My euphoria

Слэш
NC-17
Завершён
1774
автор
SuperAkula00 бета
Размер:
213 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
1774 Нравится 447 Отзывы 954 В сборник Скачать

my_time

Настройки текста
- На улице настоящий ад! – Чонгук вручает открывшему дверь Тэхёну пакет из супермаркета и стряхивает ботинки, которые растекаются лужицами при контакте с теплом. Декабрь выдался неожиданно холодным, снег Южная Корея видит не часто. - Я всё понимаю, но, молю, поставь их на коврик, неряха. – Старший громко цокает и разочарованно мотает головой. Его квартира была больше похожа на номер в пятизвёздочном отеле и всегда сверкала чистотой. – Танни испачкает свои лапки! Чонгук раздражённо делает как просят, и сразу же подхватывает на руки пушистого питомца, как всегда не успевая спрятать лицо от вездесущего мокрого языка. - Вау, ты купил пиво?! – Тэ проходит на кухню, попутно заглядывая в пакет. – У нас сегодня праздник? – Чонгук следует за другом, опуская Ёнтана обратно на пол. – Для тебя здесь ничего нет! – Пушистый комок в ногах звонко лает и выпрашивает вкусняшки. – Ты ужинал 15 минут назад! Прекращай клянчить! Ну, так что за повод? – Он возвращает внимание младшему. – Пиццу? - Да, закажешь? – Чон открывает пару бутылок, протягивая одну из них Тэ. – Я закончил кое-что. - Ты должен показать мне прямо сейчас. – Он ставит так и не тронутое пиво обратно на столешницу и выглядит взволнованным. Чонгук опускает взгляд и мнётся пару секунд, а потом достаёт из кармана эирподсы, которые Тэхён тут же вставляет в уши, не произнося ни слова. Какое-то время младший копается в телефоне, в нерешительности занося палец над кнопкой «play» на закрытой странице в SoundCloud. Он поднимает глаза на друга, и тот медленно кивает, нежно улыбаясь. Сердце стучит как сумасшедшее, и он делает глубокий вдох за секунду до того, как в наушниках воспроизводится новая песня, над которой он работал последние 3 месяца. Он боится смотреть на друга, не уверен, что готов услышать чьё-то мнение. Тем более Тэхён знает его слишком хорошо, чтобы понять смысл каждой строчки. Чонгук упирает глаза в стол, всё же делая несколько глотков, стараясь отвлечься, и пугается, когда старший небрежно кидает наушники перед ним и накрывает его ладонь своей. Его глаза горят восхищением и обожанием, когда он решает нарушить затянувшуюся тишину спустя несколько минут. - Чонгук, посмотри на меня. - Я не знаю, хочу ли, чтобы ты говорил что-то сейчас. – Он всё же поднимает взгляд на друга, борясь с тем, чтобы отвести его снова. - Тогда выпьем? – Тэ поднимает бутылку и легко улыбается. – Я горжусь тобой, малыш. @pkjmn как ты? Чонгук отвлекается на телефон на столе и задумывается, стоит ли сейчас отвечать. - Всё в порядке? - Друг замечает его задумчивость и тоже пытается заглянуть в экран. - Да? Да. – Чон отмирает и всё же берёт айфон в руки, печатая сообщение.

@my_euphoria хорошо ты?

- Когда ты выложишь её? - Эм… - Что? Ты собрался прятать от всех ТАКОЕ? – Тэхён смешно округляет глаза и бьёт его босой ступнёй в голень под столом. - Я ещё не решил, ок? - Чего ты боишься? Ты знаешь, что талантлив. Твои каверы на личной странице пользуются успехом. - Там 14 подписчиков, четверо из которых наши с тобой родители. – Чонгук хмыкает, пока Тэ в задумчивости потирает подбородок. - Потому что твой профиль закрыт. Ты легко мог бы собрать внушительную аудиторию. - Ты знаешь всё, что я об этом думаю. - Это не мешает обсудить всё снова. @pkjmn очень устал Чонгук снова бросает взгляд на загоревшийся экран. - Кто тебе пишет? – Тэхён пытается извернуться, чтобы прочесть сообщение, но терпит неудачу. - Парень. - Парень. Хорошо, имя у него есть? - Есть. – Чон кивает и делает ещё глоток пива. - Ну, и? Мне из тебя клещами всё вытягивать? – Тэхён закатывает глаза и повторяет за другом. - Я не знаю, как его зовут. - Блестяще. Я не отстану, пока ты не начнёшь с начала и не расскажешь мне про этого «парня». – Он показывает в воздухе кавычки и выжидающе смотрит. У Чонгука нет ни шанса на сопротивление. - Просто подписчик с @my_euphoria. Мы общаемся довольно часто на самом деле. - Ох, это не похоже на тебя. - Да. Не знаю, как так вышло. Я почти ничего о нём не знаю. Тэхён хмурит брови. «Это плохой знак» - думает Чонгук. - Он может оказаться сумасшедшим фанатом. - Боже, Тэ, он даже не знает, кто я. Друг открывает рот, чтобы возразить, когда его прерывает звонок в дверь. Он нехотя плетётся в коридор, что-то восклицая про пиццу, и Чонгук задумывается о его словах. Как-то быстро между ними возникло доверие и даже успело стать привычным. Это не поддаётся никакому объяснению, но jm кажется надёжным. А ещё умным и иногда чересчур серьёзным. Может ли он ошибаться на его счёт?

