ID работы: 10212213

Верный враг или найди свою судьбу

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смерть или начало жизни

Настройки текста
Все закончилось в тот момент как мы приехали домой. Тогда мой милый Джек перестал улыбаться и засмеявшись громко проговорил. — Ну что вот и закончилась сказочка, а Мегги? Разве тебе не говорили, Ведьмы не живут долго и счастливо. — О чем ты, Джеймс, у нас ведь все хорошо и мы только расписались. — Ооо, прости моя дорогая Ведьма, но дальше нам не по пути, я добился чего хотел. Теперь все богатства твоей семьи мои, а вот от тебя дорогая, пора избавится так что прости и прощай. Пока мы говорили Джеймс подошел ко мне и обнял со спины, одной рукой за талию, вторая же привычно легла мне на плечи, но в этот раз не было привычного чувства защищенности, мне было страшно, я не понимала что происходит. Из водоворота моих мыслей и ощущений меня вывел легкий укол в плечо. — Знаешь Мег, я бы не хотел, чтобы все так закончилось, но все же, умри для меня. У меня перед глазами все плыло, я понимала что-то это какой-то яд, но меня напрягало и удивляло то с какой скоростью он начал действовать, это наталкивало на мысли, над ядом работала черная ведьма или некромант. Но не один из этих вариантов не устраивал меня. Ведь такой яд невозможно преодолеть и он действует куда быстрее простого яда. Хватает считанных минут и простого человека не станет, но я ведьма и это даёт мне преимущество. Яд работает медленнее, но всё так же эффективно. За своими мыслями я не заметила как, Джей взял меня на руки и вынес на балкон, из прострации меня вытянул пронзительный ветер. Мой, точнее уже наш дом стоял на обрыве утеса, расположившегося около океана смерти. Помнится в детстве бабушка рассказывала мне о легенде океана и почему его прозвали океаном смерти. Это очень интересная легенда. На свете жила пара которые любили друг друга, но они не могли быть вместе. Ведьма и Некромант, нашим государством запрещены такие браки из-за магии смерти некромантов. Ни одна ведунья не выживет с таким магом, ведь мы несем жизнь и свет, в отличии от магов смерти. Но эта пара полюбила друг друга и к тому же спокойно жила себе, даже магия их существовала в мире и гармонии с друг другом. Но были и те кто против этого союза, молодой парнишка, сын графа возжелал Ведьму, но её сердце принадлежало только её любимому Некроманту. Молодому Графу не понравился отказ молодой Ведьмы и он пожаловался отцу, рассказав о том, как строптивая Ведьма предпочла ему Некроманта. Ох что-то я отвлеклась, интересно это так действует яд на меня или что? Хм, а ведь Стефан порадуется тому, что я наконец-то исчезну из его жизни и не буду доставать его. Мой заклятый враг, некромант. Ну вот опять я ушла куда-то не туда, а Джеймс там все лопочет что-то про богатства, жаль его огорчать, но богатств то нет. Хоть он и не знает этого, всё таки обычный человек, но ведьма или ведьмак бы быстро ответил, наши сокровища - это фамильные книги. Знания во все времена были нашим щитом и мечом, против целого мира. Многие простаки до сих пор не согласны с тем, что у кого-то есть дар, а у них таких великих нет никакого дара. Потому и велись войны, нас истребляли, пока у какого-то правителя в детях не появился довольно сильный маг смерти. Тогда то и появились законы, что защищали нас. В одночасье нас перестали загонять как какую-то скотину, но и в таких условиях нас поставили в рамки. Браки между дарованными и простаками запрещены были, но со временем эти формальности канули в лету, у нас ведь современное сообщество. Ох, что-то я опять ушла не туда, хм странно что я все ещё жива. Стоп, а жива ли я? Почему я не чувствую своего тела и не слышу Джеймса? Так много вопросов и так мало ответов. Я решила открыть глаза, чтобы осмотреться вокруг, но картина открывшаяся мне ой как меня не обрадовала. Я была под водой, но я не тонула и я не ощущала холода или влаги от воды как бы странно это не звучало. Это было странно, первая моя реакция была недопонимание, но не успела я испугаться как почувствовала странное чувство, будто меня засасывает в воронку. Странное чувство, что продлилось всего пару мгновений, я поняла - это был призыв, но кто и куда призывает загадка. Я понимала, по сути дух может призвать только некромант, но было так много вопросов и главный из них, почему я не перешла за грань? Как только только воронка перехода успокоилась и я начала хоть что-то видеть и ощущать, моя персона увидела того, кого меньше всего хотела видеть. Стефан, милый некромант в которого она была влюблена в школе, но чёрт, правила запрещали им быть вместе, да и его поведение если честно тоже. Стеф был жутким бабником, к магу смерти так и липли все девчонки, но не я, что очень бесило его. Этот парень не любил когда его игнорировали и признаться честно я делала зачастую это специально. Во-первых чтобы позлить, а во-вторых мне было больно видеть этих девиц рядом с ним. Но моя мама была очень рада, ведь с разбитым сердцем из меня получилась бы очень сильная черная ведьма, оставалось только умереть и вернуться к жизни. Что же я уже умерла, а вот вернуться к жизни, как знать. Хм ну почему он так пялится на меня а?! Ох, тыковка, так и хочется ощупать да проверить себя, как я выгляжу в его прекрасных черных глазах. Так стоп, Ведьма, каких прекрасных глазах, а ну ка успокоилась! Ой, а чего это он так ухмыляется? — О, Великий, кто же это передо мной в образе духа? Уж не сама ли это Мегги Стюарт, светлая Ведунья, что ни чего в этой жизни не достигла? - Проговорил этот чертов сноб. — Зачем я здесь? Для чего ты призвал меня? Стоп, а как ты вообще узнал что я мертва?! Знаете увидеть этого некроманта было для меня шоком, но тот факт, что он закусил губу и отвел взгляд, это необъяснимые вещи. Я не знаю как не потеряла лицо и не открыла рот в удивлении. — Так, заткнись здесь говорю я, а не ты. Итак я помогу тебе, если ты поможешь мне, твой бывший муженек перешел мне дорогу. Я хочу ему отомстить, поэтому я могу вернуть тебя к твоему жалкому существованию, а ты помогаешь мне в месте этому козлу, ну как, согласна? — Согласна Хах, ты не знаешь на какую авантюру решил подписаться Стефан, говоришь маленькая слабая ведунья, так получи же черную ведьму, что будет по силе равна с тобой, я уже не та маленькая девочка, которая в школе была влюблена. Ты разбил моё сердце, это первый пункт, второй смерть, а третье воскрешение и я буду темной. Но сейчас не об этом, а о выгоде и услуге для этого человека — Только у меня один вопрос, что ты хочешь за услугу от меня? И в какую цену лично для меня, ты возьмешь за моё воскрешение?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.