ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 41. Привлекая внимание

Настройки текста
      - Да как хоть кто-то может быть счастлив рядом с тобой? - спросил у Черри Бомб насмешливый женский голос, а потом ко входу в клуб вышла и сама сказавшая это демонесса. - Ты себя в зеркало видела? Ты ведешь себя грубо, Энджел боится даже слово вставить. Зачем ты хотела освободить Энджела от влияния Валентино? Для того, чтобы манипулировать им вместо него? И Чарли тоже хороша, наверняка хочет Энджела запереть в своем жутком отеле и промывать ему мозги своими проповедями.       - Мой отель не жуткий, - возмутилась принцесса и с презрением посмотрела на демонессу. - Я там учу всех добру и праведности. Что в этом жуткого? Просто кое-кто так погряз в грехе, что может только смеяться над попытками других покаяться и попасть после раскаяния в рай. Не всем дано умение признавать свои ошибки и каяться в грехах.       Демонесса подошла к Фионе и фамильярно положила ей руку на плечо. Фиона заметила, что демонесса одета в золотистую мини-юбку, топ и сапоги, ее серьги тоже сверкали золотом, даже ее помада была золотистого цвета. Пряди черных как смоль волос тоже были выкрашены в золотистый цвет. От демонессы пахло сандалом и амброй.       - Жуткий, если даже Фиона сбежала из этого отеля с Валентино сломя голову, - отозвалась демонесса. - Я понимаю, что решиться на это было тяжело, ведь ты уже заключила контракт с Аластором, а он не одобрит такого твоего поведения, - обратилась демонесса к Фионе. - Кстати, я Орайя, - представилась она и протянула Фионе руку. - Если тебе что-то понадобится, я тебе помогу.       - Спасибо, - машинально поблагодарила ее Фиона и пожала ей руку. - А вы суккуб, правильно? Ваш голос пытается проникнуть в мой разум, но метки препятствуют воздействию.       - Вот как? - рассмеялась Орайя и откинула свои длинные волосы. - Да, я суккуб. Ты точно не хочешь продолжить нашу беседу в приватной обстановке? Стесняться тут нечего. Я не буду проникать в твой разум, обещаю.       - Прекрати совращать ее! - крикнула Чарли. - Фиона не хочет участвовать в ваших оргиях, неужели это не ясно?! Фиона, - обратилась принцесса к девушке, - давай уйдем отсюда пока не поздно. Мне жаль, что я не могу помочь тебе с Аластором. Обещаю, что не буду морить тебя вегетарианской диетой и наряжать в пижаму с щеночками, только пойдем со мной в отель, прошу тебя. Тебе не нужны стрип-клубы и порностудии. Я не одобряю твою сделку с Аластором, но общение с Валентино еще хуже. Даже если он тебя физически не изнасилует, то совратит в мыслях. Ты привыкнешь к стриптизу, привыкнешь к его прикосновениям и греху похоти. Это очень опасно. Давай уйдем отсюда, Фиона.       - Ой, да хватит, - фыркнула Черри Бомб и закатила глаз. - Плевать на Фиону. Чарли, тебе заняться больше нечем? Пусть хоть переспит с этим приторным мотыльком, тебе-то что до этого? Как по мне, пусть бы и Аластор, и Валентино, и Фиона исчезли в небытии. Вот это было бы чудесно, а так... - Черри Бомб опечалилась.       - А ты в курсе, что зависть смертный грех? - с улыбкой сказала Фиона циклопихе. - Ты не только террористка, но еще и завистница?       - Чему же тут завидовать? - напористо спросила Черри Бомб у Фионы. - Меня не пытаются совратить сутенеры и меня все устраивает. А ты давай, прыгай к нему в постель, мне все равно. Ты настолько отталкивающая, что хуже уже не будет. Ниже ты уже не упадешь, ты давно достигла дна.       - А ты со дна и не поднималась, - улыбнулась Фиона.       Орайя тихо прыснула и достала свой сотовый. Включила что-то и протянула телефон Фионе.       - Хочешь посмотреть на себя со стороны? - спросила суккуб Фиону. - Тут и твое интервью есть, и авария лимузина, и битва с толпой демонов. Да, - смутилась Орайя, - ты молодец, что заступилась за нашего босса. И сражалась хорошо.       Фионе было очень непривычно смотреть на события, в которых она принимала участие, со стороны, но Фиона понравилась самой себе на экране. Пользуясь случаем, Орайя обнюхала Фиону и выгнулась от удовольствия.       - Ты теперь наша новая звезда светской хроники, - фыркнула Черри Бомб. - Над тобой уже весь Пентаграмм-сити смеется и гадает, переспишь ты с Валентино или нет.       - Черри, не надо так говорить, - одернула циклопиху принцесса, - это неприлично.       - Неприлично находиться в этом обоссанном клубе, - скривилась Черри Бомб, - в обществе сутенера и его шлюшки.       - Лучше быть шлюшкой, чем долбанной террористкой, - кокетливо сказала Орайя. - Я дарю наслаждение, а ты только все взрываешь, от тебя нет никакой пользы, один вред.       Черри сжала кулаки и хотела ударить Орайю, но тут между ними встал Энджел Даст, про которого, похоже, все давно забыли. Энджел стоял за спиной принцессы, стараясь не попадаться на глаза Валентино, и думал о своем, а Черри все никак не закрывала свой рот. Наконец, Энджелу все это надоело.       - Черри, - тихо сказал Энджел, - а ты не забыла, что еще сегодня утром я был такой же шлюшкой Валентино как и Орайя? Унижаешь ее, унижай и меня. Знаешь, я немного устал от общения с тобой, Черри. Если подумать, во все наши встречи мы только все разрушали. Да, ты утешала меня, но вот я освободился и что же? Ты оскорбляешь мою профессию. А мы с тобой точно влюбленная пара?       - Ты разве не ненавидишь Валентино? - опешила Черри и заморгала своим глазом. - Почему ты меня останавливаешь?       - Я не хочу никого унижать, - сказал паучок. - Чем я тогда буду лучше Валентино? Орайя в чем-то права. Ты ничего не создаешь, Черри, только разрушаешь. Не думаю, что у нас есть будущее.       Черри смотрела на Энджела. Принцессе не понравилось эмоциональное состояние циклопихи. Черри сжимала и разжимала кулаки, пыхтела, топталась на месте как разъяренный бык.       - Да пошел ты, Энджел! - заорала Черри Бомб и оттолкнула паучка от себя. - Ты слюнтяй. Получил свободу случайно, просто потому, что надоел Валентино и не пытался потушить его горящую шубу. Ты ничего не можешь сделать сам, ты слабак, ты жалок. Презираю тебя, Энджел, - заплакала Черри и выбежала из стрип-клуба.       - Черри... - осекся Энджел и ему стало совсем паршиво на сердце.       - Что, кексик? Свобода оказалась не такой сладкой, как в твоих наивных мечтах? - расхохотался Валентино.       Энджел потупил взор, а потом и сам расплакался.       - Зря она так, - прошептала принцесса и с укором покачала головой. - Мне жаль, что Черри оказалась плохой подругой.       - Мне тоже, - сквозь слезы ответил паучок.       Внезапно где-то вдалеке прогремела серия мощных взрывов. Принцесса ощутила как дрожит пол в клубе. Звякнули бокалы, задребезжали люстры. Орайя включила на сотовом новости в прямом эфире.       - Босс, - с беспокойством сообщила суккуб, - а Черри, похоже, взорвала вашу порностудию.       Фиона обернулась и увидела, что Валентино был ошарашен новостями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.