@my_euphoria мы общаемся уже третий месяц а я понятия не имею, чем ты вообще занимаешься

- Итак. – Тэ ставит коробку с пиццей на стол и бьёт младшего по рукам, когда он незамедлительно тянется к ней. – Что мы знаем о нём? – Чон смотрит жалостливо, понимая, что за пиццу ему придётся отвечать на вопросы. - Ему 25. – Тэхён молчит и всё ещё ждёт. – Эм..это всё. – Младший устремляет взгляд в пол, и другой всё же открывает коробку, протягивая ему горячий треугольничек. - Послушай, я рад, что ты завёл нового знакомого, но тебе не кажется это странным? - Да, но я тоже почти ничего не рассказываю о себе. Мы договорились об этом с самого начала. @pkjmn я думал, ты уже понял Значит, Чон был прав. О музыке они разговаривали больше всего, и jm использовал профессиональную лексику, которую не знают обыватели.

@my_euphoria музыкант? это слишком широкое определение

@pkjmn я пишу песни и исполняю их

@my_euphoria это как хобби?

Тэхён молча наблюдает за перепиской, незаметно нависая сверху и лениво пережёвывая пиццу. - У вас есть что-то общее. - Кажется, немало. – Чонгук поворачивается через плечо и ловит очередной вопросительный взгляд. – Он понимает меня. @pkjmn можно сказать, я занимаюсь этим профессионально

@my_euphoria в смысле ты выступаешь? я мог тебя где-то видеть?

@pkjmn возможно

@my_euphoria звучит не очень

@pkjmn ты знаешь наши правила Чонгук знает. Знает, что не может спрашивать о таком. Но, чёрт возьми, ему становится не всё равно. Ему хочется узнать. Хотя бы ещё немного.

@my_euphoria я мог бы тоже поделиться чем-то взамен

- Прости, что отвлекаю.. – Тэхён многозначительно сделал паузу, недовольно поджав губы. - Чёрт, прости. – Чонгук блокирует телефон и выглядит виновато. - Всё в норме. Я ещё не говорил тебе, но завтра я снова лечу в Сеул. Чон шумно выдыхает и теребит этикетку на бутылке пива. Тему переезда они не поднимали уже несколько недель. Кажется, он нарочно избегает её, пытаясь отсрочить неизбежное. - Эй, это на пару дней. – Тэхён почувствовал его изменившееся настроение. – А потом я вернусь, и мы отправимся в Токио. – Он так и стоял за спиной Чонгука, теперь уместив подбородок на его плече и обвив руками его талию. – Ты уже взял отпуск на работе? - Ты не сказал мне даты. - Последняя неделя месяца. О деньгах не беспокойся, билеты и гостиница на мне. - Ты не можешь всё время быть моим папочкой. - Ох, если бы ты только позволил мне, малыш. – Тэ мокро чмокнул его в щёку и, хохотнув, поспешил отстраниться, чтобы не получить от парня по голове. - Почему я дружу с тобой? – Чонгук задумчиво смотрел на бутылку в руках, его голос звучал тихо, словно он действительно рассуждал об этом. - Потому что любишь меня? - Боюсь, что так. – Тэхён вернулся на своё место за столом напротив и, подмигнув, протянул своё пиво, чтобы чокнуться. - Я тоже, малыш, люблю тебя. – Он делает несколько больших глотков, запивая очередной ком боли, ставший привычным за несколько лет. «Жаль, что ты меня не так». Он прокашливается и несильно трясёт головой, делая глубокий вдох и натягивая улыбку. – Твой телефон разрывается, давай вытянем из него что-нибудь ещё. По Чонгуку всегда видно, когда он начинает хмелеть. Он редко выпивает, поэтому бутылки пива становится достаточно, чтобы он расслабился. @pkjmn что ты можешь предложить? и что хочешь узнать? я не могу обещать, что отвечу но это слишком заманчиво Чонгук блестящими глазами молчаливо спрашивает друга, пока тот читает новые сообщения. - Вдруг он какой-то грязный панк? Младший кивает и печатает сообщение.

@my_euphoria что ты исполняешь?

@pkjmn ничего такого k-pop

@my_euphoria фух значит, ты должен ещё неплохо танцевать, так?

@pkjmn думаю, я в этом хорош

@my_euphoria в каком стиле ты танцуешь?

