6. реклама «золотой чаши».
6 января 2021 г., 08:10
- не уйдёшь. до утра точно. - смешок. в горле саднило, поэтому Рос говорил хрипло. его голос, казалось, стал на актаву ниже. - почему ты отказался от меня?
- я уже говорил. - американцу было неприятно разговаривать на эту тему. да и он сам прекрасно понимал, что это было просто ребячество.
- ясно. отвратительно. - Федерация в очередной раз усмехнулся. - нахуй ты вернулся?
- я не знал, что встречу тебя. - Штаты устало посмотрел на него, мысленно прося заткнуться.
настроения разговаривать не было.
- ясно. - и будто услышав мысленную просьбу Штатов, русский замолчал, прикрыв светлые ресницы и глубоко уйдя в себя.
так они и просидели в молчании примерно час, каждый думая о своем и не решаясь нарушить такую спокойную сейчас тишину.
чуть поёрзав на полу, США приподнялся, потягивая затёкшие конечности. время пролетело быстро и уже близилось к семи утра.
надо было приготовить завтрак для Роса, но у того в холодильнике уж совсем пусто.
- я в магазин схожу и вернусь. - кинул американец, накидывая подобранное в коридоре пальто на узкие плечи.
- не возвращайся. это бессмысленно.
- знаешь, заманчиво. - чуть расстроено проговорил он, а потом вышел за дверь, довольно громко закрывая, и пошёл по направлению к ближайшему магазину.
его руки и нос тут же покраснели, а по щекам начали литься слёзы.
быстро начав растирать их по лицу, американец и не заметил, как добрался до нужного продуктового. благо, денег у него хватало, чтоб скупить весь этот магазин.
походив примерно тридцать минут, он купил все нужное, и даже электрический чайник. своеобразный, конечно, подарок для русского, но США подумал, что ему может быть понравится.
Россия же не сдвинулся с места: его тело всё так же было напряженно, он думал, но мысли ускользали, пока сознание проваливалось в пучину тьмы.
и в чём смысл моей жизни?
чутка помявшись у порога, США вдруг понял, что у него нет ключей от дома русского, поэтому пришлось стучаться.
он искренне надеялся, что тот не уснул вновь, ведь Аме не хотелось его будить, да и тем более по такой причине.
уставшие красные глаза с трудом открылись. русский со скрипом поднялся, и затрещали старые доски под тяжёлым телом.
- кто? - сказал он. тихо, будто проклиная за то, что его разбудили, и будто понимая, что это не стоило его внимания. - проваливайте, я не буду брать ваше молоко, господин Фёдоров.
- это США. - чуть громче обычного произнес Аме, стараясь, чтоб его голос за дверью был услышан.
пакеты в руках были тяжелыми, поэтому тот опустил их на землю, потирая покрасневшие ладони, на которых были видны красные полосы от пластиковых ручек.
- и что дальше? для тебя мои условия не являются особенными. зачем вернулся?
- просто открой, в чем проблема? - выдохнул американец, чуть поёжившись от мороза. - я тут обморожение получу, если ты не откроешь уже.
- это разве является моей проблемой? ты никто для меня, иди к машине, в ней грейся. я не бесплатная печка.
- я тебе тут еды купил и собирался завтрак для тебя приготовить. плюс у тебя голова разбита и возможно сотрясение. - уже более ровным голосом проговорил США, пытаясь на пороге не разреветься.
ненадолго повисла тишина, сумевшая растянуть секунды в долгие минуты молчания. когда же тишина была прервана, дверь нехотя открылась.
- компенсация за физический ущерб?
- yeah. - кинул США, быстро поднимая тяжелые пакеты и прошмыгивая в дом.
не хотелось, чтоб русский увидел его красные щеки, да и глаза заплаканные. все лицо, наверное, опухло.
- я не разрешал тебе входить. - он отдёрнул его за локоть, от чего один тяжёлый пакет упал на пол с громким стуком. - и я не говорил, что приму компенсацию.
