год. как бы не хотелось, но год был не лучим для всех. но Джисону слишком хотелось встретиться с анонимом. хотелось почувствовать его горячую плоть в себе. отсосать. и может быть сходить на свидание. как говориться, с кем встретишь новый год с тем и останешься. и Джисон сильно ждал момент встречи. да, скорей всего,в первое время Пак общался с этим мужчиной только из за денег, ведь не хотелось напрягать строгих родителей, чтобы покупать сигареты. но он не мог предвидеть, что влюбиться во взрослого человека, тем более в мужчину. новость явно не обрадует родителей подростка. где то в глубине души он боялся встретиться с ним. но нотки адреналина двигали его на это решение. он хочет быть с Бобби. он хочет его. - и я в общем отвечаю ему, мол ты ублюдок продал мне эту всратую сломанную пластинку, будь любезен отдать деньги. и прикинь, он кидает меня в блэк лист и сваливает из Сеула. нет, ну как Земля держит таких уебков. - Лукас делает глоток пива, после возбуждающей истории. BobbySex: "мылыш, вот адрес **" "жду тебя к часу, сладкий" butterfly_in_a_chain: "отлично, папочка" "не могу дождаться нашей встречи!!" - Джисон, ты слушаешь меня? с кем ты там так переписываешься? парень твой? - и улыбается, будто шутка стала годной. - ого, уже пол первого ночи, а вечеринка так себе. выпить, что ли еще. - пустая банка падает на стол. Лукасу скучно, совсем не весело, как он предполагал. - я поеду домой. - Джисон понимая, что самое время идти. он должен прийти раньше, чтобы не опоздать. да, Джи пунктуальный. слишком. - в смысле, Пак, рано же еще? - мне надо кое к кому заглянуть, так что уже время идти. - Сон миленько улыбается Лу и уходит. на выходе встречая Чона, который толкает его в плечо. пока Пак выбегает из дома. он нервничает и слишком возбужден. он так рад, что сможет встретить Бобби. [1] City Park Hotel. время 1:12. Джисон слегка опоздал. если бы в Сеуле не было так много пробок, приехал бы раньше приехать. он стучит в нужный номер. стучит по особенному, с надеждой. надеется, что Бобби не уехал и не обиделся. стучит, с радостью в сердце. улыбка на все лицо и глаза месяцы. слегка смущен. ему открывает мужчина лет 50. так же улыбается. - Бобби? - спрашивает стесняясь Джи. мужчина кивает, хватая парня за руку и тянет на себя. двери закрываются. - малыш, ты такой красивый. - мужчина выдыхает. поцелуй выходит смазливым, жестким. Бобби направляется к кровати, швыряя на нее мальчика. - ох... - и нависает сверху. выцеловывает каждую клеточку лица. шеи. кофта Пака летит на пол, как и вся остальная одежда. мужчина был в халате, поэтому легко избавляется от него. поцелуями опускается к паху. облизывает возбужденный член Джисона. слегка глотает головку. проводит языком, пока Джисон извивается от накатившихся чувств. - нравится? - Бобби засовывает один палец в колечко мышц. легкий стон срывается с мягких губ Пака. он вводит второй, надрачивая плоть. третий - Джисон изливается в руку мужчины, с диким стоном. Пак прикрывает лицо ладонями, ему стыдно, что он так быстро кончил от одних лишь ласк руками. - малыш, все хорошо. - Бобби убирает рук Пака от лица и целует нежно в губы. мужчина достает тюбик со смазкой, выдавливая на пальцы, марая собственный член, как и анус Сона. он входит медленно, не причиняя вреда парню. - ох, детка, ты такой узкий, боже... - от милых слов, Джисон накрывает с ног до головы, лицо красное от стеснения. он чертовски влюблен в этого господина, готов сделать все, что ему прикажут. в него вдалбливают жестче, тем увеличивается с каждым разом. - малыш, перевернись. - Пак ложиться на живот. Бобби подкладывает подушку для удобства. и входил резко, от чего крик Сона разносится по всему номеру. и крики не заканчиваются, они продолжаются. ему больно от размера папочки, но терпимо. первые слезы он давно стер с глаз и остось лишь возбуждение. он снова кончает на подушку. даже не прикасаясь к себе. голову Пака прижали рукой в кровать, он не может пошевелиться. его трахают. жестко. и где то проскальзывает мысль, будто им пользуются. будто его сейчас просто насилует старик, а ему в кайф. на утро в номере Джисон никого не застает. он лежит один в кровати полностью обнаженный. все тело ломит. сидеть невозможно. и можно сказать, что ночь была прекрасной, если бы только не паршивое ощущение ненужности этому человеку. на тумбочке парень замечает записку: "детка, прости, у меня работа. надеюсь, ты купишь себе что нибудь на завтра, деньги рядом. целую, Бобби" и правда, рядом деньги. слишком большая сумма для завтрака. Джисон что шлюха? с этой мыслю он ходит весь день, пока его отец не зовет на ужин к Чонам. он должен сходить с ними, так захотела его "девушка". - господин Чон сегодня не будет присутствовать на ужине? - отец Джисона ходит на ужины исключительно в деловой форме. деньги на первом месте. - он сейчас подойдет, важный звонок. - его жена Чон отвечает моментально. Паку совершенно не интересно о чем говорят родители. скучно. - Джи, пойдем на вверх? - Юна говорит это громче, чтобы показать отцу Сона, что они в хороших отношениях. они встают из за стола, а к столу подходит мужчина. господин Чон если быть точнее. - прошу прощения, коллеги решили закидать меня вопросами. - мужчина оглядев всех присутствующих остановился на Джисоне. он не моргал, как и Джисон не дышал. господин Чон и есть Бобби? какого хера? - дорогой, это сын господина Пака. - подмечает госпожа Чон. он отводит взгляд, словно не зная этого парнишку. - где Сончан? - спрашивает мужчина. ему нужно было перевести тему. - он сказал, что не придет домой. решил остаться у друга. - со вчерашнего дня? - строго произносит Бобби. - да, дорогой, ты же знаешь. пусть делает, что хочет. Джисон покидает зал, поднимаясь в комнату к Юне. - как зовут твоего отца? - Бобби. - девушка усмехается, ей не нравилось это имя от слова совсем. - ахуеть... - Джисону стоит лишь молчать и кинуть подозрительный взгляд в мексиканской шляпе. BobbySex: "нам надо поговорить"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.