Исповедь у дверей моего хозяина.

Слэш
NC-21
Завершён
39
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Импульс.

Настройки текста
Пульсация внутри вынуждала мальчика коснуться отверстияпальцем. Ему уже хотелось, и он почувствовал сильный прилив крови к лицу, когда осознал своё желание. Что-то неведомое, что до сегодняшнего дня он тщательно скрывал, начинало вырываться наружу с новой силой. Что-то мерзкое и противоречащее всем его принципам и моралям. «Я хочу чтобы он овладел меня.» У него в голове пронеслась фраза хозяина, сказанная им перед уходом: «Сегодня я сделаю так, как этого хочешь ты.» Значило ли это, что сегодня мальчик сможет ощутить всю толщину члена своего обладателя? Сможет трогать его тело, которое вечно было под одеждой? Что будет, если Арсений попробует коснуться его лица? Хозяин даст волю чувствам, распирающим из его штанов? Будет грубо трахать мальчишку, а потом нежно ласкать своими мягкими губами его возбуждённый член? А что если он не гей? Может он просто унижал Арсения? Пытался сделать больно? Так зачем после последних сеансов он целовал мальчика в губы? Зачем с упованием льнул к его телу и так нежно обнимал, что слышались бешеное сердцебиение мужчины, сдавлкнное его собственным желанием? Арсений хотел этого. Он хотел хозяина. Хотел обхватывать его ногами, пока этот зверь будет жестоко вдалбливаться в маленького мальчика. Хотел, чтобы его тело содрогалось от этого наслаждения. Хотел поддаться импульсивному желанию. Сегодня он не хотел уходить из этой комнаты. Он хотел проснуться здесь. Хотел проснуться здесь с ним. Лаская себя сзади, парень почувствовал, как ещё сильнее возбудился. Он поддался желанию, аккуратно касаясь себя обеими руками, он вводил внутрь два пальца и поглаживал головку члена. Находясь в состоянии возбуждения, Арс откинулся на спину и начал двигать пальцами интенсивнее, не услышав открывшуюся дверь. Спустя около десяти минут наблюдения за своим ребёнком и его неумелыми попытками самоудовлетворения, хозяин решил дать знать о своём присутствии, но замялся, когда Арсений стал постанывать и дрочить член быстрее. Хозяину это понравилось, и он уже желал присоединиться. — Кхм… —  Григорий стоял у дверей, в позе наблюдателя, увлечённого зрелищем. — Сегодня ты куда активнее, чем обычно. Мальчик испуганно подскочил и судорожно начал ползти к концу кровати. Да, хозяин всё видел. — П-простите меня, я больше не посмею, честно, пожалуйста. Но после его слов с головы начала опускаться повязка. Он начал хватать её руками и заново завязывать, но хозяин трепетно коснулся его и сказал: «Убери её, сегодня она не нужна.» Повязка слетела с глаз, открывая долгожданный вид: голое тело хозяина, но почему-то такое же покалеченное как и у мальчика. Желание затмевало разум. Набухший член гордо стоял перед лицом парня. Хозяин наклонился к изумлённой игрушке и будоражащим голосом промурлыкал: «Сегодня я твой. Можешь меня попробовать.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.