глаза невольно вновь заблестели, и США отвернулся, пытаясь сделать голос ровным.
- у тебя в холодильнике практически ничего нет из еды. - тихий всхлип. - на улице очень холодно, если выйдешь, то с твоим то состоянием, обморожение тебе обеспечено. - Аме чуть опустил голову, а его плечи задрожали. - если не хочешь меня впускать, то хотя бы возьми то, что я купил.
- мой холодильник и моё состояние не касается тебя. - на последнем слове, палец русского уткнулся в грудь американца, которого рывком развернули к себе сильные руки, в то время как глаза зло сощурились. - зачем мне принимать от тебя подачки? неужели ты думаешь, что едой сможешь задобрить двадцать лет одиночества? или же тебя так волнует моя голова? просто смешно. ты смешон, Америка..
он вдруг резко заткнулся, но уже через секунду его брови полезли вверх.
- откуда я знаю твоё имя?
- я не знаю. - совсем тихо прошептал США, который все же не сдержался и расплакался.
он опустил глаза, смотря куда-то в пол, пока слёзы, не намереваясь останавливаться, лились по его щекам.
он виноват. и он это понимал.
он не сможет искупить свою вину, но хотя бы сгладить попытается.
- просто возьми. я сейчас уйду.. - снова вытерев рукавом пальто красное лицо, он положил второй пакет, что находился у него в руке, на пол.
оторопевший русский просто застыл: его глаза уставились на плачущее лицо и где-то в груди кольнуло, от чего он с грохотом упал на колени до побелевших костяшек сжав одежду, будто пытаясь раздавить собственную душу.
- кх... - вместо слов одни хрипы, он будто вновь оказался в школе двадцать лет назад. -.. моги..
опешив, США тут же опустился следом к русскому, не понимая, что происходит.
- Р-Рос..? - собственная голова разрывалась от боли, но американцу было плевать. единственное, что сейчас его беспокоило: Федерация.
и вдруг всё прекратилось.
глаз Роса по прежнему был чёрным, словно поглощающим любой свет, однако теперь.. в нем светились частички утерянного золота. Рос даже не заметил, как от боли уткнулся лбом в плечо бывшего духовного партнёра...
- что.. что это было?
- н-не знаю.. - США даже и не понял, как начал гладить Роса по спине.
его головная боль тоже прекратилась, оставляя какое-то спокойствие в груди.
поняв, что навряд ли Россия его правильно поймёт, он отстранился, вглядываясь в лицо напротив.
- ясно. отвратительно, просто отвратительно. - русский тут же дернулся назад. - мне даже смотреть на тебя тошно.
- ну так не смотри. - сказал американец после этих слов, что больнее ножа ударили по сердцу. - я, наверное, пойду..
он поднялся и перешагнул порог дома, намереваясь пойти на поиски собственной машины.
- проваливай. - сказал Рос, схаркивая. - и забери свои пакеты.
- это подарок. - вытерев вновь пошедшие слёзы, Штаты улыбнулся русскому и, помахав рукой, пошёл по направлению к тому бару, надеясь, что с его тачкой все в порядке.
- он мне не нужен. - рыкнул тот в ответ. русский грузно поднялся, хватая пакеты и выбегая на улицу, как есть, в носках и рубашке. его волосы заблестели на холодных лучах зимнего солнца, ноги обжёг снег. - забирай свои манатки.
- h-huh? - ошалело выдал американец, а потом подошёл обратно к Росу. - в дом иди, тут холодно, и ты можешь заболеть, дурачок. - он едва ощутимо прикоснулся ладонью к щеке русского, но потом тут же убрал, сводя брови к переносице.
это че ещё за прилив нежности?
- что? - на лице русского горел румянец. нет, не от смущения, это холодный ветер опалил щёки. он не знал что делать. - идём домой.
- чего?
- ко мне домой. приготовь завтрак. - вздохнул Рос. - или уходи и больше не возвращайся.
американец лишь тепло улыбнулся и взял один пакет, в котором был чайник, чтоб русский его по дороге не разбил.
