ID работы: 10168126

Сервер полюса

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слежка

Настройки текста
Ч- Чай? А- ~[Агент FBI]~ Гс- люди сидящие в голосовом чате -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- А: Ну чай включи мекр. Ч пишет в чате: НЕТ У МЕНЯ МАЛЕНЬКАЯ СЕСТРА ОРЁТ!! А: Ну тогда всем пока Все в гс:Пока "Чай включает микрофон" Ч: Как же меня бесит агент со своими подкатами. Гс: так почему же ты его просто не отошьёшь? Ч:Ну не знаю Вдруг дискорд чая выключается и включается блокнот где написано "Почему ты меня не любиш?" Чай в страхе начала выключать компьютер но вдруг к ней вламывается група фсбэшников. Но один из них отличался надписью NEED. Чай поняла что её начнут избивать но её начали связывать верёвками и подвязывать к потолку. И она понимает что сейчас начнётся БДСМ. Последним на еблю в рот встаёт нитовец. Первый выебал в рот, пошёл назад ебать в жопу и в это же время подходит второй фсбешник и начинает ебать в рот и вот так по круго до нитовца. Он ждал пока все закончат и выйдут из комнаты. И вот все вышли и остались чай и нитовец. В друг она понимает что это ~[Агент FBI]~ но было уже поздно потому то он вытащил свой огромный хуй(как минимум в 2 раза больше чем у обычного человека) и резко вставил его в жопу чаю. Она показала ахегао ведь такого огромного наслаждения у неё ещё не было. Когда агент кончил чай была уже вымотона но агент подошёл к её лицу и засунул хуй в рот. От такого наслаждения чай не выдержала и схватила инфаркт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.