@pkjmn много вопросов

@my_euphoria скоро настанет твоя очередь

@pkjmn хорошо но я могу попросить что угодно и ты не откажешься Чонгук ни капли не задумывался об ответе. Алкоголь и азарт были сильнее его. Ладони потели, едва ли он сам понимал, какой интерес вызывает этот парень. Тэхён лишь молча наблюдал за этим, жуя губы.

@my_euphoria по рукам

@pkjmn нет определённого стиля точнее их много но предпочтение я отдаю контемпу

@my_euphoria вау я бы хотел увидеть это

@pkjmn эм.. могу я узнать, чем ты занят сейчас?

@my_euphoria я у Тэ мы пьём пиво, болтаем и гладим Ёнтана а что?

То, что он никогда не говорил имени лучшего друга, совершенно вылетело у него из головы. @pkjmn ты показался мне странным сегодня но теперь я понимаю Он завис, жалобно смотря на друга. - Ты не должен был позволять мне общаться с ним в таком состоянии. - Почему? Ты очарователен, и он будет полным идиотом, если не увидит этого. @pkjmn мне нравится когда ты более раскован могу я попросить кое-что? Чонгук облегчённо выдохнул. Задумывался ли он о том, что мнение jm вдруг стало таким важным? Ему хотелось нравиться.

@my_euphoria вполне

@pkjmn реальное фото Ёнтана? ты же помнишь, что я его главный фанат Он, не задумываясь, вскакивает с места и бежит в гостиную, обнаруживая там питомца, мило посапывающего на диване.

@my_euphoria [фото прикреплено] надеюсь, ты счастлив

@pkjmn ты определённо спас мой вечер я не заслужил этого

@my_euphoria вообще-то заслужил но не того, чтобы я будил его Тэ бы не простил меня хотя я оставил его одного на кухне мне стоит вернуться туда там моё пиво

@pkjmn есть какой-то повод?

@my_euphoria ничего такого я вроде как закончил свою песню

Он отвлёкся на Тэхёна, зашедшего в гостиную с двумя новыми бутылками в руках. - Ты думаешь, что я веду себя глупо? – Чонгук принял отрытое пиво из рук друга и облокотился на него, когда тот сел рядом на полу. Он неосознанно говорил шёпотом, чтобы не разбудить Ёнтана. - Я не особо ему доверяю, но счастлив, если счастлив ты. - Ты самый лучший, знаешь это? – Чон прикрыл глаза и улыбнулся. – Мне будет очень тебя не хватать, когда ты уедешь. Тэхён молчал, откинув голову на подлокотник дивана, его рука запуталась в прядях волос Чонгука, и он медленно пропускал их сквозь пальцы. - Решение ещё не принято. Я не хочу оставлять тебя. - А я не хочу держать. - Ты не понимаешь. – Тэ развернулся к нему лицом и нежно прикоснулся к его скуле, поглаживая большим пальцем. – Моя жизнь ничего не стоит, если в ней нет тебя, Чонгук. С того дня, как я встретил тебя, ты делаешь меня лучше. Я же сущий кошмар. - Это не так. – Чон накрыл его руку своей. – Ты хороший. Тэхён усмехнулся, убирая ладонь с его лица и делая очередной глоток. Невозможно смотреть в эти большие и невинные глаза, приоткрытые блестящие губы и маленькую родинку под ними. Он буквально самое милое и чистое создание на планете. - Только для тебя. Чонгук хотел что-то ответить, когда он перебил его. - Ты обещал подумать. Не лишай меня этой призрачной надежды. Младший криво улыбнулся и прильнул ему под бок. Остаток вечера они провели также за разговорами и просмотром какой-то романтической дорамы, на которой настоял Чонгук. А после, уставший, но успевший протрезветь, он отправился на такси домой, удерживая на коленях Ёнтана, который снова обоснуется у него в квартире на ближайшие дни. Он больше не притрагивался к телефону, поэтому сообщения от jm остались не отвеченными. Уже ранним утром, вяло перебирая ногами на прогулке с собаками, он пожалеет о том, на что подписался. @pkjmn ты написал, что я могу просить, что угодно так вот я хочу услышать это

***

Сегодняшнее утро началось позже обычного. Невесомые снежинки снова кружились в воздухе, оседая на пепельных волосах. Чимин задержался на парковке, грея руки о крепкий американо и глупо улыбаясь новому сообщению в директе. @my_euphoria это был не я Он чувствовал себя лучше без официальных шмоток и макияжа. На сегодня запланирована только танцевальная практика. Сон Сондык – главный хореограф – будет только в первые пару часов, так что остальное время он может позволить себе более вольное поведение.

@pkjmn это определённо был ты

@my_euphoria но ты уже просил фото Танни это слишком тем более ты профессиональный певец мне стыдно за свою самодеятельность и будет нечестно, если ты услышишь мой голос

@pkjmn справедливо я подумаю, что с этим можно сделать

Он отталкивается от своего порше и наконец-то направляется в агентство. Тренировка с Сондыком выжимает из него все соки и он, обессилев, падает на пол, как только прощается с ним. Нужно повторить самую сложную связку ещё раз, а потом заскочить к Юнги в перерыв.