- что хочешь? я всякой всячины накупил.
- что угодно, Аме.
пройдя в дом, США снял обувь и пальто, а потом прошёлся на кухню, кладя коробку с новеньким чайником на стол. потом он взял пакет у русского и разложил сначала все продукты на стол, а затем и аккуратненько в холодильник.
- карбонару будешь?
- если там есть макароны, то нет. - смешок. - не люблю макароны.
- а.. - американец быстренько спрятал пачку за спину. карбонара была его любимым блюдом. видимо, Росу не стоит это пробовать. - а тогда что хочешь? - он лёгким движением повернулся и убрал в шкафчик те самые макароны, смотря на гречку рядом.
немного помолчав, русский пожал плечами, вздыхая.
- давай карбо.. крабонару.
- карбонару. - поправил американец, улыбнувшись. - но ты же не любишь макароны. - он выгнул бровь, доставая пачку с гречкой. - я думал гречку сделать и сосиски в форме осменожков отварить.
- как хочешь, не имеет значения. - Рос вновь вздохнул, со скрипом отодвигая стул и присаживаясь за стол. - я всеядный.
- ну да, конечно. - США усмехнулся и поставил на стол гречку, после подходя к холодильнику и доставая оттуда молочные сосиски. - можешь пока чайник распаковать и поставить воду?
- чайник? ты купил чайник? - удивлённый вздох. - в чём смысл... ладно.
покачав седой головой, русский вытащил лёгкую коробку, аккуратно снимая крышку и вытаскивая чайник. тот в ответ игриво блестел под лампой, вероятно, призывая поскорей включить его. впрочем, это и планировалось, поэтому, не сопротивляясь желанию, он направился к раковине, ополаскивая изнутри, а позднее набирая воду.
они стояли так близко, что Рос мог услышать как дышит США..
- где его поставить и как включить.
- где у тебя розетка? - спросил Аме, понимая, что навряд ли русский имел какое-либо дело с электрическими чайниками.
достав из нижней полки сковородку, он поставил ее на плиту, внимательно наблюдая за движениями Роса. такая близость его настолько смутила, что он покраснел до кончиков ушей.
вот тут даже такой колхозник, как РФ, закатил глаза от негодования.
- я не настолько тупой, мажор. единственная розетка в кухне занята холодильником и плитой. хотя.. есть ещё под столом.
- а, ой.. - США призадумался. - а почему ты спрашивал, как его включить? - он глянул Федерации в глаза, не понимая о чем тот.
- вероятно, от розетки вода не закипит. - смешок. он с трудом залез под стол, стараясь воткнуть вилку поглубже и даже не замечая, что та и так на пределе и глубже тыкать не куда. - какая кнопка запускает эту "шайтан" машину?
- чёрная сверху. - пожал плечами Аме, залезая в холодильник и доставая оттуда сливочное масло.
затем он начал промывать гречку, морщась от сначала полившейся холодной воды, после он ее немного обжарил, а по всему дому вновь разнесся приятный запах от еды.
вогрузив чайник на стол, Россия нажал на кнопку и чайник начал свою работу: быстро нагреваясь и начиная кипеть. он в это же время наблюдал за действиями Америки.
- бред.. - грустный шёпот.
- что «бред»? - слух американца никогда не подводил, поэтому тот его хорошо расслышал.
уже в вскипяченную в кастрюле воду, он закинул обжаренную гречку и медленно помешивал. а потом отошёл и начал разрезать сосиски, делая их похожими на осьминожек, которые после того, как сварятся, смогут расправить свои щупальца.
- тот факт, что ты готовишь у меня на кухне, как будто это что-то естественное.
Штаты аж поперхнулся воздухом.
- ч-чего? - его щеки вновь накрыл румянец, а руки задрожали.
в следующую же секунду он ойкнул и посмотрел на ладони.
американец случайно порезал себе большой палец и запачкал сосиску собственной кровью.
- придурок. - тихо фыркнул русский в ладонь. - с каких пор делают сосиски с человеческой кровью? - покачав головой, он продолжил. - тебе нужна аптечка?
