Ты мой электрический ток.

Слэш
G
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Ты вечной весны монолог, ты вечной весны монолог Я во лжи утонувший игрок, я во лжи утонувший игрок" Славик был прекрасен. Любой кто общался с ним лично, либо же просто наблюдал за его деятельностью - влюблялись в его манеру речи, спокойствие, вежливость, в него самого. Образ в интернете был максимально приближен к реальности. В жизни он не был ангелом, использовал мат и курил иногда, но при этом оставался тем приятным человеком, которого видели в интернете. Слава Марлов любит смотреть аниме и слушать японскую музыку. Любит мягкие игрушки и чай. Его поведение можно было сравнить с хорошо прописанным персонажем, в том же аниме. Возможно Алишер идеализировал его, но он искренне видел в нем только хорошее, упорно ища недостатки, которые оказывались сущей мелочью, и только придавали шарма этому человеку. Алишер был прекрасен по своему. Как ураган, как стихийное бедствие. Люди тянулись к нему, не все, но те кто проводил с ним хотя-бы полчаса - начинали любить его волевой характер, открытость, принимали его взгляды на жизнь. Образ в интернете был искренним и максимально отдаленным одновременно. Да, в нем присутствует пафосность и прямолинейность. Но так же он очень добрый и искренний, всегда готовый помочь близкому человеку. Алишер Тагирович любит выпить алкоголя, покурить дорогие сигареты. Может быть принять что-нибудь, но крайне редко. Он любит готовить, делает это превосходно. Его музыкальный вкус правда очень здоровский. Женщины, что проводят с ним время, всегда хорошо о нем отзываются. Слава и Алишер были счастливы жить и работать друг с другом. Являясь настолько разными, насколько это вообще возможно - они прекрасно ладили, схоже думали, продуктивно проводили время, превращая его в яркие воспоминания. Алишер всегда отзывался о Славе, как о гении, бесконечно любя этого человека, его талант. Во всех видео он упоминал об этом, наверное это единственный человек, к которому певец публично высказывал столько уважения и любви. Слава подкалывал Алишера, кидая саркастичные комментарии в его сторону. Но еще с давних времен, когда он был всего лишь подписчиком Моргенштерна, он знал - этот чувак его родственная душа. Сейчас лето, вечер. На улице тепло, пахнет солнцем и пылью. Алишер и Славик стоят на крыше с пейнтбольным оружием. Дело в том, что подписчики опять забрались на их территорию, и их нужно было припугнуть. Они могли бы вызвать полицию, они собственно так и делали, когда гоняться за малышней не было сил, да и времени тоже. Но сейчас настроение было просто отличное, очень замечательное. Во-первых, очень крутая погода, во-вторых - никаких дел, так что можно и пострелять по ножкам подростков. Они смеялись, так беззаботно и громко. Алишер смотрел на Славика, который жмурился, согнувшись пополам от смеха. Его смех был песней для ушей, ведь смеялся он довольно редко. Нет, он не был депрессивным или типа того, просто он был серьезным и сдержанным, несмотря на отличное чувство юмора и способность посмеяться над любой ситуацией. Алишер смеялся тоже, ведь подростки внизу были все в краске, бегали, пытаясь уклоняться от пуль и напевать "кадиллак" одновременно. Пиздюкам удалось выбраться, а парни остались сидеть на крыше, выудив с мини-холодильника по банке пива. Пиво было очень кстати, ведь от смеха и стрелялок они запыхались, жажда не заставила себя ждать. - Как думаешь, может собаку сторожевую завести, чтобы она отпугивала этих...Кхм, подписчиков, - потягивая напиток, предложил Алишер. Слава думал несколько секунд, идея казалась отличной, очень даже практичной, но ведь собака это ответственность. Если они захотят разъехаться, то её не с кем будет оставить. Мысли о том что им придется, а им придется, рано или поздно жить в разных местах - неприятно отдалась в груди. За все время совместного проживания он жутко привязался к Алишеру. Привязался к тому как тот бегает голым после бани, как любит готовить когда трезвый, обожает танцевать когда пьяный. Славик привык к этой бытовухе. Алишер заметил перемены на лице друга, вглядываясь в его брови, сведенные к переносице. Он не знал что стало причиной этому, может быть собака? Что, какие-то неприятные воспоминания? - Если ты не хочешь, можем не заводить собаку, у нас есть Азиз, - пытался неловко шутить Алишер, не до конца понимая причину серьезности друга. Слава искренне засмеялся. Ура. - Ну да, лучше Азиза никто нас не защитит, это правда. Но я не из-за собаки. Слушай, у тебя были мысли о том, что когда-нибудь нам придется разъехаться? Алишер задумался, но с ответом не стал медлить. - Задумывался конечно. Все когда-нибудь заканчивается, хотя нет не так. Все меняется и это совершенно нормально. Когда-нибудь я вступлю в постоянные отношения, или же вступишь ты. Когда-нибудь мы друг от друга устанем, это нормально. Личное пространство нужно всем, это абсолютно адекватно! Давай пока мы живем вместе - будем наслаждаться каждой минутой этой жизни, вместо того чтобы заглядывать в будущее. - Я хочу самоеда. Но не как сторожевую собаку, а как домашнюю, всегда об этом мечтал. Может заведем? Я действительно хотел бы этого. - Хорошо, брат. Только если мы разъедемся - ты ее заберешь, договорились? - Алишер был счастлив, потому что был счастлив его лучший друг. - Люблю тебя, чувак. - Слава просто сиял от того, что его мечта скоро исполнится. - Вот сюда, - Алишер подставил ладонь, поворачивая их фишку. Ладонь битмейкера легла в ладонь Алишера, надежно обхватывая пальцами. Они смотрели друг другу в глаза, сжимая руки в самом крепком рукопожатии. Две противоположности, которым суждено стать лучшими друзьями. Может даже чем-то большим, тем, что не способны описать слова. "Ты мой электрический ток, ты мой электрический ток Я твой бездыханный цветок, я твой бездыханный цветок"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.