ID работы: 10225201

Отель Хазбин. Провалиться в ад

Гет
NC-17
Завершён
320
Размер:
400 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 333 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 43. Огненные всполохи

Настройки текста
      - Какое еще общение и сотрудничество? - вскричала Чарли в ужасе. - О чем вы там в лимузине договаривались?!       - Прошу прощения, - манерно отозвался Валентино, поворачиваясь к принцессе, - но это не ваше дело. Мой бизнес в целом и мои приватные разговоры в лимузине в частности. И моя личная жизнь вас тоже не касается, с кем и как я провожу свое время, кто у меня работает, насколько я похотлив и аморален и так далее.       Чарли преобразилась, отрастила рога и когти, и метнула в лицо Валентино огненный шар, но Фиона погасила этот огонь, снова активировав метки Аластора. Энджел испугался, понимая, что ничем хорошим это не кончится.       - Чарли, прекрати, - сказал паучок. - Сегодня уже было достаточно пожаров и взрывов.       - Нет, я сожгу его, - кипятилась принцесса и метала огненные шары в ненавистного демона похоти. - Нет, я заставлю его меня уважать. Каков наглец! Я принцесса, а он смотрит на меня свысока! Как он смеет игнорировать мою волю?!       Валентино не успел опомниться как его сковал огненный хлыст, причиняющий ему невыносимую боль. Мотылек дергался, а принцесса смотрела на его дергания с блаженной улыбкой.       - Возмездие! - провозгласила принцесса и усилила натиск пламени на демона похоти.       Толпа зрителей разделилась. Кто-то хотел остановить принцессу, а кто-то аплодировал ей и подбадривал ее. Энджела замутило и вырвало прямо на дорогу. Его так даже при съемках порнофильмов не корежило, а тут у паучка конкретно сдали нервы, а желудок сделал сальто. Орайя пыталась голосом повлиять на Чарли, но не могла.       - Я умею только соблазнять, - сокрушалась суккуб. - Мой голос всего лишь очаровывает, но это нам не поможет.       Фиона боролась с огненной магией принцессы, но ей было тяжело. Ее тело распирало изнутри, она уже давно исчерпала все свои физические ресурсы на этот день. Ей был нужен долгий отдых, но она участвовала в одной битве за другой и не могла сдаться. Чарли продолжала свою показательную экзекуцию Валентино, Фиона слабела, Энджел и Орайя паниковали. Из толпы высунулась Черри и рассмеялась в эйфории.       - Прекрасный день! - куражилась циклопиха, пританцовывая на месте. - Прекрасный день для казни Валентино!       А потом Чарли поднялась в воздух, а ее ноги задергались. Огонь Чарли погас, ее дыхание стало прерывистым. Она испугалась самого худшего, но нет. К ней подошел не Аластор, а ее мама, Лилит.       - Доченька, что с тобой? - ласково спросила Лилит. - Что ты делаешь? Ты осознаешь, что это показывают по телевидению?       - Ну и пусть, - ответила Чарли, дергая ногами. - Ты же хотела, чтобы я была нормальным демоном? Ну вот я им и становлюсь потихоньку. Караю врагов, устанавливаю свою волю. Что не так? Валентино заслужил возмездия, ты сама это знаешь.       - Доченька, ты не поняла главного, - сокрушенно сказала Лилит. - Мы живем в аду и мы не караем друг друга ради возмездия. Мы все демоны и все грешники. Мы убиваем врагов ради власти, мести, но не праведного гнева, оставь такое поведение ангелам. Я огорчена тобой, - вздохнула Лилит и отпустила Чарли. - Ты бросаешься из крайности в крайность, я не узнаю тебя, доченька.       - Ах это ты мной огорчена?! - заорала Чарли и сжала кулаки в бессильной ярости. - Почему ты защищаешь этого развратника и останавливаешь свою дочь? Почему ты ходишь в гости к Аластору? Он тебя утешает? И часто? Насколько вы близки с ним? Нет, - истерила Чарли, - это невыносимо.       И Чарли на глазах у толпы зрителей убежала к своему отелю. Она хотела закрыться в нем на веки вечные, не видеть вокруг себя всю эту грязь и звенящую пошлость. "Наверное, поэтому праведные люди и основывали монастыри, - думала Чарли, ускоряя бег. - Они хотели уединения и защиты от греха. Нельзя жить праведно в окружении развратников и серийных убийц". Чарли безумно захотела выбраться из ада, сбежать отсюда в человеческий мир. В мечтах Чарли заходила еще дальше. Она мечтала стать ангелом и жить в раю, отчетливо понимая, что эта ее мечта неосуществима. Она застряла в аду навсегда. Чарли бежала все быстрее, не замечая никого вокруг. Ей было все равно, в каком свете ее представят в очередном выпуске новостей. Чарли даже захотела при следующей зачистке подойти к ангелам и попросить истребить ее, настолько ей опротивела ее демоническая сущность и жизнь. "Так я и сделаю, - думала Чарли. - Ну или надо взять ангельское копье и самой себя убить. Или застрелиться пулями, переплавленными из ангельских копий. Так и сделаю, так и сделаю".       - Вы в порядке? - спросила Фиона, подходя к опаленному Валентино нетвердыми шагами на подкашивающихся ногах и протягивая ему руку.       - Я жив, это главное, - уклончиво ответил мотылек, отходя от боли, стараясь о ней забыть.       Королева демонов смотрела вслед убежавшей дочери и ее сердце наполнялось неизбывной горечью потери. "Я потеряла ее навсегда, - думала Лилит. - Мы с ней совсем чужие". Лилит перевела взгляд на Фиону и решила сосредоточиться на ней.       - Я не предполагала, что ты станешь общаться с Валентино и помогать ему, - сказала Лилит девушке. - Как ты оказалась в его компании? Почему Аластор отправил тебя в отель Чарли и отдалил от себя? Он опять пытался тебя съесть?       - А вы не можете связаться с ним? - спросила Фиона у королевы. - Я пыталась, но у меня ничего не получилось.       - Ты и так делаешь огромные успехи в магии, - похвалила Фиону Лилит. - Не переживай за Аластора слишком сильно, он и не с такими неприятностями справлялся. Он вернется, выйдет из своего особняка, когда будет готов. А все же, - добавила Лилит и подошла к Фионе вплотную, - почему ты общаешься с Валентино? Не то, чтобы я это осуждаю, но... По сути, они же оба к тебе навязались, да? - вдруг улыбнулась Лилит. - Ты для обоих заветный приз, живое оружие, они оба хотят заполучить тебя, а ты не хочешь с ними обоими ссориться и выбирать, кого поддерживать, а кого ненавидеть. Ты попала в очень сложную ситуацию, Фиона.       Фиона нахмурилась и опустила глаза.       - Но не могла же я позволить Чарли поджигать Валентино и в студии, и здесь, - пробормотала Фиона. - Он заслуживает большего. А еще и авария лимузина! Понятно, что мы в аду, но все же.       Черри вдруг смешалась с толпой и пропала из виду, побоявшись сейчас связываться с Фионой, если ей даже королева Лилит помогает. Нет, нужно было выбрать более удачный момент для нападения. Черри хотела отыграться на Фионе за все, особенно за то, что ее бросил Энджел. Сам же паучок, не ожидая от себя такого, подошел к своему бывшему боссу и протянул ему лапки, чтобы помочь подняться.       - Мне стыдно за Черри и Чарли, - прошептал Энджел Даст. - Я не хотел этих взрывов и поджогов. Я не такой, не террорист и не мститель.       - Ждешь от меня прощения? - томно поинтересовался у паучка Валентино.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.