ID работы: 1022110

Любовная алхимия

Слэш
PG-13
Завершён
80
автор
Domino- бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню тот день, будто это было вчера. Я, как обычно, сидел в своей теплой лаборатории и занимался новым зельем. Последние десять лет я работал над зельем, порождающим любовь. И вот, наконец, я почти разгадал формулу. Я все время что-то упускаю. Но что? Как вдруг зазвонил звонок. Тяжело вздохнув, я пошел открыть дверь. Передо мной стоял юноша, покрытый снегом. - Прошу прощения, могу ли я переждать у вас метель? - дрожащим голосом промямлил паренек. Видимо, бедняге и чувство самосохранения отморозило, раз он пришел ко мне. Неужели слухи обо мне, наконец, утихли? - Проходи, - сказал я, тяжело вздохнув. Когда он вошел, я смог его лучше рассмотреть. На его русых волосах таяли хлопья снежинок, а большие карие глаза сияли и так манили. Взмахнув своими длинными ресницами, он направил взор ко мне. Я моментально отвел глаза и произнес: - Когда пройдешь прямо по коридору, повернешь на первом пролете, вторая дверь справа – ванная. Я одолжу тебе свою одежду. - Спасибо, - с нежностью ответил юноша и ушел ленивой походкой. «фу-у-ух… что-то я себя странно чувствую… видимо, заболел» наивно подумал я. Взяв нужные вещи, я направился в ванную комнату и по старой привычке вошел без стука. Моему взору предстал юноша в душе. Нас разделяло лишь пропотевшее стекло, сквозь которое мало что было видно (как оказалось потом, даже очень мало), но силуэт его обнаженного тела я узрел. - Вещи я положу на умывальник, - на удивление спокойно произнес я. - Ах… большое спасибо, - ответил мой гость и сделал, то что нив коем случаи нельзя было делать. Он выглянул из душевой кабинки. Капельки воды медленно стекали по его мокрому телу. Не успел я перевести дыхание, как он сделал еще большую глупость: вышел. - Подайте, пожалуйста, полотенце, - с улыбкой попросил гость. Я всем своим видом пытался сдержаться и делать вид, что мне абсолютно все равно, что и в каком виде передо мною стоит. Подав ему полотенце, я, осторожно и не слишком спеша, вышел из ванной и сказал: - Я пойду, сделаю чай, можешь подождать в комнате напротив. Быстрым шагом я пошел на кухню. Желание переполняло и сжигало меня изнутри. Но никто и никогда не возжелает такого, как я. Как давно в последний раз я чувствовал себя так? пятьдесят или сто лет назад? Нет, кажется, все двести! Последние десятилетия я вообще не общался с людьми. Хоть я и могущественный ведьмак, но не все в этом мире так просто. За силу и могущество мне пришлось заплатить равносильную цену и это была моя внешность. Я уродлив и люди боялись меня, но приходили лишь, когда им нужна была помощь. Черт бы побрал этого мальчишку! Взяв поднос с горячим чаем и круассанами, я пошел к гостю, задаваясь вопросом: какого черта я вообще все это делаю?. Как только я подошел к нужной двери, телекинезом открыл ее. На диване напротив камина сидел юноша, удивленно смотря на меня, потом встал. Я чуть не упустил поднос. И спрашивается, зачем я дал ему полотенце, если он, похоже, им толком и не вытерся? С его волос струйками стекали капельки воды, из-за чего гольф был влажен около шеи и ключицы, а брюки были слишком обтягивающими - Давайте, я вам помогу, - предложил парень взяв поднос. Его теплые руки обожгли мои костлявые и бледные пальцы. И мой взгляд упал на его пухлые губы. Черт, как же мне хотелось прижаться к ним. Все что было дальше я помню не так отчетливо, лишь звук бьющейся посуды и стоны. Думаю, я нашел недостающую часть формулы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.