ID работы: 10162555

Прошлое всегда рядом.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черная шапка. Свободные джинсы. Девушка плотно собирает волосы в хвост, надевая сверху головной убор. Плотный пояс затянулся еще сильнее. Холодный и жестокий взгляд отображался в зеркале. - Ты готова? - Послышался голос из соседней комнаты, где стоял сумеречный мрак, в ответ девушка в коридоре лишь кивнула, подхватывая биту на плечо. - Ты не обязана идти со мной. - Купер, - шикнула девушка. - Рот закрыл и идем. - Тут кто-то возомнил себя главным? - рассмеялась Костья. - Еще громче заори, тебя не весь дом слышал, - говорящая легко перекинула биту, подняв ею лицо Каспера. - Хватит строить из себя крутую, поехали, - усмехнулась Купер, выходя из дома. Быстрые шаги по лестнице, разносящиеся эхом по всем этажам, и хлопок двери не разбудили и комара, сидящего на подоконнике. Два силуэта быстро двигались в сторону гаражей, и умело вскрыв один из них - обчистили всё, что можно было вынести. Греясь у костра под мостом, Т\И перебирала всё то, что они успели стащить. - Тебе не надоела такая жизнь? - вдруг спросила Купер, что смотрела вдаль. - А взамен чего? Сдохнуть от голода? Нет, спасибо. У детского дома не вышло, и тут не выйдет, - оскалилась Т\И, снегом оттирая биту. Без происшествия не обошлось. - Т\И, - Каспер вдруг обернулась к подруге. - Сколько мы знакомы? Сколько раз отбивались от чужих рук? Почему мы должны жить в таком говне, скажи мне? - Не знаю, но пока у меня не будет, что пожрать на каждый день - о другом думать как то не приходится, - Т\Ф поднялась с земли и подошла к Купер. - Что ты задумал? - Я, - Костья тяжело выдохнула. - Помнишь мы когда-то смотрели проект пацанки? В ответ Т\И лишь кивнула. - Меня, меня вроде как взяли туда, - еще тише произнесла она. - И ты ничего мне не сказал? - вспыхнула девушка. - Да как ты мог?! - Я не знал, возьмут меня или нет. Это случилось спонтанно, - стала оправдываться она. - Ладно, ладно, - выставив ладони вперед проговорила Т\Ф. - К тому же, но подожди, ты хочешь измениться? - Вдруг приняв себя, я наконец смогу жить нормально, не как ебучий бомж? Не как моя мать, может у меня будет лучшая жизнь? И ты. И ты, Т\И, - Купер стянула с головы девушки шапку, а затем и тугую резинку для волос. Т\ц\в-ые волосы тут же рассыпались по плечам. - В отличии от меня, ты очень похожа на девушку. - Ты красивая, - неожиданно выпалила Т\И. Она уже несколько лет не называла Каспера в женском роде, и от этого Купер как-то странно себя ощутила. - Мне не хватало этого, Т\И, - улыбнулась Каспер. - Хорошо, а мне куда? Где мне жить? Мы всегда были вместе, - Т\Ф боялась поднять глаза на Костью и расплакаться. Уж больно сильно она любит эту чудаковатую девчушку. - У меня есть знакомые, они сваливают на полгода. Хата средняя, но жить можно. Завтра поедем, покажу, - Костья плавно притянула к себе девушку за талию. - И куковать мне тут без тебя, спасибо, - наконец, Т\И подняла глаза на Костью, и забыла как дышать. Слишком любила она этот взгляд. Полунасмешливый. - Я приеду достойной тебя, а ты жди меня, - улыбнулась Купер. - У меня выбора нет, - усмехнулась Т\И, пожав плечами. - А вдруг ты там себе кого-нибудь найдешь? - Я уже нашел, зачем мне искать? И там явно будет сброд, я за что попало не цепляюсь, - улыбнулась она, прежде чем накрыть своими губами губы Т\И, и притянуть её еще сильнее к себе. **** Сидя в квартире перед телевизором, Т\И с трепетом смотрела на экран. И сердце её остановилось, как только она увидела на экране её - Асю. Т\И сама отпустила Костью ей в руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.