Кому: Юнги есть время перекусить?

Полтора часа пролетают незаметно, с него струится пот, и он решает принять душ и переодеться в чистую одежду, несмотря на то, что после его ожидают ещё несколько изнурительных часов в зале для практик. От кого: Юнги чувак, ты должен спасти меня иначе скоро будешь навещать меня за решёткой у меня в прямом смысле чешутся кулаки Чимин хмыкнул: такое состояние было для него необычным, мало что может вывести из себя мистера-мне-на-всё-плевать-Юнги, но если он злится, лучше бежать из страны. Даже интересно, кто настолько отчаянный, что решил довести его.

Кому: Юнги где ты?

От кого: Юнги фотостудия на 17ом

Кому: Юнги буду через полчаса постарайся никого не убить

Он стучит в дверь студии, убирая наскоро высушенные волосы со лба. Юнги сидит на стуле в косухе и выглядит чересчур крутым для того, кто пьёт молочный коктейль. - Мне уже вызывать адвокатов или обошлось? Друг выпускает соломинку изо рта, облегчённо выдыхая. - Я запиваю успокоительные клубничным коктейлем. Как ты думаешь? - Ты так милосерден, хён. – Чимин наклоняет голову вбок, глядя насмехающимся взглядом. – Уже освободился? - Если бы. Перерыв сейчас закончится. - Я удивлён, что кто-то настолько вывел тебя из себя. Что произошло? Юнги не успевает ответить, когда дверь хлопает, являя незнакомого парня. Визажисты начинают кружиться вокруг старшего, поправляя макияж и забирая из его рук коктейль под недовольное бормотание. - Ох, сладкий, надеюсь, ты не скучал без меня. Юнги кривит лицо и медленно закрывает глаза, делая глубокий вдох. Кажется, Чимин начинает понимать: никто не разговаривает с ним подобным образом. - О, ты Пак Чимин? – Незнакомец подходит ближе и протягивает руку. – Я Ким Тэхён - ваш новый-почти-штатный фотограф. – Он ярко улыбается, и блондин пожимает его руку. Он больше похож на модель, чем на фотографа, и выглядит куда лучше его самого сейчас. - Почему «почти»? - Я ещё не принял предложение. - Сколько тебе заплатить, чтобы ты свалил отсюда и больше не появлялся? – Юнги подаёт голос, раздражённо выглядывая из-за хрупкого плеча визажистки. - Он такой безумный, мне нравится это! – Фотограф разговаривал с Чимином, но не сводил взгляд с Юнги. – Я принимаю только натурой, милашка. Старший зарычал, пока Ким Тэхён продолжал улыбаться, как ни в чём не бывало. - Оставьте его, он и так выглядит прекрасно. – Он прогнал визажистов, настраивая фотоаппарат и делая пробные кадры. Чимин наблюдал за ним, сложив руки на груди и тихо посмеиваясь над угрюмым выражением Юнги. - Я не видел тебя раньше. Это твоя первая работа здесь? - Пару месяцев назад я снимал одного парня из вашего агентства, но мы были на другой локации. Он начинающий айдол, это была фотосессия для дебюта. - О, кажется, я знаю, о чём ты. – Чимин припоминал что-то, что показывал ему Хосок не так давно. - Я видел фотосессию, ты неплох. - Ещё как. – Он усмехнулся и опустил фотоаппарат, задумчиво глядя на Юнги, а потом кивнул сам себе. – Давай, детка, вставай с этого стула и покажи мне, какой ты секси. Юнги отодвигает стул, который сразу забирают ассистенты, и смотрит исподлобья, желая прожечь дыру в этом самовлюблённом фотографе. - Да, вот так! – Тэхён неожиданно одобряет его поведение, и теперь Чимин понимает, что, возможно, он специально злит хёна, дабы придать его вечно похуистичному лицу эмоций. – Шаг ко мне, давай. Приоткрой свои сладкие губки для меня, пройдись по ним языком. Да, сделай так, чтобы я захотел тебя! – Блондин не уследил за тем, когда Юнги безоговорочно начал выполнять все указания, пока тот приближался, видимо делая портретные снимки. – Теперь прикрой глазки. Хорошо, подними подбородок, сделай глубокий вдох через рот. Прикоснись к лицу, представь, что это делает человек, который тебя возбуждает. Дыши глубоко. Чимин как завороженный наблюдал за блестящей слаженной работой, восхищаясь навыками фотографа и таким непривычным Юнги. Его перерыв тоже уже затянулся, но нужно было ещё успеть перекусить, чтобы набраться сил и продолжить тренировки. Он тихо выскользнул из студии и брёл по длинным коридорам, задумываясь над ответом jk. Вчера произошли 3 важные вещи: 1. jk спалил имя (или прозвище?) своего друга; 2. jk скинул фото Ёнтана, который теперь ещё прочнее укоренился в его сердце; 3. Чимин впервые увидел настоящий ответный интерес. Лучше может быть только то, что он почти уговорил его прислать свою песню, но нужно придумать, чем можно отплатить за это. Чимин знает, что его голос довольно специфический и легко узнаваем благодаря его популярности, поэтому он не может предложить равноценный обмен. Но что если записать не песню, а голосовое сообщение, например? Динамик телефона немного изменит голос, к тому же его вокал сильно отличается от обычного разговорного тембра.

