Фенечки винкс

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Правда. Очень зря.....

Настройки текста
Было утро. В домике на берегу моря была Стелла. Она загадала и смотрела на море, с таким восхищением, что стало как-то завидно… Блум проснулась, умылась и пошла к подруге. Та стояла в платье с кружевами, и что-то говорила себе под нос. Блум подошла и сказала: -С добрым утро. Та ей улыбнулась и пожелала того же. Затем заметив немного грустное лицо Стеллы, Блум спросила: -Что-то случилось? Ты какая-то более чем просто равнодушная. -Да, всë хорошо. Я просто уже как восемь лет не видела море и пляж. Очень жду пока мы пойдет купаться! Хотя… Здесь она уже не продалжала говорить. -Ты можешь мне всë рассказать. И после, если захочешь, можем пойти купаться-успокоила Блум и они вместе сели на песок. -Просто… Я не была на море восемь лет, потому что очень боюсь воды, в 8 лет мы с мамой были на Мальдивах, и… Я переборщила и заплыла слишком далеко.Я до сих пор помню как задыхалась, как мама пыталась спасти, но я уже была без сознания. Мне повезло что моя стихия Солнце, ведь оно меня в тот момент и спасло. Вышвырнуть из воды, мама наложила магию по откачиванию. Я еле выжила! Я БОЮСЬ ВОДЫ! -Не переживай. Подруга обняла ту ща плечи. -Если ты так боишься мы можем купаться вместе. Если хочешь. -Конечно хочу!

***

***

Подруги переоделись в купальники и побежали к морю со всех ног. По дороге Стелла запнулась о ветку, хотя они были очень маленькие. Не предавать этому значения, она дальше побежала к воде. Очень зря… Они купались и развились, плескались и нырять кто глубже. Задерживали дыхание, кто дольше. В общем им было очень весело. До одного момента…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.