Исповедь у дверей моего хозяина.

Слэш
NC-21
Завершён
39
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сломленность.

Настройки текста
Парень был залит краской, ему было очень неловко, но не так страшно, ведь он видел своего врага в лицо и мог использовать его так, как сам того хотел. Он неторопливо приблизился к члену и начал робко слизывать стекающую жидкость. Сегодня будет долгая ночь. Самая долгая. Даже в ту ночь, когда Арсений ждал своего первого посещения, не так сильно ощущалась длительность времени. Повалившись на кровать, парень тянул мужчину на себя, но тот не поддавался этому. Арсений посмотрел на него с надеждой, широко распахнув свои зелёные глаза, слегка приоткрывая рот. — Ты говорил, что нога болит, поэтому давай подумаем, как минимизировать боль, иначе ты не насладишься процессом. — Григорий наклонился перед голым телом, и не успев даже вздохнуть, упал от резкого рывка рук, повисших на его шее. — Я солгал, хозяин… — простонал Арсений. — Я боялся, что ты снова меня накажешь, — делая акцент на последнем слове, добавил мальчишка. Сейчас всё, что его интересовало, это тепло внушительных размеров члена, который был прижат к его животу. Всё тело находилось в напряжении. Григорий еле держался на одной руке, боясь упасть на парня всем весом. С одной стороны — Арсений тоже мужчина, с другой — его нежное хрустальное тело разлетится в щепки, если тело мужчины на него навалится всем своим весом. Григорий был крупнее Арсения. Сильнее, выше, тяжелее. И он был более сдержан. Когда Арсений хватался за мужчину во время их так называемых игр, Григорий не подавал виду. Ничто не выдавало его обезумевшего желания протиснуться в парня. Он не мог. Его трость — единственное, что было внутри парнишки. И этого, казалось,. было более, чем достаточно. Но он и мечтать не мог, что этот день будет таким, что его заключат в объятия. Он так же как и всегда хотел получить свой долг и исчезнуть из жизни мальчишки… раз и навсегда. — Ха-а-а, т-ты издеваешься? — выдохнул мальчик, приподнимая зад и касаясь своим членом члена хозяина. В местах соприкосновения всё горело, было до неосознания странно, новые ощущения, новый опыт. В животе потягивало и чувствовалось как член хозяина содрогается от желания. Властно подхватив парня рукой, хозяин прижался своими губами к губам мальчишки. Глубоко проникая в рот своим скользким языком, Григорий ощущал неопытность и невинность парня в делах любовных. Они целовали друг друга, делали передышки, чтобы схватить ртом кислорода, и снова как наваждённые, бросались друг на друга. Они сплелись языками, слюна стекала и капала, её было очень много. Хозяин первым окончил поцелуй, и медлительно начал покрывать всё лицо Арсения поцелуями, спускаясь к шее, оставляя по пути синие отметины засосов, потом ключицы и вот она — грудь. Мальчик хорошо знал это чувство руки на соске, но язык? Тепла и влажности языка он не знал. Он знал как ощущается холод стали в мясистой ляжке и как больно по заднице бьёт плётка, но он не знал тепла языка на теле. Он и тепла других тел тоже не знал. И целоваться тоже не умел. Когда Никита впервые его поцеловал, Арсений почувствовал неловкость и смущение, он не был уверен в правильности своих действий. Сейчас он целовался во второй раз в своей жизни и этот поцелуй был отличным от поцелуя с Никитой. Поцелуй с Григорием приносил бурлящую в крови жажду, хотелось ещё, хотелось больше. Противостоять мальчишке Гриша не мог. В конце концов, он сдерживал себя два года. Жуткие два года, проведённые в муках совести. Мужчина несколько раз был остановлен в попытке самоубийства, спустя полтора года после своего первого дня в этой комнате. Никто бы не смог вечно держать себя в руках, сдерживать хладность по отношению к тому, кто стал центром вселенной стало невыносимо. Когда он осознал, что чувства к мальчишке переросли в больную привязанность, в потребность чувств, в жажду, он уже не мог смотреть на это тело. Он его сам испортил, сам оставил столько мерзостных воспоминаний, озираясь на прошлое. Арс не был виновен в том, что произошло задолго до его рождения, но он был чертовски похож и необузданное желание мести накалялось с каждым разом всё сильнее. Днями и ночами он хотел сделать из мальчишки чучело, но по мере утешения своего пыла, ждал. Ожидание было не столь мучительно, сколь опьяняюще и щекотливо. День за днём наблюдая за мальчишкой, беззаботно забегающим в подъезд в сопровождении старушки,  Григорий строил планы. Он уже знал, что этот ребёнок, ныне бессовестно смеющийся, будет потом извиваться от боли. Скулящая понурая погода, жаркое палящее солнце, ливень, не важно. Всегда в одно и то же время суток его автомобиль будет стоять у дверей третьего подъезда, из которого внимательно за всем вокруг будет наблюдать мужчина в костюме, пока дверь будет открываться. Рука мужчины будет грубым рывком поваливать парня с ног, а дальше…

~~~

В комнате витал аромат геля, смазки и пота. Пальцы, длинные пальцы властителя с особой нежностью касались гладкой дырочки в теле мальчишки. Обводя пульсирующее отверстие пальцами, мужчина поглаживал член парня. Лицом уткнувшись в подушку, широко расставив ноги, и, выпятив зад, изгибая спину, Арсений чувствовал себя деревом в поле, мишенью для стрельбы. Когда он не видел своего хозяина, становилось страшно. Большим пальцем левой руки мужчина начал потирать уретральное отверстие, сдавливая маленький член, и, подрачивая его время от времени. Когда парень только выдохнул ему на задницу снова была выплескана ароматная съедобная смазка. Потом вошёл первый палец, это не производило особого впечатления, но заставило сердце забиться быстрее, ускорить темп ещё больше. Два пальца аккуратно растягивали парня, и тот постанывал, сжимая в руках мягкие волокна постельного белья. Когда мальчишка был уже основательно подготовлен, хозяин начал ласкать его соски. Всё тело липкое, в поту и смазке. С членов капало. Было хорошо. — Уже можно войти? Не дожидаясь ответа, мужчина упёрся в раскрасневшуюся растянутую дырочку, и одним движением вошёл во всю длину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.