@pkjmn ты бы хотел услышать мой голос взамен?

@my_euphoria я бы очень этого хотел но может нам просто забить на это недоразумение? Они могли бы. Но Чимин уже слишком загорелся возможностью узнать его лучше. На самом деле своя песня даёт очень много: голос, текст (который может рассказать о многом) и музыка, часто отражающая самого человека. Он не готов отказаться от этого.

@pkjmn я не заставлю тебя но надеюсь, что ты сможешь пустить меня ближе я не жду слишком много поэтому не собираюсь высмеивать тебя и давить своим опытом

Пак не заметил, как уже спустился на свой этаж и оказался в зале для практик. Он запер дверь на замок и сел на полу, напрочь забыв про обед. @my_euphoria я показал её только лучшему другу

@pkjmn что он сказал?

@my_euphoria ничего я не готов был услышать его мнение

@pkjmn почему? боишься?

@my_euphoria он любит меня поэтому не может быть объективным он не обидит меня будет стараться не расстраивать, если что-то не так хотя нет знаешь он просто действительно любит всё, что я делаю это странно но иногда мне кажется, что если я буду скакать на одной ноге и уродливо размахивать руками, он будет хлопать в ладоши и кричать «ПРЕВОСХОДНО»

@pkjmn ты не можешь винить его в этом

@my_euphoria нет ты не понял я не виню я благодарен за всё, что он делает для меня

@pkjmn ты должен больше доверять ему наверняка ему было важно сказать, что он думает

@my_euphoria теперь я чувствую себя ужасно

@pkjmn просто поговори с ним

@my_euphoria почему ты всегда говоришь такие правильные вещи? наверное у тебя классные отношения с людьми

@pkjmn легко давать советы но самому им не следовать все мои отношения формальны за исключением пары человек

@my_euphoria значит ты держишь всех на расстоянии? а меня просишь пустить тебя ближе?

@pkjmn я бы хотел пустить тебя ближе в ответ это странно?

@my_euphoria ты тоже скинешь мне свою песню?

@pkjmn я думал записать тебе голосовое

@my_euphoria это круто НО неравноценно я тоже могу записать голосовое

@pkjmn я не могу прислать тебе песню во всяком случае пока но ты можешь попросить что-то ещё

@my_euphoria ты расскажешь что-то о себе что-то очень личное возможно то, что никто не знает но будешь честным потому что моя песня тоже очень личная

@pkjmn договорились

@my_euphoria я подумаю

@pkjmn буду ждать

Чимин со вздохом поднимается с пола и включает музыку. Нужно наложить мазь и специальные бинты на ногу, иначе надолго его не хватит. Интересно, какой у jk голос? Высокий или низкий? Нежный или грубый? Может, хриплый? Тянет ли он гласные или быстро читает? О чём он поёт?

