ID работы: 10183859

танцы

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

усодозер

Настройки текста
Примечания:
— Вы не желаете потанцевать? Руслан вздрагивает скорее от неожиданности, чем от страха; задорный Мишин голос узнаётся сразу же, несмотря на шум вокруг. Усачев оборачивается, незаметно вытирая ладони о штаны. Кшиштовский стоит рядом, приглашает, протягивая руку. — Желаю. — Тогда позволите? Руслан вместо ответа вкладывает свою сухую ладонь в длинную, гладкую Мишину руку с цепкими пальцами. Кшиштовский с довольным лицом вытягивает того на середину танцпола. Поперечный за такой побег потом даст им пиздюлей, но, конечно, сам будет виноват — нехуй смываться куда-то в разгар тусовки, когда все уже навеселе. Усачев позволяет Мише галантно положить одну руку на свою талию, а второй обхватить ладонь. От Кшиштовского остро пахнет гелем для душа с шоколадом — Руслан почти уверен, что Миша весь день храбрился, чтобы просто пригласить его потанцевать. — Ты мне ноги не раздавишь? — уточняет Усачев, чувствуя, как Мишина ладонь осторожно, почти невесомо придерживает его за поясницу. — Не-а, зуб даю, — обещает Миша, перехватывая ладонь Руслана поудобнее. — Чё танцуем? Вальс? Сальсу? Танго? — А если всё вместе? — Хотеть не вредно, зай! Они танцуют что-то непонятное. Миша кружит Руслана, тот пытается повторить движения из балета, увиденные однажды по телеку. Что-то с элементами лезгинки и просто долбоебизма — они даже в такт музыке еле попадают. Усачев утыкается носом чуть вспотевшему Мише в плечо, пытаясь скрыть свою улыбку во все тридцать два. Кшиштовский аккуратно кладёт ладони к нему на лопатки, как бы придерживая. Они стоят пару секунд. — Хочу сока, — наконец произносит Руслан, не отлипая от Миши. Тот вздрагивает и неловко кивает в ответ. — Пойдём. Поперечный уже ошивается около бара — как всегда дохуя недовольный, закидывающий в себя шот за шотом. Стоит потрёпанным Усачеву и Кшиштовскому появиться в поле зрения, как он начинает возмущаться. — Вот пидоры, бросить меня решили, да? — предъявляет он, пытаясь перекричать музыку. — Нахуй иди! — тем же криком советует Миша, чуть наклоняясь вперёд. Руслан смеётся, а потом берёт Кшиштовского за руку. Тот снова дёргается и, переведя взгляд на Усачева, осторожно сжимает его ладонь в ответ. Руслан с улыбкой приподнимает брови. Миша ведёт себя неожиданно смущённо — красивая черта. — Ты сока хотел? — спрашивает Кшиштовский, наклоняясь очень близко к чужому уху. Усачев делает так же. — Да. — Сейчас. Миша подходит к барной стойке, не отпуская Руслановой руки. — Сок мультифрукт, пжалуста! Усачев довольно улыбается, покачивая их сцепленные с Кшиштовским руки. Даня, сидящий в стороне, кривляет Мишу так и сяк — после вечеринки, когда будет потише, им ещё от него достанется. Но да ладно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.