ID работы: 10203196

Альфа пёс

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осознование

Настройки текста
Шэдоу долго лежал в отключке, но когда открыл глаза, сразу понял, где они находятся. Поскольку он умный пёс, то смог легко понять, что они в Северном Ледовитом океане. Находятся на небольшом куске льда, отдалённо напоминающем остров. Его морил голод. Всех остальных, по-видимому, тоже. Он подошёл к воде и его осенило. Шэдоу начал смотреть в воду, причём так пристально, будто пытаясь её загипнотезировать. Внезапно из воды выпрыгнула рыба. Шэдоу быстро схватил её зубами и вытащил на берег. Он так рыбачил примерно 5 часов, чтобы накормить примерно 500 собак. Через время он перенёс всю рыбу в центр острова, вытащил одну рыбу и начал есть. К куче неспеша подошла Нала и приподняла лапу, дав ему понять, что ждёт разрешения. Но Шэдоу ничего не ответил, а лишь продолжил есть свою часть добычи. Нала осторожно вытащила рыбу из кучи и посмотрела на Шэдоу, а потом начала есть. Все остальные собаки последовали её примеру и вытащили из кучи по одной рыбе. В конечном итоге все собаки были сыты. Когда Нала поела, то подошла к Шэдоу, который сидел на берегу и смотрел вдаль. Она наблизилась к его уху и сказала: — Спасибо. — Да незачто. — Нет, серьёзно. Я тебя обзывала, насмехалась над тобой, а ты просто взял и… — Я же сказал. Благодарности не нужно. Мне не жалко помочь собакам, которые попали со мной в эту беду. — Прости за, то что я… — Мне не нужны извинения. Я уже тебя простил, — сказал Шэдоу и ушёл, оставив Налу со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.