***

Чонгук слезает с очередного аттракциона, почти падая в руки Тэхёна. Вестибулярный аппарат у него более чем в порядке, но после двух часов в Диснейленде невольно начинаешь жалеть о ранее съеденном бургере. - Хочешь ещё где-то прокатиться? – Тэ выглядит бодрее и счастливо улыбается, наблюдая за другом, который напрочь забыл, что ему 23. - Нет, но я хочу.. – Чон замялся, явно смущаясь. - Ты покраснел? Боже, Чонгук, ты такой милый. - Всё. Мы уходим. - Эй, ну что ты? – Он останавливает младшего за руку, нежно заглядывая в глаза. – Давай я угадаю. Малыш хочет во дворец Золушки? Чонгук, кажется, краснеет ещё сильнее и едва заметно кивает, пряча взгляд. Предел милоты зашкаливает в голове Тэхёна, когда он кусает губы, чтобы сдержать смех, и переплетает их пальцы, утаскивая в верном направлении. Сказка о Золушке всегда была его самой любимой, поэтому, как только они оказались на территории замка, Чон сломя голову побежал искать главную героиню истории. Тэхён отпускает его руку, как только девушка в жёлто-золотистом платье под руку со своим принцем появляется на горизонте, и наблюдает со стороны, как друг с горящими глазами подбегает к ним, чтобы сделать селфи и о чём-то поговорить. - Можно я загадаю желание? - Конечно, я обещаю исполнить его. – Золушка искренне улыбается от контраста перед собой. Крепкий высокий парень так доверчиво смотрит, что хочется выполнить всё, о чём он попросит. Чонгук наклоняется к ней ближе и что-то шепчет на ухо, от чего она улыбается ещё шире и часто кивает. Когда он возвращается к старшему, тот готов поклясться, что никогда не видел его счастливее. - Ну что, план выполнен? Чон мельком смотрит на часы и вмиг меняет лицо с расслабленного на ошарашенное. - Нам нужно спешить! – Он хватает Тэхёна за руку и тянет за собой, ничего не объяснив. Спустя 15 минут они оказываются у колеса обозрения, и Чонгук сам покупает билеты, сразу же забираясь в кабинку. Как только начинается движение наверх, он что-то усердно строчит в телефоне, а потом убирает его и обращает всё своё внимание на Тэхёна, загадочно улыбаясь. - Чуть не опоздали. - Куда? – Тэхён выглядит озадаченным, но снова не может сдержать улыбки. - С днём рождения, Тэ. Я люблю тебя. – Чонгук улыбается, обнажая торчащие зубки, и всё внутри Тэхёна замирает на мгновенье, когда они оказываются на самой вершине. - Ох, малыш. – Он шумно выдыхает, только сейчас понимая, что задержал дыхание на несколько секунд. – Спасибо, я.. - Я сделал кое-что для тебя. – Он достаёт телефон и быстро нажимает кнопки, после чего уже телефон старшего начинает вибрировать у него в кармане. – Хочешь посмотреть? Время летит слишком быстро, вся ночь проходит за разговорами и без капли алкоголя. В отеле тепло, и Чонгук довольно жмурится, откладывая почти пустое ведёрко мятного мороженого и растягиваясь на паркетном полу. Он выглядит уставшим, но бесконечно довольным, и Тэхён не удерживает себя в руках, хватая профессиональную камеру и нависая сверху. - Что ты делаешь? – Младший лениво приоткрывает глаза, щурясь от ранних солнечных лучей, попадающих через не зашторенное окно. - Не двигайся. – Тэ медленно скользит взглядом по его лицу, невесомо касаясь его лба кончиками пальцев, чтобы убрать спутанные пряди. – Ты такой красивый сейчас. – Он следит за тем, как блестящие губы немного приоткрываются, обнажая край зубов, и как нежно блики света очерчивают его загорелую кожу, контрастируя с неизменно белой футболкой. Он делает пару кадров, зависая ещё на некоторое время, и заставляет себя отстраниться, просматривая идеальные снимки любимого лица. - Тэ, прошло больше двух месяцев. - О чём ты? - Они не могут ждать вечно, ты должен дать ответ. Тэхён снова зависает, а потом резко поднимается с пола, складывая аппаратуру обратно в чехол. - Я буду приезжать на выходные. Мы будем созваниваться по FaceTime. Всё будет хорошо, Тэ, ты должен дать себе шанс. – Тэхён молчит, и Чонгук подрывается с пола, усаживая его на кровать и падая на колени у его ног. – Это всего три часа на машине, я всё равно буду рядом. - Я не знаю. Это сложно, малыш. - Да, но ты справишься. Все обожают тебя. Тем более куча интересной работы, некогда будет скучать. Тэхён жуёт губы, смотря на свои сцепленные на коленях руки. - Я перевезу тебя туда рано или поздно. - Попробуй. – Чонгук пытается разрядить обстановку, вскакивая на ноги и повалив друга за собой на кровать. – Нам нужно поспать, сегодня новый год, мой организм должен быть готов для шампанского.

