ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 42. Новый пожар

Настройки текста
      - Ну это уж слишком, - пробормотал Валентино, оправившись от неприятных для него новостей. - Черри нужно усмирить, - добавил он, проверив пистолет и устремившись к выходу из клуба.       - Почему вы думаете, что этот взрыв устроила Черри? - не поняла принцесса. - Лимузин подорвала не она. Может и в этот раз не она виновата во взрыве? Так делает не только Черри, а у Валентино много врагов.       - Нет, - повела бровями Орайя, - я узнаю почерк Черри. Так устанавливает динамит только она, - суккуб показала на телефоне принцессе одну деталь, увеличив изображение. - Она так же подрывала и этот клуб, но мы его восстановили.       - Порностудию восстановить будет сложнее и дороже, - нахмурился Валентино. - Нужно попытаться хоть что-то спасти, про материал и реквизит я уж молчу. Это все погибло.       - Какая потеря! - возвела Чарли глаза к потолку. - Пентаграмм-сити переживет утрату порнофильмов и секс-игрушек.       Валентино навис над принцессой и та съежилась. Мотылек был слишком близко. "Как Фиона может выносить его прикосновения? - лихорадочно думала Чарли, отстраняясь от сутенера. - Он отвратителен". Валентино задел принцессу лапой и Чарли вздрогнула. Снова разожгла огонь в руках и оградила себя этим огнем от поползновений Валентино. Мотылек хмыкнул и оглядел принцессу с головы до ног. Чарли все еще дрожала и не знала, что ей делать дальше. Энджел все плакал и вытирал свои слезы лапками.       - Я могу попробовать потушить огонь в вашей студии, - предложила Фиона как бы между прочим. - Этот огонь не магический, но...       Валентино обернулся к Фионе и его лицо озарила улыбка надежды. Чарли заметила эту улыбку и ей стало совсем тошно. "Как она может в принципе общаться и с Аластором, и с Валентино? - думала принцесса. - Спокойно общаться? Неужели ей не страшно? Неужели она настолько прогнила внутри? Ее душа настолько запятнана грехом?".       - Поторопимся, - сказал Валентино и вышел из клуба, а Фиона и Орайя пошли за ним следом.       Энджел был опустошен ссорой с Черри. Паучок смотрел на Валентино и думал о прошлом. Сейчас, когда он так неожиданно получил свободу, но не обрел заветного счастья, это прошлое не казалось ему таким невыносимым. Энджел даже скучал по Валентино. Теперь же паучок не знал, чем себя занять. Валентино составлял его график работы, это было нелегко, следить за всеми своими работниками, за их выступлениями и съемками. Энджел только сейчас осознал, что сам не умеет организовывать свою жизнь, десятки лет все за него решал Валентино, да и при человеческой жизни за Энджела, тогда еще просто Энтони, все решали другие взрослые люди. Энтони никогда сам не принимал важных решений и свобода пугала его.       - Ты хочешь пойти за ними? - спросила паучка принцесса, увидев как Энджел делает шаг в сторону бывшего босса. - Ты же ненавидишь эту порностудию. Кто бы ее ни взорвал, он сделал благое дело.       - Да, я хочу пойти за ними, - раздраженно ответил Энджел и не узнал своего голоса. - Я не знал, что ты одобряешь теракты.       - Порностудию взорвать не преступление, а помощь обществу, - назидательным тоном сказала Чарли. - Жители Пентаграмм-сити могут отвлечься от порнухи и обратиться к надеждам на спасение своих душ. Порнуха не соблазнит их свернуть с пути истинного.       - Почему ты стала... такой, а, Чарли? - прошептал Энджел. - Ты очень странная принцесса ада.       Чарли хотела что-то возразить паучку, но он уже ушел. Принцессу не покидало чувство разочарования. Она разочаровалась в Фионе, в Черри и в Энджеле. Не так она себе представляла их поведение. Их поступки не вписывались в ее планы на их будущее. Это огорчало Чарли. А еще ее разочаровала Вэгги, от которой до сих пор не было вестей. Вэгги как сквозь землю провалилась. Пропала, словно ее никогда и не было рядом с Чарли. Принцесса порывалась позвонить Вэгги сама, но что-то ее останавливало. "Я же хотела отдохнуть от общения с Вэгги, - напомнила себе Чарли и покрутила светлую прядь волос. - Не хочу быть зависимой от нее". Принцесса помотала головой и выбросила из нее Вэгги, а потом пошла догонять Энджела.       Пожар на порностудии Валентино был виден издалека. Пламя, охватившее здание, было очень сильное. Сильнее, чем то, которое разожгла в отеле сама Чарли, когда психанула. Чарли увидела на фоне зарева пожара одинокую фигурку Фионы, которая выставила вперед руки и сжала пальцы. На руках Фионы зажглись метки Аластора и пламя заколыхалось. Чарли попыталась помочь Фионе, но пламя не поддавалось ей, наоборот, принцесса подпитала огонь и он разгорелся жарче.       - Не мешай мне, - крикнула принцессе Фиона, перекрывая рев пламени. - Мне и так тяжело.       - Ты не обязана это делать, - крикнула ей Чарли. - Уходи отсюда, студия все равно повреждена и ее надо будет ремонтировать. Оно того не стоит.       Но Фиона снова сосредоточилась и зажгла метки Аластора. Пламя снова заколыхалось и начинало схлопываться. Фиона водила руками и вычищала пламя из здания порностудии. Треск пламени стихал, воздух остывал. Вокруг здания собралась толпа зрителей, но Фиона их не замечала, ей было все равно, звезда она светской хроники или нет. Последний язычок пламени исчез под напором магии Фионы и девушка обессиленно рухнула на асфальт на колени. Метки Аластора погасли и на Фиону обрушилось истощение. Ее саму словно выжали досуха.       - Пожалуй, на сегодня достаточно магии, - пробормотала Фиона, а ее голова все кружилась и кружилась.       - Сколько банок энергетика ты выпила? - с беспокойством спросила Орайя, подбегая к Фионе и гладя ее по плечу.       - Две или три, - пробормотала Фиона, пытаясь собраться с мыслями, но мысли разбегались во все стороны.       - Больше не пей его, - сказала Орайя. - Ты хочешь выпить что-то еще? Что ты любишь?       - Зеленый чай с лимоном без сахара, - улыбнулась Фиона, поднимая глаза на Орайю, - но вряд ли такой напиток есть в аду.       - Почему же? - улыбнулась Орайя в ответ. - Чай можно достать, это не такая уж большая редкость. А с энергетиком не балуйся, ты и так чудом можешь его переносить, ты же человек, а не демон.       - Хорошо, - согласилась Фиона и, кряхтя, поднялась на ноги. - У меня получилось хоть что-то спасти в студии?       К Фионе подошел Валентино, светящийся от счастья. Чарли поежилась от радостного Валентино. Его радость оскорбляла ее мечты и надежды на искупление грешников.       - Ты была великолепна, малышка, - просиял Валентино, пожимая Фионе руки своими лапами. - Обещаю, что больше не буду к тебе приставать и пытаться соблазнить. Нет, вот твое истинное призвание. Сражение и магическая помощь. А раскрепощение... - Валентино умолк. - Возможно, оно тебе и не нужно, правда. Возможно, похоть тебе чужда, ну и пусть. Ты ведь не станешь избегать меня, малышка? Общение и сотрудничество, ты же этого хотела?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.