Свадебный фотограф

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Песня Bahh tee – Свадебный фотограф. ____________________________________________________

Он жил ради семьи и имени покрыт сединами. Много морщин и боли на успех и славу выменял. Не мог подумать даже что однажды простака в дом. Дочка приведет…

Теплый весенний день. Мужчина с проседью на висках сидит за столом и разбирает какие-то документы. Услышав хлопок двери, мужчина встает из-за стола и направляется в гостиную. - Папуля познакомься – это Никита. Мой парень. Он работает фотографом. Никита познакомься – это мой папа, Дмитрий Владиславович. - Здравствуйте – вежливо поздоровался Никита. - Здравствуйте, Никита. И с ним пытался объясниться, подкупить - не важно. Тот был то ли дураком, то ли отважным…</right> -Никита, давайте я вам заплачу, но только оставьте Маргариту. Вы ей не пара. Поймите же вы это! - Нет, Дмитрий Владиславович. Я буду встречаться с Ритой. Чтобы вы не говорили.- Парень развернулся и вышел из кабинета.

Они общались уже долго не следя за временем. И провожая даже наградил Благословением…

Рита и Никита встречались уже год. Они очень сильно любили друг друга. В один прекрасный летний день Никита подарил Рите кольцо и предложил стать его женой. Девушка не могла отказать и сказал: «Да». Пара решила сообщить эту новость отцу Маргариты. - Пап, мы с Никитой решили пожениться. – начала девушка. - Дмитрий Владиславович, мы хотим просить у вас благословения. - Я благословляю вас. Будьте счастливы вместе.

Он знал что будет завтра отработанная схема. Тому подкинут героин - и не видать спасения.

Мужчина с проседью на висках сидит в своем кабинете. Стук в дверь. - Войдите! - Дмитрий Владиславович, вызывали? - спросил вошедший в кабинет парень, крепкого телосложения. - Миша, вот тебе фото и информация про одного человека. И вот еще – мужчина протянул парню пакетик с белым порошком. - Ты знаешь что делать. - Понял, Дмитрий Владиславович. Сделаю все в лучшем виде. - Можешь идти. - парень ушел.

А он не понял что случилось даже этим вечером. Вышел на остановке, не доехав до конечной. Кто-то подошел, что-то нашли, затем назначили. Огласили срок в зале суда - мама плачет.

Никита ехал в автобусе домой. Автобус остановился, в него вошли полицейские. - Вы, Вадов Никита Васильевич? - Да. А что случилось? - Покажите что у вас в сумке. - Пожалуйста. – парень отдал полицейским свою спортивную сумку. Обыскав её, полицейские нашли пакетик с белым порошком. Парня увели. Через несколько недель состоялся суд. Приговор был таким. - Руководствуясь статьей 228 пункт 1 УК РФ. Суд приговорил Вадова Никиту Васильевича к двум с половиной годам колонии строгого режима.

…навестил его ее отец даже как-то. Сказал что за муж выдает ее чуть ли не завтра…

- Вадов Никита Васильевич. – сказал охранник - Я. - Руки за спину и иди за мной.- Никита послушно выполнил приказ охранника. Они подошли к комнате для свиданий. Никита зашел в неё и увидел отца Маргариты. - Здравствуй, Никита. - Здравствуйте, Дмитрий Владиславович. Как Рита? - Рита? Хорошо. Замуж выходит. Другого она полюбила, а про тебя забыла. Не лезь в её жизнь. Не имеешь ты права мешать ей. У неё новая жизнь и она счастлива. Спустя год Никита освободился по УДО и начал новую жизнь. Он уже почти забыл Риту. Старался жить дальше. Нашел работу фотографом. Он избегал мест где мог бы увидеть её. Но все же судьба свела их на её свадьбе. Он думал что это просто заказ, но увидел ту самую девушку в видоискателе. Рита была в очень красивом свадебном платье, а Никита фотографировал её венчание. Внутри у парня все сжалось и он вспомнил как они любили друг друга. Девушка тоже узнал фотографа и по её щекам покатились мелкие слезинки. Парень выбежал на улицу, девушка выбежала за ним. Рита заплакала, а Никита начал смеяться в истерике. Они оба понимали кто за всем этим стоит, но у Риты не укладывалось в голове, что её родной отец мог так поступить. А Дмитрий Владиславович наблюдал за ними. Неожиданно для себя, да и для других Рита сказала. -Никита, я тебя очень сильно люблю. Но у нас теперь разные пути. Мы не можем быть вместе. У каждого своя жизнь. Давай вернемся к гостям и сделаем вид что ничего не было. – заметив отца Маргариты, парень сказал: - Да, ты права. У каждого из нас теперь своя жизнь. – Рита вытерла слезы и они вернулись к гостям. Рита думала о Никите. О том как им было хорошо вместе. Она знала что не сможет жить с Вадимом. И вот когда женщина, расписывающая пару, спросила: - Знаменская Маргарита Дмитриевна, согласны ли вы взять в мужья Максимова Вадима Юрьевича? - Нет. Я люблю другого. – все гости были в шоке от такого ответа. Рита подошла к Никите и сказала: - Я люблю тебя и хочу быть только с тобой. Мне кроме тебя никто не нужен. - Я тоже тебя очень сильно люблю. Я жить без тебя не могу. – после этих слов они слились в долгом поцелуи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.