- д-да нет.. все хорошо. - улыбнувшись, американец засунул большой палец в рот и начал посасывать. порез был не таким глубоким, поэтому кровотечение в скором времени должно было прекратиться.
было не приятно чувствовать стальной привкус на языке, но тем не менее у США больше ничего не оставалось. он не мог сидеть на шее у Роса, тем более у него что-то просить. ему до сих пор было неловко и слегка страшно.
русский прикрыл часть лица ладонью, продолжая рассматривать американца из под чёлки. на щеках невольно появился румянец, но он даже не понял от чего.
- по тебе видно. у меня были пластыри. с принцессами.
после он ненадолго скрылся, вернувшись в прихожую за забытой аптечкой и возвращаясь с ней на кухню.
- oh. не знал, что тебе они тогда так понравились. - улыбнулся Аме, вновь отворачиваясь и чуть сбавляя газ, снова помешивая гречку, которая практически была готова.
позже он сварил сосиски, а когда все было готово, довольно поднял ручки вверх, потягиваясь так, что его водолазка задернулась до тазовых косточек, и услышал, как хрустнула его спина.
- что ты имеешь ввиду? - брови Роса поднялись от удивления. он протянул упаковку цветных пластырей, позволив рассмотреть каждую. - и какую ты выберешь?
- Ариэль. - кинул США, помня, как русский выбрал именно ее. его поясница отчаянно заныла, поэтому он слегка облокотился о столешницу, второй рукой о неё же держась.
- Ари... - Рос поморщился, глаза на секунду обожгло, поэтому он отвернулся. - думаю, ты дальше и сам справишься. Ариэль вся твоя.
- у-угу.. - вынув палец из рта, США вдруг понял, что кровь из него не останавливается, поэтому тут же вернул его в рот, отчаянно краснея.
- надо же.. - Рос обратно повернулся к американцу. - столовые прибо.. у тебя вся рука в крови. как ты умудрился?
и, не думая, подошёл, задирая руку Штатов вверх, по привычки слизывая капли крови с тыльной стороны ладони.. и также резко отстраняясь, облизывая запачканные губы. стараясь скрыть смятение от собственного действия, он нервно достал пластырь Ариэль и приклеел его на палец.
- прости за это..
- а-а...? - Штаты все это время ошарашено смотрел за русским, все его лицо вспыхнуло, подобно факелу, и он тут же отвернулся, прижимая собственную ладонь к сердцу.
ТЫ ТОЛЬКО БЛЯТЬ НЕ ОСТАНОВИСЬ.
- ммм.. еда готова?
- y-yes.. - американец кашлянул, пристыжено закрывая водолазкой пах. - мне нужно в туалет..
- прямо по коридору и налево. вторая дверь. - сказал, не гладя, Рос, просто выключая плиту и выкладывая свою порцию на тарелку. - милые осьминожки.
- р-рад, что тебе нравится. - пробормотав это, Штаты на пошатывающихся ногах пошёл по направлению к туалету, мысленно расчленяя всех и каждого.
- не задерживайся только. не хочу ждать тебя снова. - и тут русский замолчал. разве было это "снова"? - пообедаем вместе.
- х-хорошо.. - скрывшись за дверью, американец, даже не подумав закрыть ее на щеколду, сразу же приспустил штаны вместе с боксерами, видя, как собственный член напряжённо стоял, а с головки уже стекало довольно обильно смазки.
прикусив нижнюю губу, чтоб не застонать, он оперся задницей о холодную стенку туалета, вздрагивая и сглатывая выступившую слюну.
правая ладонь с пластырем тут же опустилась на возбужденный орган, сжимая его у основания и нарочито медленно начиная водить вдоль, стараясь растянуть удовольствие. левая же ладонь сжимала ткань водолазки. колени слегка сгибались и подкашивались, видимо, специально хотя, чтоб их обладатель рухнул на пол.
все лицо заалело до кончиков ушей, а от тела исходила легкая испарина.
