ID работы: 10210017

Тишина

Гет
R
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тишина

Настройки текста
       Во всём доме мёртвая тишина. Ди где-то шляется, родители уехали на романтическое свидание. А Хэви, который уже не маленький мальчик, а уже взрослый, шестнадцатилетний, высокий парень, лежит в своей кровати в обниму со своей девушкой — погодкой, одноклассницей и вдобавок маленьким и милым гномиком, если судить при его 164 и её 152.       Как ему удалось скрыть такую тайну, ведь язык у парня как помело, неизвестно.        Они оба не спят, но и вставать не охото. Уже 3 ночи, но и хозяева приедут не скоро. Который раз Ади, вот так, тайком приходит в их дом к Хэви? Сколько раз они так, в полной тишине, лежали и думали о своём под этим тусклым светом светильника, стоявшего на тумбочке рядом с кроватью? Сосчитать трудно, но можно сказать, что достаточно.        — Хэви… — тихо произнесла шатенка, лежащая рядом с парнем. Хэви мыкнул, давая знать, что он слушает. — Сколько время? Твои скоро приедут?        — Сейчас посмотрю… — нащупав на тумбочке телефон, парень включил его и свет неприятно кинулся в глаза, что пришлось зажмуриться. — 2:36… Ещё не скоро. Они приедут минимум в 9. Так что не беспокойся. — Хэви положил телефон обратно, повернулся к девушке и покрепче её обнял.        — А Ди?.. — спросила девушка.        — Не знаю, он может и сейчас придти. Это же Ди. Пора бы бы и привыкнуть, а то как в первый раз. — заулыбался рыжик.        — Не напоминай! — с каким-то страхом в глазах произнесла девушка. — Ладно. Я в ванную.        Хэви специально не отпускал девушку из объятьев, чтобы немного позлить. Девушка пыталась вырваться, но она Дюймовочка и очень слаба, по сравнению с рыжиком. Поцеловав парня, что тот ещё сильнее не захотел её отпускать, прижав девушку к себе, но потом отпустив, Ади всё же выбралась из объятьев.        Укутавшись в одеяло и уйдя с ним в ванную, Ади оставила парня этим холодным вечером, а если точнее ночью, без источника тепла, а точнее двух. Так ещё и одежду не взяла. Вот ж Маша-растеряша.        Хэви взял её сложенную одежду со стола и пошёл за девушкой. Придя к ванне, он услышал, что девушка уже плескается под душем. Постучав, и спросив «можно», он услышал крик «Нельзя».        — Ой, да что я там не видел. — с усмешкой произнёс парень. — Ты одежду забыла, дурочка.        — Сам такой! — Дверь приоткрылась и вылезла маленькая ручёнка. — Дай!        Хэви отдал ей вещи, после того, как Ади оттуда вышла, они поменялись местами, теперь она ждёт Хэви. И он тоже забыл одежду. Сходя в комнату парня, она взяла его штаны и футболку и стала стучаться в ванную.        Выглянула мокрая голова Хэви и спросила, что она так ломиться, к нему та хочет? За такое он получил по лицу его же вещами.        Ади ушла в кухню, чтобы заварить себе и парню чаю. Она уже разливала чай, как замок на двери щелкнул. Девушка немного испугалась, но поняла, что это не Глэм или Викки, так как уже было бы очень громко. Значит это Ди. Блондин повесил ключи и зашёл в кухню, чтобы попить чай и согреться.        — О, Ади. Привет. — безразлично произнёс парень. Он устал, замёрз и хочет чаю, ну и спать. — Уже не спим? Или ещё не ложились? — усмехнулся парень, за что в него полетело кухонное полотенце. Как Ади бесят эти глупые намёки!        — Да, а чо? Чай будешь? — Ди качнул головой, и шатенка поставила на стол три кружки чая. Вскоре пришёл Хэви, с немного мокрой головой и обнял, а потом поцеловал в щёку Ади, пока та пыталась достать с верхней полки сахар.        — Бе-е. А можно это не при мне? Меня сейчас вырвет. — притворяясь, что у него рвотные позывы, Ди прикрыл рукой рот.        Ди уже заранее знал ответ, но всё равно просил не делать всё это при нём. Ади села рядом, ну или точнее на Хэви. И они втроём устроили ночное чаепитие. И всё было хорошо, пока снова не раздался щелчок замка и шум с коридора…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.