ID работы: 10194098

"Drunken Witch"

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Осенняя прохлада бодрила и способствовала ясности разума. Вдохнув поглубже уже немного промерзший воздух, Роман поёжился и, спрятав руки в карманы, вышел со двора. Ступив на узкую, заросшую травой тропинку, ведущую в рощу, мужчина вышел на холм, с которого было видно всю округу. Посёлок напоминал Невольскому о детстве. От этого становилось грустно, но одновременно и спокойно, словно он тайком заглянул туда, где прошло его раннее, тогда ещё счастливое, детство. Устроившись на большом плоском камне, который, вероятно, лежал там с незапамятных времён, Роман задумался и настолько увлёкся, что не услышал приближающийся шагов позади. – Рома? Ты чего тут делаешь? Женька подошёл почти незаметно, вырвав Невольского из раздумий, и присел рядом. –Да просто решил свежим воздухом подышать,– мужчина уже давно уяснил, что рядом с парнишкой пытаться казаться непроницаемым бесполезно, но все же постарался скрыть тревожность, даже выдавил из себя слабую улыбку. Женя чувствовал, что Роман снова пытается закрыться от него, но не понимал, почему тот так себя ведёт. Колосов думал что после всего того, что было, они должны были сблизиться. – Почему проснулся так рано?– юноша пытался ненавязчиво начать разговор, дабы прояснить обстановку. – Выспался,– соврал мужчина и отвернулся, уставившимь мутным взглядом куда-то впереди себя. – Ты меня избегаешь?– Женя поднялся и встал напротив Романа, пытаясь таким способом привлечь к себе его внимание. Невольский нервно повёл плечами и отвернулся, уставившись пустым взглядом на дым, поднимающийся из труб маленьких домиков. Он остро чувствовал этот контраст между спокойствием природы вокруг и той бурей, что бушевала внутри него самого. – Я виноват перед тобой. Из-за своих сомнений и неопределённости я доставил тебе немало неприятностей. Просто мне кажется, что ты заслуживаешь лучшего. А ещё, то, что было сегодня утром... в общем, вся эта история наверняка вызвала у тебя жалость ко мне и...– договорить ему не дал Женя, прижав палец к губам и впившись строгим взглядом, которого оказалось более чем достаточно, чтобы Роман замолчал. – Хватит выдумывать глупости,– оборвал он мужчину,– я думал, что вчера мы всё выяснили. Прекрати заморачиваться так сильно и думать за всех. Расслабься, ладно?– Женя обхватил лицо Романа руками и большими пальцами погладил по щекам.– сейчас ничего не происходит, всё устаканилось, всё в порядке. Я рядом, потому что хочу быть рядом. Не из жалости или ещё чего-нибудь, а потому, что ты мне нравишься, понимаешь? Чёрт, да я хочу слушать о твоих проблемах, радостях, печалях и прочем. Так что заткнись и не неси чушь. Ты ни в чём передо мной не виноват. Невольский сглотнул и неуверенно закивал. Он почувствовал себя глупым ребёнком, которому взрослый вынужден объяснять очевидные вещи. Теперь Роман окончательно запутался во всём этом, но сил разбираться не было. Голова была словно в тумане. Колосов это видел, поэтому, чтобы немного привести Романа в чувства, коротко поцеловал его, лишь слегка мазнув языком по чужим пересохшим губам, но не углубляя поцелуй. Он ещё вчера заметил тёмные круги под глазами мужчины, но сегодня они казались ещё ярче на фоне бледного лица. – Ты мало спишь,– вздохнул парень, приглаживая волосы Роману, который устроил голову на его плече, обессилено прикрыв глаза,– тебе нужно отдохнуть, выспаться. Идём в дом. Я заварю тебе чай, хочешь? – Женя улыбнулся и чмокнул его в висок. Невольский слабо кивнул. Несмотря на препирательства Романа, Женька настоял на своем и заставил того лечь в постель. Мужчина отвык от заботы, поэтому принимал её неумело и нехотя, но у него не было выбора, потому что Женя был достаточно упрям. – Ты тоже мне нравишься, Жень. Поэтому я и желаю тебе лучшего, ты ведь понимаешь? Невольский всё не успокаивался, хоть и сам не понимал, к чему хочет подвести разговор, теряясь в собственных мыслях . – Сейчас для меня будет лучше всего, если ты просто поспишь.       