- мгх.. - сорвалось с его припухших искусанных губ, когда он чувствовал, что оргазм уже подступал.
ну последнее было сложно не услышать. и Рос даже не знал, что чувствовал: злость от осознания, что какой-то посторонний душит своего удава в его туалете, или смятение от глухого осознания, что.. ему интересно это. он сглотнул. решил промолчать.
с хриплым стоном излившись в свою ладонь, Штаты, протерев все туалетной бумагой, а после смыв ее, натянул на себя боксеры со штанами и относительно привёл себя в порядок.
кое-как скрыв смущение, он вышел к Росу и, вновь покраснев непонятно почему, отвёл глаза, после идя к кастрюле.
- я одни сосиски, пожалуй, поем. - кашлянул он в руку, вспомнив, как, отравившись чем-то, блевал гречкой с какой-то ещё уже практически переваренной едой.
аппетит совсем пропал.
- как хочешь, покупал их ты. - смешок получился до нельзя нервным. его тарелка всё ещё был не тронута, поэтому русский осторожно подцепил вилкой сосиску. комок в горле не позволил даже кусочек откусить. - сколько я тебе должен за всё это?
- нисколько, это ведь подарок. - Штаты попытался улыбнуться через плечо, кладя две осьминожки себе на тарелку и вновь беря ножик с вилкой, аккуратно кладя на стол. - мм.. а чайник вскипел?
- чайник уже остыл, Америка. очень давно остыл. - и вновь смешок получился слишком нервным.
- а, ой.. - лицо снова стало все красным, и Штаты посмотрел на чайник, а потом достал самую маленькую на его взгляд кружку, после ища чай в пакетиках.
- я пью «золотую чашу», с помощью неё можно заварить тазик чая и даже больше. - русский быстро щёлкнул кнопкой на чайнике, заставляя его возвратить утраченное тепло остывшей воде. - пей золотую чашу, и твоя жизнь будет в цвете карих озёр.
- what? - брови американца на лоб поползли от такой резкой смены настроения русского.
- золотая чаша, золотая, - напевает он, выкладывая коробку вышеупомянутого чая из потайного шкафчика в столе. - наполняет ароматом чая.
- это яд? - сведя брови к переносице произнес США, все же беря один пакетик.
затем он залил в свою и Роса кружку кипяток, после окуная это чудо-юдо и видя, как быстро прозрачная вода становится полу-коричневой. - выглядит, как дерьмо.
- на вкус тоже.
- охуеть. - сказав это, американец с дуру сразу же хлебнул горячий напиток, после выплевывая его туда же и высовывая язык, тяжело дыша и мыча от боли.
- блять. - Рос аж дёрнулся от неожиданности, от чего его вилка полетела на стол, марая бежевую скатерть. ранее она была белой, но время сделало своё.
- б-больно..
- дурак. теперь чай испорчен, ты буквально харкнул в саму душу моей рекламы. - смешок. - заварить другой, или ты хочешь вишнёвый морс?
- м-морс.. - выдохнул США, жмурясь от неприятного ощущения на языке, слезинки уже начали скапливаться в уголках итак намучившихся глаз.
- отлично. - русский хлопнул по столу, хмуро слушая как тот несчастно скрипит, впрочем, как и всё в этом доме, после чего, поднявшись, достаёт сладкую банку вишнёвого. - и возьми наконец хлеб, если сел есть две сосиски, то хотя бы ешь их, как бутерброды.
- н-не хочу хлеб.. я на диете. - чуть смутившись, произнес Аме, вспоминая свои недалекие годы, когда он довольно сильно располнел. благо сейчас привёл себя в форму, но снова набирать вес он не хотел.
- какая разница? - Рос стукнул стаканом по столу, от чего рубиновая жидкость заплескалась. тем не менее она не вытекла и не разлилась. - это не мешает тебе есть, как человек. даже коты больше едят.
- but i don’t cat. - Штатам не нравилась эта тема, поэтому он просто воткнул вилку в несчастного осьминога и запихнул его щупальцу себе в рот, откусывая.
