ID работы: 10188067

Лечение Солнцем

Слэш
PG-13
Завершён
254
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 7 Отзывы 88 В сборник Скачать

Пуля 1 — Пролог

Настройки текста
      На Сицилии был пасмурный день. Уже три дня подряд шел непрекращающийся ливень, голубое небо заволокли серые тучи. На ухоженном кладбище была свежевырытая могила. Она стояла у самого конца, замыкая линию из десяти надгробий. Все они были похожи друг на друга: простые камни с изящной гравировкой, каждую из которых украшала римская цифра, начиная с единицы и заканчивая десяткой.       То было кладбище семьи Вонгола.       Громыхнул гром, сверкнула вдали молния. Два высоких человека, стоявших напротив могилы Савады Тсунаеши, не вздрогнув, продолжали молча смотреть в землю.       — Реборн, — заговорил молодой мужчина с руками, засунутыми в карманы потрепанного плаща.       — Заткнись.       Ламбо вздохнул, выпустив изо рта облачко пара. На улице нынче похолодало.       — Альянс хочет видеть тебя, — упорствовал Хранитель Грозы, но без особого энтузиазма. — Выбирают нового босса.       Реборн сурово посмотрел на надоедливого человека, а затем опустил поля шляпы-федоры на глаза. Пальцы привычно погладили бачки у ушей.       — Мои обязательства перед Вонголой давно уже выполнены, — сказал он, сильнее зажав кобуру с оружием. — Я свободный киллер.       — Пове…       Схватившись за грудь, Ламбо резко нагнулся, пытаясь уменьшить внезапно возникшую в сердце боль. Он прекрасно знал это чувство, потому что жил с ним последние десять лет.       Бывший аркобалено схватил парня за плечо, тем самым предотвратив его последующее падение на грязную траву. Ладонь, сжимавшую широкое мужское плечо, внезапно ударило током. От неожиданности Реборн хотел убрать руку, но сумел перебороть инстинктивную реакцию, так и не уронив Ламбо.       — Что за черт?       — Я не знаю, но что-то не так. В последний раз такое было, — сквозь хрипы выплюнул Бовино, мысленно молясь, чтобы его глазные яблоки не выпали из глазниц, настолько нестерпимой была боль.       — Когда нас отправили в будущее с перенастроенной базукой, — закончил Реборн, не моргнув и глазом. — Интересно.       Ламбо хотел спросить, что тут такого интересного, когда их внезапно пронзила зеленая вспышка. Рога Бовино привычно впитали в себе заряд вольта, прежде чем пропустить его в тело Хранителя Грозы.       Выдохнув, молодой мужчина огляделся. Только тогда он понял, что стоит один на мертвецки тихом кладбище.       — Р-реборн? — тихонько позвал он киллера, но в ответ — молчание.       Аркобалено Солнца не было на месте.       На самом деле, бывшего аркобалено Солнца не было ни в этом времени, ни в этой вселенной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.