Глава 8.
29 декабря 2020 г., 02:41
Я парила. Буквально летела по воздуху, ощущая себя бесконечно лёгкой, невесомой.
— Морган? — Раздался за спиной до боли знакомый голос. Я обернулась.
— Папа? — Тони Старк стоял у края пропасти. За лесом.
Я кинулась в его объятия. Он прижал меня к себе так крепко, что, казалось, сломает мне ребра.
— Морган, что ты здесь делаешь? Ты умерла? — Папа отстранился, оглядывая меня.
— Да, — сквозь слезы кивнула я.
Он закачал головой, сжимая мою руку в своей.
— Нет, малышка Морган, ты не умерла. — Он устало улыбнулся. — Но умираешь.
Я удивлённо на него посмотрела.
— Тебе рано ещё здесь находиться. — Он поцеловал меня в щеку. — Уходи отсюда и будь счастлива с ним. Скажи Джеймсу, что я его простил. Поцелуй за меня маму. Скажи ей, что я её люблю.
— Папа, нет. — Я снова прижалась к нему. Где-то запела птица.
— Уходи, Морган, и будь счастлива. Я счастлив здесь, потому что ты счастлива там. — Он отпустил меня из кольца своих рук.
— Я люблю тебя, малышка!
— Я тебя тоже, пап. — Задыхаясь от слез говорила я.
Меня подхватил ветер, возвращая в реальность.
Пип. Пип. Пип. Крики врачей и медсестёр.
Темнота.
Я пришла в себя спустя три дня. Открыв глаза, первое, что я увидела, был Баки, сидящий в кресле около моей кровати. Он сжимал мою руку, его голова была свешена на груди. Парень спал.
Бок кололо от каждого вдоха.
— Баки, — прошептала я.
Парень дернулся и поднял глаза.
— Морган, — он слегка улыбнулся, глядя мне в лицо.
— Говорила же, что все будет хорошо... — мой голос был сиплым и тихим.
Баки закачал головой, крича, чтобы позвали врача.
Через минуту в палату влетела мама и доктор.
Она разрыдалась, увидев меня в сознании. Мне столько всего хотелось ей рассказать. Но это могло подождать.
Доктор начал фиксировать мои показатели, прося меня не двигаться, чтобы не разошлись швы.
— Вы, мисс Старк, настоящая счастливица. — Он сделал еще несколько пометок. — И сами выкарабкались, и ребёнок остался жив. Чудо какое-то.
Сердце екнуло.
— Ребёнок? — Я перевела взгляд на доктора.
— Да, вы на третьем месяце беременности. — Он нахмурил брови. — УЗИ показало, что плод цел и нормально развивается не смотря на то, что вы чуть не истекли кровью.
Доктор бросил обвинительный взгляд на Джеймса.
На третьем месяце? Я мысленно вернулась в тот день, где мы были в душе. Он был во мне. Без прерватива. О, боже.
Баки сжал мою руку.
— Сам в шоке. — Сказал он мне, когда я на него посмотрела. Парень улыбался.
Спустя две недели меня выписали из частной клиники, которую спонсировала моя мама.
Мы сидели с Баки на диване, глядя на город за окном.
— Что может быть страннее, чем ребенок? — Пожал плечами он. — Что-то такое невинное у такого человека как я?
Я обхватила руками его предплечье.
— Мы справимся!
Парень вздрогнул.
— Кем он будет меня считать, если я столько всего натворил? Морган, я чуть не убил тебя, убил Говарда и... И ещё кучу разных людей. — Баки замотал головой. — Твой отец бы меня убил.
Да, это было правдой.
— Он тебя простил. — Вместо этого сказала я.
— Что? — Переспросил Джеймс, поворачиваясь ко мне.
– Он тебя простил и сказал мне быть счастливой. — Повторила я.
С мамой я тоже уже поговорила. Она наняла помощницу, чтобы освободить себе больше времени. Стала пытаться (пока безуспешно) жить дальше, после того, как снова прорыдала три часа в своём кабинете.
— Я счастлива с тобой, Баки. И ребёнок тоже будет. У нас все получится. Мы справимся.
Баки меня обнял, прижимая к груди. Его нос уткнулся мне в шею.
Так столетий убийца нашёл свой дом. Семью. Начал строить что-то новое.
Я улыбнулась.
Мы справимся.
Примечания:
Я рыдаю. Надеюсь, вы тоже.