- ты человек. и раз уж ты в моём доме, то ешь больше. - нахмурился Федерация.
сейчас он играл роль какой-то ворчливой бабушки, к которой на каникулы приехали худые внуки.
- o-okay. - выдал он, понимая, что все равно не съест этот кусок хлеба.
может быть, выкинет в мусорку, если Рос не заметит.
- молодец... - Россия аж фыркнул от такой маленькой победы. всё же Америка выглядел излишне худым.. - ты вообще что-нибудь ешь?
- да. - Штаты покачал головой.
и почему его сейчас отчитывает алкаш, у которого в холодильнике до этого практически ничего не было?*
что американец сделал не так в своей жизни, что ему сейчас это терпеть приходится?
- не заметно. - сказал, как отрезал. на столе оказался тонкий ломтик хлеба первого сорта, как раз для сендвича, Россия же уже сидел рядом, внимательно глядя в глаза оппоненту.
- эм.. - Штаты помялся, глядя сначала на хлеб, а потом и на Роса. - ты собираешься смотреть, как я ем? - его щеки в очередной раз покраснели, а брови саркастично выгнулись.
- да. я буду наслаждаться этим, слушая, как ты проглатываешь кусочек за кусочком. надеюсь, ты не заляпаешь им свой рот.
США поперхнулся воздухом.
- а нахуй пойти не хочешь? - вдруг выдал он, хмурясь и краснея от такого откровенного русского.
что за биполярочник, блин?
- на твой? не хочу. может ты на мой пойдёшь? - смешок. конечно, это были лишь шутки, но вот пронаблюдать за тем, как Америка ест почему-то хотелось. возможно, это проявление заботы, но с некоторых пор Россия перестал себя понимать.
- w-what the fuck? - щеки запылали, и американец отвернулся в сторону, даже и не собираясь есть.
- члены, Америка, члены. кушай свой член на тарелке. или мне свой член тебе в рот засунуть?
- а если я откажусь? - непонятное бурчание.
- значит, я всуну свой член тебе в рот, я уже сказал. - пожал плечами русский. - твой выбор.
- h-huh? - глаза американца ошалело смотрели на русского, что так спокойно подобное говорил.
- хуй. - фырк. Федерацию уже начинала злить такая долгая трапеза. в конце концов, сам он ел от силы минут пять.
- н-не надо.. - заикаясь произнёс Аме.
- тогда ешь. - его зрачки угрожающе сузились.
взяв хлеб, американец клюнул буквально пару раз, а потом отложил обратно на стол, умоляюще смотря в глаза РФ.
- сосиски, Америка, сосиски. - закатил глаза. - съешь их. и, о звёзды, не смотри на меня так, я тебя не казню этими сосисками.
- покормишь меня? - вдруг вырвалось с губ США, и он вновь отвёл взгляд в сторону, нещадно краснея.
- это то, что я угрожал сделать, если ты не будешь есть. - его брови сложились домиком и, не удержавшись, русский засмеялся, прикрывая рот рукой.
- н-но ты же.. - глаза американца расширились, а рот открывался и закрывался, после чего до него все же дошло, и он сам залился звонким смехом.
отсмеялся Федерация не скоро, пришлось запить смех стаканом ледяной воды, лишь бы взять себя в руки. тем не менее, прийдя в себя, он подмигнул улыбающемуся американцу, прокалывая его сосиску вилкой и протягивая ему.
- кушай, заяц.
выгнув бровь, уже успокоившийся американец прикусил нижнюю губу, а потом послушно прикрыл глаза и открыл рот, откусывая кусочек сосиски.
- t-thanks. - почему-то этот момент казался таким интимным и стыдным, что ему было так неловко сейчас, что он даже в глаза Росу посмотреть не решался, постоянно отворачиваясь.
- и ещё одну, малыш. - Рос протянул ему вилку, случайно тыкая своей сосиской ему в губы. - за папочку.
покраснев до кончиков ушей, США приоткрыл рот, послушно откусывая ещё разок.
