ID работы: 10189876

Ты мое Равновесие

Гет
NC-17
Завершён
345
автор
Размер:
75 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 270 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Опустошенный, Мальбонте обмяк в руках Асмодея, а тот не сводил взгляда с яркого света, что бил в глаза, грозя ослепить. Сияние исходило будто из какого-то иного измерения. Демон не мог переступить границу с Пустотой, поэтому лишь наблюдал, как издали разворачивается сияющая дорожка и подходит к самым его ногам, а по ней спускается… Нет… Нет! Так не бывает, правда? Наверное, они с Мальбонте оба погибли от взрыва, а теперь он в Небытие, и ему снится волшебный сон.       Навстречу Асмодею шла его пара с малышкой на руках. Демон, не отпуская бессознательного Хранителя, другой рукой крепко прижал к себе любимых девочек. Берсинар горячо целовала его родные губы и осторожно вытирала кончиками пальцев скупые мужские слезы. А потом приложила ладонь к сердцу своего мужчины и стала исцелять его душу, истерзанную горем потерь.       Вики, спустившаяся вслед за ангелом с маленькой Вселенной на руках, порывисто и благодарно обняла за плечо опешившего друга, своими глазами видевшего ее смерть и лично уничтожившего дочь Хранителей, и кинулась к Мальбонте.       Мужчина не приходил в себя от зова или встряхиваний. Малышка Вселенная слетела с рук Вики и тоже пыталась помочь отцу прийти в себя. Быстро восстановившийся благодаря Берсинар Асмодей вновь пылал жизнью и юмором, так что щедро предложил подруге влепить Мальбонте пощечину.       Следуя очередному порыву, Хранительница ласково обняла лицо Мальбонте и стала вливать в него все самые трепетные воспоминания о них двоих. О том, как она раздевалась перед Ангелом в зеркале и дразнила своими ласками, как помогла ему бежать из башни, как запустила процесс исцеления, как впервые назвала Мальбонте по имени в новой ипостаси, как нежно прошла их первая близость, как они забылись в присутствии Асмодея, как трепетно провели время у озера. Свет и любовь Вики наполняли каждую клеточку Мальбонте, исцеляя его разорванную на части душу и даря успокоение.

***

      Когда любимый наконец поднял веки и увидел беременную меня и кружащую рядом Миланту, то широко улыбнулся, уверенный, что попал в рай. Его улыбка была такой сумасшедше счастливой, что я расцвела в ответ. Он заграбастал нас своими огромными ручищами, случайно придавив малышку Вселенную, отчего она протестующе запищала и боднула папку в грудь. Мальбонте рассмеялся и закружил нас, прижав меня к себе и вдыхая запах моих волос.       — Какой замечательный сон! Я наконец-то счастлив! — он довольно жмурился.       — Если в твоем сне есть я, значит, он скоро превратится в кошмар, — сбоку от нас раздался густой баритон Асмодея.       Мальбонте уставился на друга, озадаченно нахмурившись. Особенно его поразило, что демон обнимает шикарную высокую женщину-ангела с малышкой-демонессой на руках. Следом он наконец рассмотрел Сэми и Винчесто, которые спустились вслед за мной, но молча парили в стороне.       — Нет, это точно сон. Тут только Шепфа не хватает для полного набора мертвецов, — брови Мальбонте окончательно сошлись на переносице.       — Еще раз назовешь меня мертвецом, пойдешь по стопам Создателя, — Асмодей с явным удовольствием вернул ему леща.       Полуангел-полудемон сначала завис на несколько мгновений, а потом оторвался от нас с Милантой, догнал Асми и пнул пониже спины.       — Даже если ты мертвец, старый добрый пендель лишним тебе не будет.       Я не выдержала и расхохоталась, глядя на эту уморительную картину.       «Если эти двое снова подшучивают друг над другом, а значит всё возвращается на круги своя».       При мне моему драгоценному еще не доставалось по шее. Только Асми и мог решиться на такое безумство, как подзатыльник самому сильному существу во Вселенной.       Мальбонте переводил взгляд с одного на другого, всё еще не смея верить в реальность происходящего. Я попросила всех отвернуться, вплотную приблизилась к любимому, обняла его за сильную шею и прошептала, едва скользнув губами по уху:       «И как же мне доказать, что я настоящая?»       После чего прикусила его мочку, провела языком по краю челюсти и впилась ему в губы, терзая их так, как еще никогда до этого. Полуангел-полудемон простонал от моих дерзких действий и вмиг подхватил меня под бедра. Живот, конечно, не способствовал страстным позам, но малыши точно радовались за родителей, танцуя внутри.       — Ну что, теперь ты веришь, что я реальная? — спросила, зарываясь пальцами в его густые темно-фиолетовые волосы, легонько укусила за нос и обвела языком красивые губы.       — Теперь еще больше не верю, — охрипшим от возбуждения голосом проговорил Мальбонте и потянулся за новым поцелуем.       Первым не выдержал, конечно, Асмодей:       — Голубки, я, конечно, всё понимаю, но может вернемся на небеса? Там поудобнее будет предаваться страсти. К тому же, кое-кому как бы пора рожать.       По-моему, кто-то получил тычок в бок от возлюбленной.       «Да, занятная у них парочка».       Мы с Мальбонте нехотя расцепили объятья, с двух сторон чмокнули нашу малышку Вселенную и выпустили ее в Пустоту, где она, до невозможности счастливая, заняла свое место и стала стремительно расширяться. Мы улыбнулись ей и взялись за руки со всеми присутствующими, после чего мой мужчина вернул нас в центр Лабиринта.

***

      Друзья, конечно, были ошарашены тем, как сначала из их рук испарилось мое мертвое тело, а потом тем, как эффектно вернулись живыми и невредимыми не только мы трое, но и те, кого они давно оплакали. А появление пары грозного Асмодея с женой и маленькой дочерью, кажется, и вовсе их добило. Но ничего, после жарких объятий и слез счастья все подуспокоились, а там как раз и начались мои схватки.       Рожать под открытым небом в окружении тысяч бессмертных существ — то еще удовольствие. Хотя, честно говоря, мне было совершенно не до переживаний об этом. Мальбонте держал меня за одну руку, а Асмодей — за другую. Детей принимала Берсинар, чья малышка в этот момент кряхтела на руках у Мисселины. Кольцом вокруг нас стояли самые близкие — Дино, Мими, Лой, Энди, Ади, Сэми и… мама. Они крыльями закрывали обзор ото всех остальных, кто держался за их спинами плечом к плечу и передавал нам свой свет, окружавший нас большим куполом.        Несмотря на гнетущее предсказание Шепфа, роды прошли спокойно. Впрочем, многое произошло совсем не по тому сценарию, что он нам нарисовал. Но ведь и мы с Мальбонте были не одни, как Джахатбай с Берсинар. Весь бессмертный мир объединился, наполняя нас энергией света и любви, тем самым растворяя боль и выравнивая Равновесие. Мы коллективно сделали вывод, что Создатель специально задумал всё именно так, чтобы пройдя через ужас, мы все изменились и пришли к самому счастливому финалу. Теперь и я, и Мальбонте были уверены — дальше всё будет только улучшаться и процветать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.