ID работы: 10205676

Я не буду называть тебя папочкой!

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
       — блять, Чонгук, ты меня заебал уже! Сколько можно? — с раздражением смотрел Юнги на Чона. — Я не собираюсь спать с тобой. Понятно? — вырывая руку Юнги поднимается на 4 этаж университета в котором он учился уже 2 с лишним года.       — вот же сучёныш — пробормотал Гук и пошёл следом за Юном. Да, учились они на одном факультете и Чон не упускал возможности подкатить к Юнги. *Чонгук уже как полтора года влюблён в Юнги, но блондин не преступная принцесса, вот и бегает он за ним уже не первый день. Гук правда надеется на то, что в один прекрасный день Юн согласится стать его парнем, но это точно не сегодня.*       — так, держи себя в руках. я не могу влюбиться в этого засранца, который каждый день не упускает повода прижать меня к стене и пытаться поцеловать. НЕТ!!! — Юнги пытается понять, как его угораздило влюбиться в Гука? Все ещё ничего не понимая, он ложиться в кровать обнимая колени, стараясь уснуть и забыть об этом навсегда.

***

       Выходной, Чонгуку удаётся поспать до 12, потому что его будит телефонный звонок. Мама. Он совсем забыл, что сегодня приедут родители, А ОН СКОЛЬКО ИМ ПО УШАМ ЕЗДИЛ, ЧТО У НЕГО ЕСТЬ ПАРЕНЬ УЖЕ КАК ПОЛ ГОДА И ПОКАЗЫВАЛ ФОТО ЮНГИ, РАССКАЗЫВАЯ О ИХ БЕЗГРАНИЧНОЙ ЛЮБВИ ДРУГ ДРУГУ.  — ало. — сонно произносит Юнги. — что тебе опять нужно, Чон? — на что слышит из трубки. — Юнни, станешь моим парнем на один вечер?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.