- я думал, тебе не нравится твой отец... - русский замер. - что?
- what? - глаза Штатов удивленно распахнулись. - ты, кажется, вспоминаешь.. то.. что было тогда..
- что? и что тогда было? - Федерация аж рыкнул от непонятной злости... или страха узнать то, что ему не понравится. любить мужчине мужчину - бред. - говори.
Штаты поежился и отодвинулся, вжимаясь в стул. ему не нравилось, когда русский злился. в таком состоянии он пугал американца до чертиков.
русский сглотнул, венка на шее раздулась от злости, а лицо покраснело.. и всё же нужно успокоиться. он выдохнул, вновь сел, закрывая руками лицо и начиная агрессивно тереть его.
- расскажи всё, что знаешь, я не хочу чтобы мои воспоминания стали для меня великим открытием.
- мы были знакомы всего дня три от силы. не бери в голову. - США нервно улыбнулся. он хотел собраться и уйти, ибо жопой чувствовал эту опасность, что исходила от русского.
они уже давно не дети, мало ли что может произойти.
- ты настолько возненавидел меня за три дня? всего за три дня... чёрт.. - Федерация выдохся. по настоящему выдохся, буквально поник на стуле. как тяжело было осознавать, что он был настолько отвратительным, чтобы его бросили всего за три дня...
- господи, я просто был глупеньким мальчиком. не бери на свой счёт. - Штатам вдруг резко стало больно в груди, и он поближе подсел к Росу, приобнимая его за плечо. - не вини себя ни в чем. - выдохнул он куда-то в шею. страх постепенно улетучился.
- когда ты исчез, была пустота. я оказался здесь из-за неё, и каждый год всё хуже и хуже... утопаю в ней. зачем ты вернулся? просто случайность.. - тяжелый вздох.
- видимо, связь не полностью порвалась.. я практически каждые выходные тебя вспоминал, когда уснуть не получалось. - американец не разбирался в этой теме, но ему хотелось больше узнать. - нам нужно к специалисту по соулмейтам. вдвоём.
- да.. звучит, как поход к психологу.
- тебе страшно? - выгнул бровь США, почему-то вспомнив свою собственную работу.
если Рос увидит, как он капается в человеке, а потом выходит с руками, что все в крови, в обморок, наверное, упадёт. по крайней мере так думал Аме.
- копаться в себе? нет. - смешок, и вновь он получился нервным. видеть кровь? - не страшно. драться? - не страшно. копаться в своих мозгах? о боже, да. мало ли, что он там найдёт. эти тараканы съедали его двадцать лет, а то и больше.
- ладно.. - США слегка отстранился, посчитав, что русскому, возможно, не приятны его объятья и приподнялся на стуле, подумав, что ему уже пора вернуться домой.
как никак, а завтра понедельник, и ему нужно было выйти на работу.
- когда? - только и спросил нахмурившийся мужчина, потирая виски.
- я заеду за тобой. скорее всего в четверг или пятницу. - Штаты глянул на часы на запястье, мысленно давая себе подзатыльник.
было практически три часа дня, а у него ещё отчетов скопилось дофига и больше. кого-то ждет бессонная ночь.
- ладно. сейчас, как я вижу, ты уходишь. - сказал Рос, тяжело поднявшись, и потягиваясь, разминая затёкшие мышцы.
- да, завтра на работу. - сказав это, Штаты быстренько чмокнул русского в щеку, а потом убежал в прихожую, надевая белые кроссовки и зашнуровывая их, после чего накинул бежевое пальто.
он даже и не задумался о том, что сделал, будто для него это было естественным. но когда осознание пришло, он уже одетый весь залился румянцем с ног до головы.
что?
вот представьте себе откровенно удивленное лицо Федерации после этого. это же пиздец, это, что это?
вот и он не понимал, буквально застыв на месте, как статуя. когда же он опомнился, гость уже сбежал, буквально исчезнув из дома, как будто это был лишь причудливый сон.
Примечания:
пиздец.