ID работы: 10194098

"Drunken Witch"

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
58 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12. Конец

Настройки текста
      Из этой спонтанной, но такой необходимой им обоим поездки, они вместе вернулись в квартиру Романа. Невольский никуда не хотел отпускать Женьку, да и сам юноша был совершенно не против. Теперь все было по-другому. – Так не хочется вставать,– пробормотал Женя, не желая вылезать из мягкой постели, несмотря на то, что за окном уже начинали загораться фонари. Он лениво потянулся и закинул ногу на Романа, лежащего совсем рядом и смотрящего в потолок. Уголки губ мужчины медленно поползли вверх. – Вовремя же ты надумал просыпаться,– он потянулся к руке юноши и сплёл их пальцы,– хочешь спуститься в клуб? – Мм, – неопределённо протянул Женя и повёл плечом,– пожалуй, не сегодня. Мне хватило вчерашней вечеринки. Но раз уж мы оба не спим, то может просто закажем что-нибудь и посмотрим фильм?       Роман покосился на него и усмехнулся. Он, еще недавно проводивший почти каждую свою ночь в клубе, теперь был безмерно рад таким совместным вечерам. Конечно, он не полностью отказался от своей привычки. Собственно, в этом не было никакой необходимости, ведь Женя тоже был не против иногда повеселиться и с удовольствием составлял Роману компанию на очередной тусовке в "Ведьме". Но именно такое их времяпрепровождение нравилось мужчине больше всего. Просто сидеть рядом, привалившись плечом к плечу и бездельничать, поедая еду из доставки. Банально, просто – то, что нужно. – За это я тебя и люблю, – хмыкнул Невольский, сгребая юношу в охапку, чтобы в следующую минуту зацеловать его лицо, заставляя того смеяться и шутливо брыкаться. – Это за что?– с наигранным непониманием поинтересовался Женя. – Да за всё,– ответил Роман, уже серьёзно целуя приоткрытые мальчишечьи губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.