Парень подошёл к окну и сдвинул шторы, чтобы дневной свет не проникал внутрь комнаты, а когда обернулся, то обнаружил, что Невольский уже мирно спит. Облегчённо выдохнув, Женя тихо вышел и закрыл за собой дверь. Сон как рукой сняло, поэтому он решил что было бы неплохо позаботиться о провианте, а заодно и немного освоиться, посетив ближайший магазин. Оказалось, что дела с продуктовыми магазинами тут обстоят куда хуже, чем в городе. То ли Роман специально приобрёл домик на отшибе, то ли злополучный магазин построили совершенно в другом конце населённого пункта, путь к которому занял добрых полчаса. Помимо того, что Женя напялил одежду мужчины, которая, само собой, была ему велика, тем самым делая похожим на бедного родственника, он ещё позволил себе наглость взять наличку из его кошелька. Колосов покинул своё жилище в спешке, не позаботившись о деньгах, так что это было единственным решением, и что-то ему подсказывало, что Невольский вряд ли будет против такой его самодеятельности. Местные, коих Женя по дороге повстречал не так уж и много, смотрели на него с нескрываемым любопытством. Похоже, приезжих тут нечасто можно было встретить. Впрочем, на местности парень ориентировался неплохо, поэтому без посторонней помощи, опираясь лишь на интуицию, он смог найти то, что искал. Небольшая постройка с синей дверью, на которой размашистыми белыми буквами красовалась надпись "Магазин", а чуть ниже время работы – с 8 до 19. Ассортимент, вопреки ожиданиям, был довольно широк, да и цены ничуть не отставали от городских. Поняв, что сэкономить не получится, Женька смирился и закупился всем необходимым, а именно: пельменями, яйцами, овощами, курицей, питьевой водой и ещё кое-чем по мелочи. Колосов в еде был неприхотлив и непереборчив, а вот насчёт Романа это сказать было нельзя, но тому просто некуда было деваться. Раз сегодня Женька в роли повара, то его готовка обсуждению не подлежит. Заморачиваться не хотелось, да и сил особо не было. Запихнув пельмени в морозилку до лучших времён, он решил начать с супа, который был признан поистине беспроигрышным вариантом. Быстро освоившись с плитой, которая была в разы круче той, что стояла у него дома, Женя приступил к готовке. Для начала уже было неплохо, поэтому парнишка решил пока на этом остановиться. Продукты у них уже есть, а значит, с голоду точно не умрут. Пообедав в одиночестве, Женька тихо вошёл в спальню и лег на свободную половину кровати. Он подвинулся к Роману и положил руку тому на грудь, чувствуя, как та мерно вздымается от вдохов. Сейчас было спокойно. Так спокойно, как никогда. Колосов уже забыл, каково это, вот так просто лежать и чувствовать приятную пустоту в голове. Он давно нуждался в таком тайм-ауте, поэтому Женя не собирался нагружать себя мыслями о чём-то серьёзнее того, как мило подрагивают ресницы Невольского, когда тот спит. Осторожно, чтобы не разбудить, парнишка откинул смоляную прядь волос от чужого лица и провёл подушечками пальцев вниз по скуле, едва прикасаясь к коже. Наверное, сейчас парень осознал до конца, что пропал. Ему хотелось трогать, прикасаться, чувствовать дыхание мужчины на своей коже и целовать его губы, сейчас плотно сжатые, но от этого не менее желанные. Приблизившись, Женя приподнялся и навис над Романом в нескольких сантиметрах от его лица. Ведомый самыми светлыми и чистыми чувствами, которые ему когда-либо доводилось испытывать, он не сдержался и невесомо коснулся губ мужчины. Когда Колосов уже хотел отстраниться и вернуться на своё место, Невольский вдруг, не открывая глаз, словно на автомате, обнял его, укладвая к себе на грудь. Женька противиться не стал – такое положение его более чем устраивало. Теперь-то можно и вздремнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.