ID работы: 10196121

7А и их похождения

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Развод

Настройки текста
Ангелина шла по заснеженной улице с очень грустным видом. Её бросил парень. Ангелина была на гране нервного срыва. Вот она пришла домой и уже думала "разбежавшись прыгнуть со скалы". Переборов это пига решила выпить вина и успокоится. Через 5 минут бутылка шато была опустошена. И вот она поняла что одной пить скучно и по этому Пига начала названивать Ане и Ксюше что бы они пришли и помогли с её горем. Через 30 минут у двери стояло 2 покета пива(а и ещё Аня с Ксюшей). И вот пиво полилось рекой по не окрепшим организмам. И вот Ангелина начала приставать к Ксюше с вопросам "Если бы я была лесбиянкой ты бы дружила со мной???" Ксюша:"да конечно . Может я бы была той с кем бы ты спала)))" Ангелина"А может я и в правду лесбиянка?" Аня:"Даже если и так то давай проверим))" Ксюша и Ангелина:"Чего!?" Аня начинает аккуратно подходить и лапать Ангелину. Ангелина не сопротивлялась потому что давно чувствовала что-то к Ксюше и Ане. Но Ксюше это не нравится и она пытается сбежать. и в друг Ксюшу подхватывают и несут в спальню. Ксюша:"НЕ ПОЖАЛУЙСТА НЕ ЛЕСБИ!!! " Было уже поздно что ибо говорить, ведь Ксюшу уже начали раздевать. Аня держала Ксюшу за руки а Ангелина держала за ноги и делала кунилингус. Ксюша просила прекратить но крик о пощаде перешёл в оргазм. Аня начала целовать ксюшу с языком и даже отпустила ей руки чтобы мацать за её сиськи. К этому времени Ангелина и Аня разделись. Они начинают целоваться и трогать друг друга за сиськи. Ангелина:"Аня что это у тебя в очке?" Аня:"Анальная пробка))" Ангелина:"А дайка мне её" Ангелина начинает облизывать пробку и засовывать себе в жопу. Ангелина:"О ДААА!!!!" И в друг Ангелина вспоминает о своём затёртом вибраторе. Ангелина:"Аня смотри что у меня есть!!!" Аня:"Ого какой огромный!!! Дай ка попробовать))" Аня плюёт на вибратор и начинает растирать слюну по вибратору. Аня:"Ох мне страшно. Ангелиночка вставь его пожалуйста." Ангелина:"ДА конечно))" Ангелина берёт дилдо и вставляет его в маленькую пизду Ани. Аня:"О да давай потереби его!!!!" Ангелина начинает двигать дилдо вперёд и назад. Аня начала кричать от оргазма и ложиться на спину. Ангелина заметила это, вытащила пробку и начала подводить свою мокрую пизду к Ане. Ангелина:"О да отлижи мне!" Аня начинает вылизывать. В это же время Ксюша отошла от оргазма подошла с зади к Ангелине, начала целоваться с языком и трогать за сиськи Ангелины. И в друг Ксюша истошно прокричала"ОКНО!!!" И в нём они увидели бывшего Ангелины который дрочил на эту оргию. А дальше автор здох ведь его мозг превратился в рогалик и он хотел пельменей и магу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.