***

В последние дни года работы очень много: бесконечные выступления и поздравительные обращения, фотосессии и всевозможные новогодние шоу. Декабрь пролетает слишком быстро, и Чимин правда старается не чувствовать предательское разочарование – jk в последнюю неделю едва ли отвечает на сообщения. Он узнаёт, что jk улетел в Токио с лучшим другом и что вчера они посетили Диснейленд. Утро последнего дня года встретило неожиданным оповещением: «@my_euphoria опубликовал новый пост». С начала их знакомства его профиль не обновлялся, поэтому Чимин сильно удивился, увидев там не привычные комиксы, а потрясающий портрет. Новое чувство начало захватывать и вызывать раздражение. Он не мог дать этому название, но призрачные коготки неприятно скребли в его душе. Подпись к портрету гласила «my Soul», что почему-то бесило ещё сильнее. Конечно, он узнал человека, изображённого его виртуальным другом, и убедился в своих догадках, когда перешёл по отметке на фото. Профиль Ким Тэхёна с голубой галочкой справа был, видимо, его публичной страницей, где он публиковал свои работы. Одна из недавних публикаций была посвящена фотосессии Юнги, и Чимин соврет, если скажет, что он не профессионал своего дела. Но не это привлекло его взгляд. Последнее фото профиля было подписано как «my favorite model». Блондин забыл о своей раздражительности, не в силах отвести взгляд от парня, обласканного солнечными лучами. Чимин видел много красивых людей, они буквально окружали его каждый день. Идеальные фигуры, макияж и дорогие шмотки. Но ничего из этого не могло сравниться с этой естественностью и чистотой во взгляде. Парень выглядел очень юным и, не прилагая усилий, заставил его провести пальцем по экрану, очерчивая линию челюсти до прикрытого рукой подбородка. Это так глупо и по-детски, влюбляться в фотографию, но может ли он просто восхищаться чужой красотой? Он встряхнул головой и закрыл публикацию, листая профиль Тэхёна дальше, время от времени снова натыкаясь на фотографии этого парня в разных амплуа. Вот он стоит на крыше, распахнув руки в стороны, задрав подбородок и прикрыв глаза. Ночной город позади мягко освящает его фигуру, скрытую под широкой футболкой и клетчатой рубашкой. Может, это талант фотографа, но от парня веет такой свободой и мягкостью, о которых Чимин может только мечтать. Следующее фото заставляет подавиться слюной и закашляться, потому как сложившийся нежный образ резко контрастировал с парнем в кожаных штанах и косухе, с падающими на лицо прядями и сильными руками. Он громко сглотнул, очерчивая взглядом, несомненно, крепкое подтянутое тело, мысленно удивляясь тому, как можно быть таким милым и сексуальным одновременно. Телефон в руках резко зазвонил, и Чимин дёрнулся, отвечая менеджеру. - Чимин, ты проснулся? Как нога? - Да, я в порядке. – Почти правда, боль появляется только после многочасовой практики. - За тобой заехать или ты на своей машине? - Мы договорились поехать к Хосоку после всего. Так что я сам, спасибо, Седжин. - Ок, стилисты будут через два часа, тебе уже пора выходить. Ты успел позавтракать? - Если ты захватишь мне кофе, я буду благодарен. - Чёрный без сахара? - И что-то перекусить. Сегодня последний новогодний концерт от их агентства, а потом долгожданная пьянка под куранты с Юнги и Хосоком. Как же давно он не расслаблялся подобным образом, когда не надо держать лицо и соблюдать манеры, следить за языком и лицемерно улыбаться в чужие лица. Чимин выключает телефон, борясь с желанием дальше изучать чужой профиль в инстаграм, и, спешно набрасывая тёплое пальто, хватает ключи, выбегая на улицу. Он едет по оживлённым, украшенным огнями улицам, желая, чтобы этот день скорее перетёк в вечер, и совсем не подозревая о том, что если бы не звонок его менеджера, он бы пролистнул ленту Тэхёна чуть ниже и увидел его фото с собакой, которую невозможно было не узнать… - Поверить не могу, что нас всё же отпустили! – Хосок восторженно хлопает в ладоши, как только они оказываются в его пентхаусе за городом. До нового года остаётся около получаса, Юнги безэмоционально проходит в гостиную и плюхается на диван, закидывая ноги прямо в ботинках, Чимин помогает Хосоку разобрать пакеты, заботливо собранные их менеджерами. Он находит свой любимый виски и мысленно благодарит Седжина, сразу же открывая бутылку и делая глоток прямо из горла. Алкоголь мгновенно разогревает и подгоняет кровь к лицу, он делает глубокий вдох и блаженно выдыхает, прикрывая глаза. Хосок хмыкает и достаёт бокалы и лёд из морозилки, отбирая бутылку у друга, чтобы разлить на три персоны. - Юнги, у нас первый тост! – Хоби кричит слишком громко, чтобы разомлевший на диване старший наверняка услышал. - Идите к чёрту, у меня есть несколько минут, чтобы поспать! - Что ж, - он снова поворачивается к Чимину, легко улыбаясь, - уже можно провожать старый год? – Блондин пожимает плечами. – Я хочу пожелать нам больше сил и отдыха. Они чокаются и опустошают бокалы, громко поставив их на барную стойку. - Какие планы на каникулы? - Я еду в Пусан завтра вечером. Навещу родителей, мы давно не виделись. - Это здорово. – Хоби грустно улыбается. – Я тоже собираюсь в Кванджу на днях. Я говорил, что моя сестра выходит замуж? - Оу, поздравляю. - Да, я так рад за неё! Иногда я представляю себе, как должно быть круто, когда у тебя есть близкий человек. Ты думаешь об этом? Чимин хотел было привычно сказать «нет», но вспомнил их разговоры с jk, когда он сам писал о том, что нужно доверять друзьям. Он действительно не задумывался об этом до недавнего времени, но общение с jk сделало его мягче. Это злило и радовало одновременно. Подобные мысли сбивали с рабочего ритма, но делали его..