ID работы: 10216849

Скованные одной цепью

Слэш
NC-17
В процессе
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 34 Отзывы 16 В сборник Скачать

Да ты понимаешь что тогда будет?!

Настройки текста
Примечания:
      Парень устало выдохнул, облокотившись на широкую спинку кресла воздушного судна, которое уже набрало высоту...       POV. Германия       Стоит отметить, что неделя пролетела незаметно, за скукой и мраком рабочих будней...И да, я очень сильно устал за это время. Да ещё и этот дурацкий ляп–"Союзники"...Да ладно, Вольф, неужели ты и вправду такой трус?!-мой мозговой шторм, что не прекращался в течении той самой недели вновь набрал обороты, перерастая в немую и довольно сильную истерику...И это нельзя показать. Бизнес-класс бизнес-классом, а все же я тут не один, и страшно предположить реакцию окружающих на мой выплеск эмоций.       Немного порывшись в кармане пиджака, я достал упаковку, вырученную мне русским. Таблетки были успокоительным, и если я правильно расслышал название-Глицин...или гленцинь? или глицинь?...в общем не особо важно, главное чтобы они работали...Я вытащил из упаковки две маленькие "кнопочки" и съел...       Но даже после успокоительного я взволнованно продолжал рассуждать:       Да, Россия наверняка понимает, что значат оковы, он не такой наивный и точно сообразил, догадался там...Ну и что? Какова же его реакция? Либо ему глубоко, очень глубоко плевать, либо он прекраснейший актер, который, блять, идеально скрывает эмоции. Нет, конечно он показывает их, но не те, которые в данном случае можно ожидать...И так, что я имею в итоге: Я улетел, так и не сказав в глаза того, что так хотел по дороге в эту странную и холодную своим климатом страну...       Моим рассуждениям пришлось прерваться с фразой "Уважаемые пассажиры, просим вас пристегнуть ремни, самолёт идёт на посадку". Следом прошли стюардессы, проверяя, все ли пристегнулись.       По приземлению, я, как и прочие пассажиры покинули самолёт, и занял место в автобусе, что привез нас к двери аэропорта. Забрав свой чемодан, я поймал в толпе знакомое лицо-водитель канцлера. Но что он тут делает? Подойдя ближе я и задал ему этот вопрос, на что получил спокойный и твердый ответ-"Канцлер сказала мне встретить вас и отвезти в Рейхстаг".       -/Но зачем? Поездка была весьма выматывающей, и я хотел бы отдохнуть. Нельзя ли отло.../-мне не дали договорить       -/Нет. Это очень важно, так что прошу следовать за мной/-отчеканил водитель, ведя меня к правительственному черному Мерседесу с "мигалками" на крыше. Рядом стояло несколько бело-синих машин с надписью "Polizei". Кортеж... Я сел на задний ряд, а мой чемодан разместился в багажнике. Водитель так же занял свое место, и машина тронулась. И, поскольку, дорога моя лежит к канцлеру, то отдохнуть я могу только тут, и после этой мысли я и вправду моментально уснул.       На подъезде к Рейхстагу, водитель вежливо разбудил меня. Воспользовавшись случаем я попытался было узнать, что меня ждет там, но водитель лишь пожимал плечами, давая понять, что эта информация была от него скрыта. Машина остановилась и к ней подошёл мужчина в форме, открывая дверь и выпуская меня из салона. Проследовав уже за ним, я попал в кабинет канцлера...       Набрав воздуха в лёгкие, я начал речь:        -/Вы вызывали меня, фрау Ангела Меркель? /-робко прозвучали мои слова, после чего я подошёл ближе и сел на один из стульев, что находился ближе остальных к столу.       -/Что за глупые вопросы, ФРГ? Конечно вызывала! У меня очень серьезный разговор./-она сделала небольшую паузу и уже спокойным, строгим тоном продолжила-/Ты прекрасно знаешь, ФРГ, что скоро выборы канцлера, на которые я не буду баллотироваться. И я не смогу контролировать твои официальные и неофициальные встречи, знакомства и конечно же командировки с этой твоей "подработки". И ты знаешь, что на данный момент большинство поддерживает того "Понимающего Путина". И это очень позорно для народа. Он хочет сделать тебя подстилкой русских, и ты не должен дать ему этого сделать! ФРГ, либо ты, как умеешь, убеждаешь народ голосовать за нашу партию, либо союз с русскими неизбежен! А ты знаешь, как отреагируют члены Евросоюза и США?!Да ты представляешь, что нам тогда Байден устроит?!/-тон фрау сильно повысился, что тревожило страну       -/Я все понимаю, фрау Меркель. Но что я могу сделать? Я представляю волю народа. Они влияют на меня а не наоборот...Да и.../-я замялся, не зная как объяснить ей про Россию и в принципе все, что я узнал за командировки.       -/"Да и" что?!/-фрау снова повысила на меня голос       -/Я не уверен что с США нам будет лучше, нежели чем с РФ. Дело в том, что, как вам известно в политике я особого участия не принимаю, это ваша работа, а вот с народом я общаюсь часто. Немецкий народ все чаще смотрит на восток, нежели на запад...И главное. Я лично знаком с РФ и могу гарантировать что в случае агрессии со стороны Америки и их президента-Байдена, Путин и его страна вступится за нас/-сказанное мной привело канцлера в сильный шок.       -/Что ты несёшь?!Какая защита от русских?!Что с тобой сделалось, ФРГ?!Ты сам тянулся к США, а теперь что? Что случилось?!/-уже кричала канцлер. Боже она меня сейчас на кусочки разорвет и скормит моей же собаке.       -/Я не несу. Я спокойно и уверенно говорю. А хотите знать почему я так уверен? Да потому что мы с РФ-соумейты! Я думаю не стоит вам разъяснять данное понятие/-не выдержал я и прямо выпалил ей то, что и хотел       -/О мой Бог!/-тяжело вздохнула Меркель-/Иди с глаз долой!/-она слегка притопнула и я тут же покинул кабинет.       Боже я все закапываю себя и закапываю...       По дороге домой я думал о разговоре с фрау: Да, непременно канцлером станет "Понимающий Путина". И это хорошо для меня. Но как же НАТО и ЕС? Если с ЕС более-менее все понятно, то вот действия НАТО, что находится под прямым контролем и командованием Америки, непонятно чего ожидать!Но ведь с другой стороны, я сам сказал, что рассчитываю на поддержку России. Хотя...могу ли я на нее рассчитывать? На данный момент мы официально друг другу не признались, следовательно, мы все ещё друзья и кроме дружеских отношений даже ни в каком едином союзе или альянсе на состоим. По РФ видно, что он ценит нашу дружбу, но вряд ли ему выгодно будет защищать меня. Или же нет? По факту, после выборов, по мимо меня на его стороне будет и мое правительство, что немало важно. Значит ли это что защита гарантирована? Скорее да, чем нет. Не думаю, что Владимир Путин допустит ослабление или военные действия на территории нового союзника...       ***       А по прибытию домой,я не разбирая вещи упал на диван,закатив от усталости глаза.И как всегда вовремя,мой любимый Гансик расположился рядышком,виляя хвостиком и положив голову мне на колени...       Так мы с ним и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.