живым? - Всем удобней одному, все любят тишину. Но иногда ты останавливаешься и оглядываешься вокруг, что-то происходит или нет. И тебе хочется, чтобы в этот самый момент кто-то был рядом. Именно здесь и сейчас. Просто знать, что ты не один. Широко распахнутые глаза Хосока и его приоткрытый рот говорят о том, что он более чем удивлён. Лидерство по похуизму всегда было у Юнги, но Чимин, надо сказать, недалеко ушёл. Поэтому такие откровения были слишком неожиданными. - Что за тоскливая атмосфера? – Старший шаркает ногами и лениво оглядывает двух друзей. – О! – Он замечает бокал с выпивкой и залпом его опустошает. – С новым годом? Хосок отмирает и снова наполняет их бокалы виски. - Пусть в новом году у каждого из нас появится близкий человек. Пусть он доверится вам так же, как вы ему. Пусть с ним не нужны будут маски. – Хосок смотрит на Чимина, и Юнги следит за их молчаливым диалогом. - Пусть он дарит вдохновение. – Старший хрипло вклинивается в тост. - Пусть мы станем счастливее в новом году. – Чимин заканчивает, и друзья громко чокаются под оглушающие звуки салюта за окном. Внезапно блондин вспоминает, что его телефон всё ещё выключен и, ничего не объяснив, срывается в коридор, шаря в карманах пальто. Он набрасывает его на плечи и выходит на холодный воздух, пока включившийся телефон как всегда взрывается от поздравлений. Ему нужно поздравить семью, а ещё одного парня, который почему-то стал важным за очень короткое время. Он заходит в диалог, натыкаясь на непрочитанные сообщения. @my_euphoria привет сегодня праздник я сижу на веранде в отеле и прямо сейчас смотрю на салют знаешь, мне 23, но я всё ещё обожаю салюты и я понял сейчас 2 вещи во-первых, я надеюсь, что всегда буду восхищаться салютами и любить праздники мой друг говорит, что я иногда похож на ребёнка но мне нравится иногда отвлекаться на такие вещи и ВИДЕТЬ мир, а не только смотреть а во-вторых, я хочу пустить тебя ближе я не знаю, что из этого получится но я хочу попробовать с новым годом, jm [прикреплена ссылка] JK «My Time» (включайте песню, если хотите больше атмосферы) Чимин медлит несколько секунд, перечитывая сообщения снова и снова. jk доверился ему. Он действительно получил лучший и самый искренний подарок. Трясущимися руками он достаёт беспроводные наушники, с трудом вставляя их в озябшие уши. Он кликает по ссылке, автоматически переходя на закрытую страницу в SoundCloud, и задерживает дыхание, когда слышит первые аккорды и гипнотизирующий голос, который заставляет сердце биться чаще. My life has been a movie all the time Чимин закрывает глаза и отдаётся ощущениям и музыке, которая посылает мурашки по его позвоночнику. Всё вокруг перестаёт существовать, и воображение рисует образ парня с невероятно приятным голосом. Высокого, стройного брюнета с большими карими глазами и розовыми губами. Тепло в его груди разливается тягучими волнами и выходит паром из приоткрытого рта. Он делает глубокий вдох и будто впервые ощущает запах зимы, такой свежий и морозный. Don't know what to do with Am I livin' this right? Все внутренние чувства обостряются, накрывают с головой, словно просыпаясь от долгого сна. В голове ни единой мысли, покрасневшие пальцы не чувствуют холода. Это.. Что это? Почему так плохо и так хорошо одновременно? Почему так хочется обнять этого парня? Чимин чувствует. Слишком сильно. Слишком много всего. Can I someday finna find my time Он не может отдышаться, когда песня заканчивается и включает снова, словно мазохист, расцарапывая душу сильнее. Ощущение времени стирается, но тяжёлая рука на плече наконец выдёргивает его из бездны. - Будешь? – Юнги смотрит в глаза, выуживая из кармана пачку сигарет. Это скорее исключение, чем правило. Им нельзя курить, но самовнушение, что это успокоит нервы, сейчас очень кстати. Чимин заторможено кивает и вытаскивает сигарету, прикуривая окоченевшими пальцами. Боже, он так сильно замёрз. - Мне кажется, я уже встретил его. Юнги изгибает бровь и молча устремляет взгляд вдаль, выпуская клубы едкого дыма. Они молчат пару минут, пока тлеющий край не касается фильтра, обжигая губы. - Тогда не будь мудаком. И пойдем внутрь, ты весь продрог. - Дай мне 5 минут. Юнги смотрит укоризненно, но кивает и заходит в дом, громко хлопая дверью. Чимин прокашливается и снова нерешительно открывает чат в инстаграм. А потом жмёт на запись и просто говорит. Долго и как есть. Сбивается, замолкает на несколько мгновений, а потом продолжает. Быть честным просто, если знаешь, что это взаимно. Он решает не прослушивать то, что успел записать, и уверенно жмёт «отправить», впервые за долгое время чувствуя себя свободным. Он закрывает чат и шагает в дом, улыбаясь друзьям, протягивающим ему «штрафной». Пусть новый год будет особенным.

***

На часах 00:37, мир празднует начало нового года, снежинки в воздухе отражают яркие блики салютов. Токио горит миллионами огней, и в это самое время Чонгук чуть не расплёскивает шампанское, когда видит новое оповещение «@pkjmn отправил вам видео».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.